Grib-Админ Slavira Опубликовано 11 марта, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Посольку тему про форум никто не читает пишу тут, как все заметили последнее время с форумом творятся странные вещи. Кому интересно - расскажу. И так форум переведён на виртуальный сервер. Было проведенно много работ по оптимизации, так-же было обновленно полностью всё ПО, включая ОС. Надеюсь эти мелочи позволят нам жить нетужить Прошу прощения за придоставленные неудобства, всё делается для вашего блага. БОМ Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Здорово! А можно по адресу найти место расположения форума??? Страну хотяб??? Я не хамлю.... я просто интересуюсь.... МИР! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Можно, но его никто не скрывает, кто знает о чём речь выдаст физический адрес сервера через 5 минут, ато и раньше Правда он стоит не по тому адресу, но всё-же, Страну и область угадают Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 слава админу ура ура ура а в целом спасибо Wangoviridans, здорово все работает, проявил иннициативу, молодец, достойно похвалы и награды(могу наградить отпечатком ) !!! надеюсь на вашей территории не возникнет никаких проблем с законодательством... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вот дела, я со своим хромым нетом немогу оценить вероятно быстродействие форума, но также кричу уряяяяя... Вобщем нормально походу стали... Теперь осталось только взяцца за иссследовательское дело вплотную... Цитата Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 надеюсь на вашей территории не возникнет никаких проблем с законодательством... Буду, возможно, в мае в Киеве с женой - отдохнуть просто... Может, наведаться на "52/58, Turgenevskaya str."... Если на Украине нет проблем с законодательством-то... Главное, чтобы сотрудничества между нашими спецслужбами не было! :-) Цитата Ссылка на комментарий
DieZ Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 АДМИНУ зачет и почет.он знает свое дело. кстати можно сделать тему в которой вывесить некоторые архивы энтеогена. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо тебе Ванг за все твои труды,ты много чего сделал для нас и для этого форума! Рэспэкт Цитата Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А согласно грибному календарю, сегодня у Wangoviridans-а - День рождения! :-) Поздравляем!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да да! Именно! Товарищ Ванговиридианс поздравляю тебя с Днем Рождения!желаю успехов во всем всем всем!будь счатлив и радостный всегда Буленат Дружэээ ! Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Джафаня Опубликовано 15 марта, 2008 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хэппи бёздэй! Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo Gribo4ek.info ссылка на канал магазина https://t.me/Gribo4ek_org Я в телеграмм @djafany Принимаю онлайн заказы на споровые отпечатки в телеграмм в лс .Работаю от магазина http://gribo4ek.org/ -Это Наш местный Форумный магазин Spore Bank Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Wangoviridans тебя с народженнем! Всех земных благ и райских наслаждений! Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 С днем рождения Wangoviridans, не останавливайся на достигнутом, остановка равносильна шагу назад, иди всега вперед, помни что счасте всегда рядом надо лишь настроится на резонансную волну. Любви тебе и мира. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пасиба вам всем огромное за тёплые слова, мне очень приятно В качестве поляны выставляю новый движёк форума, в котором появилось много новых вкюсняшек, по крайней мере для аминов и модераторов, но и пользователей не обделили. Движёк сейчас только бета, совместными усилиями админов добываем перевод и фиксим баги Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 добавил еще оперативки, дерзайте К концу месяца форум будет стоять на нормальной серверной площадки, одного из крупных интернет провайдеров. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 У нас уже больше 1К сообщений, с чем могу поздравить наших авторов Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Джафаня Опубликовано 23 марта, 2008 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 нифигасибе Надеюсь грибочек таки доростёт до уровня старого доброго энтеогена. Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo Gribo4ek.info ссылка на канал магазина https://t.me/Gribo4ek_org Я в телеграмм @djafany Принимаю онлайн заказы на споровые отпечатки в телеграмм в лс .Работаю от магазина http://gribo4ek.org/ -Это Наш местный Форумный магазин Spore Bank Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Самое плохое(имхо), это отключаться от темы на созерцание и любование собой... Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ростем!!! И это не может не радовать!!! Ееехххууу! тут скора и сотня юзеров будит. Херетик, что ты этим хотел сказать? поясни Plz Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 це я о скоромности наших досягнень яки вони небули б... шлях не маэт скiнчення... Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Скромности не скромности, но я жду горизонта в 100 пользователей. Ну и как всегда чёто из нововведений - добавлена возможность чата в режиме Online, регистрация не нужна, используются форумные данные. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а вот уже и 100!!! Нас стано больше ! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 1203 Сообщений в 80 Тем от 100 Пользователей. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
DED STEPAN Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 вместе растем и развиваемся товарищи, Ура! Цитата Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а вот уже и 100!!! Нас стано больше ! Только многие зарегились чтоб не писать,а только посмотреть что делается на форуме. А может чтоб нас стало больше кто то еще и из нас постарался? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.