Опубликовано 30 декабря, 201015 г. Удивляюсь, почему это еще никто не создал тему? Всех-всех-всех с Новым годом!!! Пускай он принесет вам много добра, счастья, интересных моментов и людей, необыкновенных трипов и нежданных просветлений! Ура!
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. присоединяюсь всем форумчанам в новом году счастья сумашедшего, здоровья богатырского, мицелия ризоморфного, новых приятных впечатлений и грандиозных достижений!!! форуму- процветания и плодоношения интересными темами, побольше новых вменяемых юзеров! чтоб грибы плодились как кролики чтоб добро победило зло чтоб мир во всем мире
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. Юхху, присоединяюсь к поздравлениям!! Всем всего и побольше в новом году З Новим Ріком!!!! Все йде, все минає - i краю немає. Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось?
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. Продублирую))) Поздравляю всех с наступающим НГ !!!!!!!!))) Всех благ,счастья,любви в новом году,хорошего здоровья,ну и конечно же урожаев))) http://lossofsoul.com/info/2011.htm Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. присоеденяюсь к поздравлениям, желаю в Новом Году интересных микологических свершений, и Экспиреенсов. Свершайтесь господа!!! веселья
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. Хочется от себя также поздравить наше комьюнити и пожелать вселенской гармонии и удачи в задуманном всем Вам,друзья! А ресурсу-процветания и больше активных и интересных мемберов! Всех с наступающим!
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. Друзья, всех с Новым Годом !!! Желаю, того, что вы сами себе желаете ! И главное (от меня), что бы все были СВОБОДНЫ всегда, во всем и везде........
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. С Новым Светлым и Ясным Годом дорогие друзья! Желаю вам войти в Новый Год очищенным от всех негативных энергий и мыслей, полностью очистить, зарядиться Светом и Любовью Мироздания, чтоб вершить новые хорошие дела в Новом Году с добрыми и ясными намерениями!!!
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. С наступающим Новым Годом !!! Всех форумчан и гостей форума! Успехов в освоении Вселенной! Не забывать про крышу, что она тоже нужна! А так, мы дружною толпой, идём в бескрайние просторы, не растеряться нам между собою, да пусть поможет ФОРУМ! :maurida: :maurida: :maurida:
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. Grib-Админ ! Всем в год ушастого ,удачи, масти и ...и всего что себе сами пожелаете больших урожаев и бездонных Вселенных мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!!
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. Всех с Новым Годом. Здоровья, счастья и любви вам друзья Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!
Опубликовано 1 января, 201115 г. присоидиняюсь всех с нг!) Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь