nyskelo Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Удивляюсь, почему это еще никто не создал тему? Всех-всех-всех с Новым годом!!! Пускай он принесет вам много добра, счастья, интересных моментов и людей, необыкновенных трипов и нежданных просветлений! Ура! Цитата Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 присоединяюсь всем форумчанам в новом году счастья сумашедшего, здоровья богатырского, мицелия ризоморфного, новых приятных впечатлений и грандиозных достижений!!! форуму- процветания и плодоношения интересными темами, побольше новых вменяемых юзеров! чтоб грибы плодились как кролики чтоб добро победило зло чтоб мир во всем мире Цитата Ссылка на комментарий
Nem0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Юхху, присоединяюсь к поздравлениям!! Всем всего и побольше в новом году З Новим Ріком!!!! Цитата Все йде, все минає - i краю немає. Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось? Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Продублирую))) Поздравляю всех с наступающим НГ !!!!!!!!))) Всех благ,счастья,любви в новом году,хорошего здоровья,ну и конечно же урожаев))) http://lossofsoul.com/info/2011.htm Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
G467n Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 присоеденяюсь к поздравлениям, желаю в Новом Году интересных микологических свершений, и Экспиреенсов. Свершайтесь господа!!! веселья Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хочется от себя также поздравить наше комьюнити и пожелать вселенской гармонии и удачи в задуманном всем Вам,друзья! А ресурсу-процветания и больше активных и интересных мемберов! Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий
Дабах Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Друзья, всех с Новым Годом !!! Желаю, того, что вы сами себе желаете ! И главное (от меня), что бы все были СВОБОДНЫ всегда, во всем и везде........ Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Светлым и Ясным Годом дорогие друзья! Желаю вам войти в Новый Год очищенным от всех негативных энергий и мыслей, полностью очистить, зарядиться Светом и Любовью Мироздания, чтоб вершить новые хорошие дела в Новом Году с добрыми и ясными намерениями!!! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Новым Годом !!! Всех форумчан и гостей форума! Успехов в освоении Вселенной! Не забывать про крышу, что она тоже нужна! А так, мы дружною толпой, идём в бескрайние просторы, не растеряться нам между собою, да пусть поможет ФОРУМ! :maurida: :maurida: :maurida: Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 31 декабря, 2010 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ! Всем в год ушастого ,удачи, масти и ...и всего что себе сами пожелаете больших урожаев и бездонных Вселенных Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Новым Годом. Здоровья, счастья и любви вам друзья Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 присоидиняюсь всех с нг!) Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 поздравляю нас) Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.