Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Бодрого дня! Ищу принт ps.cub. любой, не сложный в культивации стрейн для выращивания. В первый раз (новичок, был неудачный опыт, убил два отпечатка). Готов оплатить РЕПОРТОМ ПО ГРОВУ НА ФОРУМЕ!!! . Могу выслать фото оборудования (шприцы, вату, резиновые перчатки и заготовку под бокс из бельевого контейнера), если это так нужно. А, ещё кастрюля большая есть, в роли скороварки.))) Россия.

был неудачный опыт, убил два отпечатка

Ничего себе! С учетом того, что одного отпечатка хватает минимум на 5 раз попробовать вырастить. Я высылаю новичкам отпечатки за гроу репорты. Нужно было просто найти тему и разместить фото оборудования.

... А, ещё кастрюля большая есть, в роли скороварки.)))... Россия.

Скороварка...Россия ---->оФФтопик

Господа, ну неужто такая сложность зайти на avito.ru, я сам там приобрел скороварку, двум корешам тоже нашел для тех же целей, ну не думаю что только в Питере народ продает данную утварь

Есть в наличии Синикуичи (Sinicuichi - Heimia salicifolia), Лобелия (Lobelia inflata)

Могу перевести статью с английского языка/главу книги на русский/украинский за качественный отпечаток любого сорта на Ваш выбор! :)

Не говори, если это не изменит тишину к лучшему.

• 1 месяц спустя...
А что, в спорбанке заказать не судьба?

бро, эта тема как раз для просящих безвоздмездно, то есть даром. фотка оборудования есть, может кто и поделится.

Живу в лесу, молюсь колесу..

• 4 месяца спустя...

Всех приветствую! После долгого перерыва решил возобновить свои эксперименты по микологии.

Вот ссылка на мою прошлую ветку:http://www.gribo4ek.info/forum/viewtopic.php?f=17&t=1038&sid=60407126d54651a1d867504dc6f5fa87

К сожалению все мои принты пришли в негодность. cry И прошу у коллег сосем немного спор (очень был бы рад Golden Teacher) для запуска :dance:

На всякий случай внизу на фото часть моего оборудования. Все остальное можно увидеть/прочитать в моей теме.

Заранее всех благодарю! :friend: :rainbow: И с меня качественные фото результатов ;)

image.php?album_id=35&image_id=3331&sid=6ff4af3d87b3521827f768e4aba7ec21

:indeec: хао тебе путник!

а как ты определил что они пришли в негодность? :crazy:

Давай адрес в ли4ку отправлю тебе ГТ коль так тебе они нравятся :suny:

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

• 2 недели спустя...

И я хотел бы попросить принт

Как-то мне не везет с февраля месяца - в трех местах заказал, ничего не дошло.

Может, так повезет? )

Есть принты GT и Brasil, поменяю на принтики других стрейнов.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Еще раз хотел бы повторить свой предыдущий пост. Единственное, что я хотел бы добавить, что мне конечно же нужен не целый принт (может у кого-то есть незаселенные остатки) и, пожалуй, не так принципиален GT.

Всех приветствую! После долгого перерыва решил возобновить свои эксперименты по микологии.

Вот ссылка на мою прошлую ветку:http://www.gribo4ek.info/forum/viewtopic.php?f=17&t=1038&sid=adbef785a626e67a212513bc27c1fbfc

К сожалению все мои принты пришли в негодность. cry И прошу у коллег сосем немного спор (очень был бы рад Golden Teacher) для запуска :dance:

На всякий случай внизу на фото часть моего оборудования. Все остальное можно увидеть/прочитать в моей теме.

Заранее всех благодарю! :friend: :rainbow: И с меня качественные фото результатов ;)

image.php?album_id=35&image_id=3331&sid=6ff4af3d87b3521827f768e4aba7ec21

• 2 недели спустя...

Добрый день) помагите с отпечатком желательно B+) я тут новенький) собрался с силами и наконец то дошли руки до грибов)) или посоветуйте .. заранее очень благодарен) :rainbow:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем доброго часа.

Поделитесь пожалуйста принтиком кубенсисов(орисса,камбоджа-предел мечтаний).Интересны варианты обмена на что-либо вам интересное(т.к я профан в грибоводстве,обмен предлагается что-либо не грибной тематике

• 4 недели спустя...

Здравствуйте.

Приму в дар принт F+, или В+, ну а если уж найдется добрый человек то и паны я бы попробовал вырастить, обращаюсь поскольку не смог найти у платных поставщиков(F+, B+) и спорбанк не работает, а из голандии ждать долго.

обращаюсь поскольку не смог найти у платных поставщиков(F+, B+) и спорбанк не работает, а из голандии ждать долго.

плохо искал [mush2]

• 2 недели спустя...

Всем приветы.

После долгого перерыва почуствовал, что Бог грибов зовёт.

Правда, практическим путём выявил, что шесть лет лежания принтов в зиплоке не пошли им на пользу и ничего из старой коллекции не прорастает cry

В связи с этим, прошу у любимого комьюнити чистый принтик любых кубенсисов, если не жалко для старичка :)

ub.gif

• Создать...