yasutake Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Бодрого дня! Ищу принт ps.cub. любой, не сложный в культивации стрейн для выращивания. В первый раз (новичок, был неудачный опыт, убил два отпечатка). Готов оплатить РЕПОРТОМ ПО ГРОВУ НА ФОРУМЕ!!! . Могу выслать фото оборудования (шприцы, вату, резиновые перчатки и заготовку под бокс из бельевого контейнера), если это так нужно. А, ещё кастрюля большая есть, в роли скороварки.))) Россия. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 был неудачный опыт, убил два отпечатка Ничего себе! С учетом того, что одного отпечатка хватает минимум на 5 раз попробовать вырастить. Я высылаю новичкам отпечатки за гроу репорты. Нужно было просто найти тему и разместить фото оборудования. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А, ещё кастрюля большая есть, в роли скороварки.))) Кастрюля никак не заменит скороВарьки... Кастрюля может заменить только другую кастрюлю.... Ссылка на комментарий
Ash-tray Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ... А, ещё кастрюля большая есть, в роли скороварки.)))... Россия. Скороварка...Россия ---->оФФтопик Господа, ну неужто такая сложность зайти на avito.ru, я сам там приобрел скороварку, двум корешам тоже нашел для тех же целей, ну не думаю что только в Питере народ продает данную утварь Есть в наличии Синикуичи (Sinicuichi - Heimia salicifolia), Лобелия (Lobelia inflata) Ссылка на комментарий
grofandme Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Могу перевести статью с английского языка/главу книги на русский/украинский за качественный отпечаток любого сорта на Ваш выбор! Не говори, если это не изменит тишину к лучшему. Ссылка на комментарий
nespalin Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Здравствуйте , всех с новым годом ! прощу помощи с отпечатком . заранее благодарен Ссылка на комментарий
kornishon Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Здравствуйте , всех с новым годом ! прощу помощи с отпечатком . заранее благодарен А что, в спорбанке заказать не судьба? Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А что, в спорбанке заказать не судьба? бро, эта тема как раз для просящих безвоздмездно, то есть даром. фотка оборудования есть, может кто и поделится. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Asimo Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я вот F+ раздаю. viewtopic.php?f=18&t=2135 Напиши в тему, если интересно вышлю тебе принт. Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Фотка-то есть, а вот "уникальной подписи" нет! Ну типа бумажечки в руке с ником написанным от руки... Да и ник у камрада , забавный Ссылка на комментарий
nespalin Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нашлись добрые люди всем удачи ! как получу начну трансляцию своих иследовании ))) Ссылка на комментарий
thedreammachine Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всех приветствую! После долгого перерыва решил возобновить свои эксперименты по микологии. Вот ссылка на мою прошлую ветку:http://www.gribo4ek.info/forum/viewtopic.php?f=17&t=1038&sid=60407126d54651a1d867504dc6f5fa87 К сожалению все мои принты пришли в негодность. И прошу у коллег сосем немного спор (очень был бы рад Golden Teacher) для запуска На всякий случай внизу на фото часть моего оборудования. Все остальное можно увидеть/прочитать в моей теме. Заранее всех благодарю! :rainbow: И с меня качественные фото результатов Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 хао тебе путник! а как ты определил что они пришли в негодность? Давай адрес в ли4ку отправлю тебе ГТ коль так тебе они нравятся Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
zelcam Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 И я хотел бы попросить принт Как-то мне не везет с февраля месяца - в трех местах заказал, ничего не дошло. Может, так повезет? ) Есть принты GT и Brasil, поменяю на принтики других стрейнов. Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 егегей Народ! У кого есть лишний принтик Пинк Буфало, возможно обмен пишите в личку, спасибо! намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
thedreammachine Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Еще раз хотел бы повторить свой предыдущий пост. Единственное, что я хотел бы добавить, что мне конечно же нужен не целый принт (может у кого-то есть незаселенные остатки) и, пожалуй, не так принципиален GT. Всех приветствую! После долгого перерыва решил возобновить свои эксперименты по микологии.Вот ссылка на мою прошлую ветку:http://www.gribo4ek.info/forum/viewtopic.php?f=17&t=1038&sid=adbef785a626e67a212513bc27c1fbfc К сожалению все мои принты пришли в негодность. И прошу у коллег сосем немного спор (очень был бы рад Golden Teacher) для запуска На всякий случай внизу на фото часть моего оборудования. Все остальное можно увидеть/прочитать в моей теме. Заранее всех благодарю! :rainbow: И с меня качественные фото результатов Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 давай адрес в личку...найдемс чонибуДь ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Gafik Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Добрый день) помагите с отпечатком желательно B+) я тут новенький) собрался с силами и наконец то дошли руки до грибов)) или посоветуйте .. заранее очень благодарен) :rainbow: Ссылка на комментарий
dfcz Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Приветствую, кто в силах помочь принтом. Всех благ. Ссылка на комментарий
dfcz Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ребятки как же так, не проходите мимо. Жизнь так сложилась пришлось тормознуться на время (всё что было ушло) покупать принципиально не хочу верю в наше братство. Ссылка на комментарий
Glik Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем доброго часа. Поделитесь пожалуйста принтиком кубенсисов(орисса,камбоджа-предел мечтаний).Интересны варианты обмена на что-либо вам интересное(т.к я профан в грибоводстве,обмен предлагается что-либо не грибной тематике Ссылка на комментарий
Garlem Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравствуйте. Приму в дар принт F+, или В+, ну а если уж найдется добрый человек то и паны я бы попробовал вырастить, обращаюсь поскольку не смог найти у платных поставщиков(F+, B+) и спорбанк не работает, а из голандии ждать долго. Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 обращаюсь поскольку не смог найти у платных поставщиков(F+, B+) и спорбанк не работает, а из голандии ждать долго. плохо искал Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 плохо искал А может условия не подошли? Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем приветы. После долгого перерыва почуствовал, что Бог грибов зовёт. Правда, практическим путём выявил, что шесть лет лежания принтов в зиплоке не пошли им на пользу и ничего из старой коллекции не прорастает В связи с этим, прошу у любимого комьюнити чистый принтик любых кубенсисов, если не жалко для старичка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения