Опубликовано 19 октября, 201213 г. Здравствуйте Дорогие Гости и Форумчане! Приношу извинения что было закрытие форума. Суть вопроса - расхождение имени владельца счета пай пала с карточкой. Для пай пала это капец. Потеря респектабельности. Ну и как водиццо в пендосии тут же стуканули провайдеру. Провайдер закрыл доступ даже в админ панель. В общем - время простоя форума - это время урегулирования вопросов авторизации. Недаром по всем масонским каналам идёт инфа - АВТОРИЗАЦИЯ. Не авторизованные будут уничтожены... "Вот за это у меня гордость прёт, тяжело им с нами азиатами, с пеленок привыкли свое брать и ни хуя за это не переживать, игра в техасс-покер на доверии, приятная вещь" (с) Лунатик - из переписки по аське...
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Ну так раньше то такого небыло. А тут вдруг, нате. Видимо что то не по стандарту сделали. А что мешало по стандарту ? Вы вобщем, этого, того, прекращайте так делать. И так кругом нестабильность. Пусть хоть здесь всё идёт своим ходом и без сюрпризов.
Опубликовано 19 октября, 201213 г. ну молодцы что разобрались... ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм.
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Урра, заработало! Тюрьма не начинается у ворот - она начинается в сознании. (с)
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Ну и новость! Я уж чуть было не подумал что форум прикрыли... С возвращеньицем!
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Автор Видимо что то не по стандарту сделали. Классика жанра! "Здесь вообще все просто так, кроме денег.." (с) Брат-2 Любой шаг в сторону при расчёте - и сразу рвутся мозги... Ну и как написал - не соответствие паспортных данных владельца акка и карты оплаты. Тоесть, на то чтобы уладить все вопросы решаемые в течении пары часов, с пиндосами ушел почти месяц... Урок получен. Теперь всё "по чэстному"... Нарисован пачпорт, нарисована карточко...
Опубликовано 20 октября, 201213 г. ..ну вот и ладненЬко! Привет Херетику!!! и все остальным добропорядочным форумчанам!!!
Опубликовано 20 октября, 201213 г. Всем приветы! Давно не виделись! Делимся новостями и просто хорошим настроением
Опубликовано 20 октября, 201213 г. Автор ...думал что прикрыли... Да ну вас нафиг с такими мыслями... spam spam spam На нашем же хосте висит один магаз семян конопли и ещё какойто оффтопный ресурс вроде, и всё у них путём. Мы же территориально в Штатах... Так что закрыть могут только доступ к ресурсу по подобию как с ОЛК. И то - вот я на олк выхожу напрямую с Рассейскаго провайдера, ему както параллельно...
Опубликовано 20 октября, 201213 г. Ура!!! Заработало!!! Я уж, грешным делом, подумал, что всё, капец. Ан нет!!! Не прикрыли неумные , бес им в ребро . Рад, рад очень.
Опубликовано 21 октября, 201213 г. Верил..надеялся...ждал... Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777
Опубликовано 21 октября, 201213 г. Верил..надеялся...ждал... Arendator, и ты здесь? На одних и тех же форумах пересекаемся. А ресурс действительно отличный.
Опубликовано 21 октября, 201213 г. Arendator, и ты здесь? я на 4 разных форумах по этой тематики сижу Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777
Опубликовано 21 октября, 201213 г. Да ситуация более чем смешная....по сути пустяк....а закрыли доступ везде и всюду куда могли до выяснения.... Языковый барьер и игра в "американца дурачка" затянула оперативность возобновления работы! Благодарим всех тех кто ждал и сохранял терпение!
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Верил..надеялся...ждал... Ну ясное дело, гроу-репорт ведь вел... Arendator, и ты здесь? я на 4 разных форумах по этой тематики сижу Эт где ж еще? Ну там шрумери наверное? Мамагриб? что-то 4 не набирается... А, может на ОЛКе еще?
Опубликовано 23 октября, 201213 г. ну слава богу вы вернулись на моей памяти это первый раз так долго вас не было
Опубликовано 23 октября, 201213 г. вот думаю в ближайшее время по этому сезону отписать трипы) по типу 3 года без грибов и сезон в 25 трипов ыЫ серьёзно рад что вы не закрылись
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Всем спасибо кто участвовал в переговорах с пендосами и возрождении ресурса. Спасибо так же тем кто верил и ждал.
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Эт где ж еще? Ну там шрумери наверное? Мамагриб? что-то 4 не набирается... А, может на ОЛКе еще? Грибо4ек...Мама Гриб...Теонактл....Псигроу Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777
Опубликовано 24 октября, 201213 г. [url=http://teo..]http://teo..[/url]. Это который Теон ведет, на которого здесь зверем смотрят? ]:-[ Да и в магазе там цены не детские... псигроу что-то новенькое, но там по грибам по ходу ничего нету... зато нашел темку про Толтеков! ;) Интересно бы там маякнуть... ну в смысле думаю о Кастанеде там все бредят, а вот слышал ли кто-нибудь о Теуне Марезе, читали?
Опубликовано 25 октября, 201213 г. Автор на которого здесь зверем смотрят? ... Так уж только и здесь...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь