Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осознанные сновидения и внетелесные путешествия ( ФАЗА)

Featured Replies

Опубликовано

магия бро) и чего про ложку надумал?

• Ответов 86
  • Просмотры 33.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• джек лондон
    джек лондон

-если съесть две пилюльки сразу,то будет болеть голова првильно говорят,что лучше что-то одно

• Давно интересуюсь осами, правада за 10 лет было что то около 8. Читал Монро, Радугу, ньюейдж и ещё мног чего. Собираюсь в ближайшие дни провести эксперимент с  различными практиками и грибами. Если по

• Лабуда у тебя в штанах " geoman " . . . Браток не в обиду, - это когда по существу; и что за манера рассуждать единолично за весь коллектив ??? На счёт определения: "ФАЗА" - это весьма удобно

Опубликовано
  • Автор

"Ложки" действительно начинают иногда терять свою плотность. Помню как однажды сидя в поле на пенёчке, я решил посмотреть время на телефоне, чтобы прикинуть когда уже наконец меня отпустит. Я действительно нащупал в траве то-что было моим телефоном, положил его себе на ладонь, долго разглядывал, вертел и так и эдак - но времени  так и не увидел. Кусок черной пластмассы менял форму, переливался и стекал у меня по руке. Я напрягся, поднёс его вплотную к глазам и сквозь буйство красок и фракталы рассмотрел закорючки цифр, но уже не смог понять что они означают. Время потеряло всякий смысл, в пространстве где каждая секунда может длиться целую вечность. 

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

Опубликовано
7 часов назад, absooolut сказал:

. Помню как однажды 

давно это было а, на днях то, после просмотра матрицы какие мысли? 

Опубликовано
  • Grib-Админ
1 час назад, Sau сказал:

после просмотра матрицы какие мысли? 

наверное такие- "А что если сьесть обе пилюльки сразу ,те что предлагал Морфиус":kur::friend:

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Опубликовано
42 минуты назад, djafarchik сказал:

наверное такие- "А что если сьесть обе пилюльки сразу ,те что предлагал Морфиус":kur::friend:

-если съесть две пилюльки сразу,то будет болеть голова:kur:

првильно говорят,что лучше что-то одно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно интересуюсь осами, правада за 10 лет было что то около 8. Читал Монро, Радугу, ньюейдж и ещё мног чего. Собираюсь в ближайшие дни провести эксперимент с  различными практиками и грибами. Если получиться обязательно передам от всех привет Морфиусу:flower::dm:

Опубликовано
  • Grib-Админ

:friend:

1 час назад, petya сказал:

Если получиться обязательно передам от всех привет Морфиусу:flower::dm:

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Опубликовано

Почему-то два оса которые у меня были - после бокала пива ложился спать. Больше не повторял.

Опубликовано

Да, ещё на руки смотрел по заветам дедушки Карлито.

Специально не тренировался. Просто кто посмотрел на ладони и увидел, как они имеют синюю неоновую окантовку. Так и осознался.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Привет камрады. Люблю вас всем сердцем!Мы с вами люди особого сорта. Вот, так каждый раз погружаться в неизвестность, срывать с себя все маски, отважится  далеко не каждый живущий.  Кто нырял достаточно глубоко, тот знает - что "дна" то  на самом деле никакого и нет. Да, и сам ныряльщик разве есть он на самом деле ? Мне снилось,  что все мы искры огромного пламени,  в пустом пространстве, безвременном и бесконечном. 

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

Опубликовано
  • Grib-Админ
2 часа назад, absooolut сказал:

Мне снилось,  что все мы искры огромного пламени,  в пустом пространстве, безвременном и бесконечном. 

drinks

Опубликовано

Практикуя осознанные сновидения заметила, что когда говоришь себе на ночь (Я встану завтра в 7) То просыпаешься в 6:59 или 6:57. И такое было и у моих друзей

Опубликовано
В 15.04.2019 в 18:31, petya сказал:

Давно интересуюсь осами, правада за 10 лет было что то около 8. Читал Монро, Радугу, ньюейдж и ещё мног чего. Собираюсь в ближайшие дни провести эксперимент с  различными практиками и грибами. Если получиться обязательно передам от всех привет Морфиусу:flower::dm:

Под псилоцибиновыми грибами не сильно получаетьса ВТО и ОСЫ.  Пробовал микродозирование перед сном по 100мг  Psilocybe semilanceata,  вклучал музыку трансовую  получал хорошие визуальное путишествие но выходов в Астрал так и не дождался  засыпал.  

Мухоморы пантерные вообще идеальный вариант они загоняют  в трансовое состояние и полностью отключают внутрений диалог и расслабляют.  Тут главное не заснуть и  выход будет 100% 

Опубликовано
В 28.10.2016 в 23:51, valyta2 сказал:

Всем привет..так что на счет грибов, рода псилосибе или красных мухоморов..кто то пробовал сочетать практики внетельных путешествий,сновидений с ними, улучшается ли ефект етих способностей?

В Астрале ты должен быть свежим а не под  веществами .  Идеальный вариант это микродозирование , ты слегка должен сосредоточиться на любых изменениях в теле когда закрываешь глаза и чувствуешь вибрации и будешь пробовать отделица.  Я очень много пробовал разных  живых техник  без  веществ , но постоянно засыпал!!!  А психотропы хорошо помогают если микродозировать.    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.