Jimmi Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 15 часов назад, зольдат сказал: Ну теперь ты опять на год пропадешь и потом появишься с обьявлением "подгоните принтик" Это обычные дела :)) 1 Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ребята, паранойя не даст мне сидеть на форуме... Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 5 часов назад, LuCiFeR сказал: Ребята, паранойя не даст мне сидеть на форуме... паранойя не даст тебе и жить нормально, ведь она в тебе! куда ты туда и она...от себя не убежишь 3 Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 20 декабря, 2018 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 17 часов назад, LuCiFeR сказал: Ребята, паранойя не даст мне сидеть на форуме... спидами небось убиваешься? нуркуман! можешь не сидеть на форуме ,рулитуда, откуда выполз ,как говорят вежливо- катитесь к туям ! Изменено 20 декабря, 2018 пользователем djafarchik удален мат 1 Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 7 часов назад, зольдат сказал: спидами небось убиваешься? нуркуман! можешь не сидеть на форуме ,рулитуда, откуда выполз ,как говорят вежливо- катитесь к туям ! Ты видишь в других лишь то-что есть в тебе... Я уже 3 года как ничего не употреблял, кроме спиртного. Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 6 часов назад, LuCiFeR сказал: Ты видишь в других лишь то-что есть в тебе... Я уже 3 года как ничего не употреблял, кроме спиртного. Тот случай когда лучше бы ты промолчал про спиртное - одно из самых говеных "утешений" в жизни . Попробуй следующие три года без алкоголя, сигарет, но со спортом, чтением книг и микродозингом грибов 2 Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 21 декабря, 2018 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 9 часов назад, LuCiFeR сказал: Ты видишь в других лишь то-что есть в тебе. это тебе люцик на ухо нашептал? никогда не пробовал ничего кроме травы и грибов ,и то, уже 2 года только грибы и все .... 9 часов назад, LuCiFeR сказал: Я уже 3 года как ничего не употреблял, кроме спиртного. Понятно, ты короче на "синеве" до паранои и "белочки" допился .... вот и параноит, но что ты тут делаешь если параноишь? Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 07:20, sampra сказал: Тот случай когда лучше бы ты промолчал про спиртное - одно из самых говеных "утешений" в жизни . Попробуй следующие три года без алкоголя, сигарет, но со спортом, чтением книг и микродозингом грибов Вот это уже интересно... Можно в лс? Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 10:57, зольдат сказал: это тебе люцик на ухо нашептал? никогда не пробовал ничего кроме травы и грибов ,и то, уже 2 года только грибы и все .... Понятно, ты короче на "синеве" до паранои и "белочки" допился .... вот и параноит, но что ты тут делаешь если параноишь? Начнём с того, что Люцифер-это несущий свет! А именно полная противоположность правящей элиты. Религии созданы для политики, также как и страны. Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, LuCiFeR сказал: Вот это уже интересно... Можно в лс? а чего в лс то? нам нечено скрывать от коллектива Моя мысль такова, что алкашка это самое бесполезная и деструктивная вещь, разрушает личность с иллюзией нормальности жизни. 1 Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 декабря, 2018 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 11 часов назад, LuCiFeR сказал: Религии созданы для политики, также как и страны. Читай правила форума , что флудите вы в теме про "поделись принтиком то ладно " НО! Пользователь получает бан если: Обсуждает политику, публикует в статусе или подписи информацию на политическую тематику. Провоцирует обсуждение подобного характера.,разжигает межрассовую и национальную рознь, задевает чувства верующих я понятно изьясняюсь "нессущий свет"? Я пока просто предупреждаю не скатитесь в тематику подобного характера,а то предпосылки уже есть 1 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, djafarchik сказал: Читай правила форума , что флудите вы в теме про "поделись принтиком то ладно " НО! Пользователь получает бан если: Обсуждает политику, публикует в статусе или подписи информацию на политическую тематику. Провоцирует обсуждение подобного характера.,разжигает межрассовую и национальную рознь, задевает чувства верующих я понятно изьясняюсь "нессущий свет"? Я пока просто предупреждаю не скатитесь в тематику подобного характера,а то предпосылки уже есть Все понятно, но почему политика запрещена? 1 Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 декабря, 2018 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, LuCiFeR сказал: Все понятно, но почему политика запрещена? ну раз распрашиваешь почему политика запрещена- значит не понятно все тебе- ВОТ ЧИТАЙ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ=- ПОЛИТИКА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА ПРАИВЛАМИ ФОРУМА !И ЕЕ НЕ БУДЕТ ,НЕПОНЯТЛИВЫМ БАН! помоек форумов где мусолят политику , полно ,вот пиздуйте туда и там хлебайте полной ложкой 2 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, LuCiFeR сказал: Все понятно, но почему политика запрещена? Потомучто ее обсуждение деструктивно, а мы за мир и дружбу и любовь. Без границ,разделений, наций, президентов и прочей суеты сует 3 Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Джафаня Опубликовано 23 декабря, 2018 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ребята скажу что троллей развелось опять видимоне видимо,каждая тролятня считает за правило хоть где поспорить с админом ресурса ,поэтому таких "нессущих в свет" будет расти контенгент,я вот штуки 3 забанил намедне в "телеге " таких вот бесиков 2 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy (там ссылка на наш частный грибной чат) Я в телеграмм @djafany сайт нашего магазина споровых отпечатков https://gribo4ek.org/ Принимаю онлайн заказы на споровые отпечатки в телеграмм в лс .Работаю от магазина http://gribo4ek.org/ -Это Наш местный Форумный магазин Spore Bank Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 12 января, 2019 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 В 23.12.2018 в 00:45, LuCiFeR сказал: Начнём с того, что Люцифер-это несущий свет! и сразу закончим,можешь сползти в ту клоаку с которой ты выполз ,моджешь еще через пару лет выползти поклянчить принтик и снова сползти Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Привет. Слава грибам, что gribo4ek ещё существует. Я тоже после пятилетнего (даже больше) перерыва решил возродится. Приму в дар принтик, а то своих, боюсь уже не найду. С меня отчёт. 1 Ссылка на комментарий
шuua Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ого, а темка то моя жива )) ну раз такое дело, а может кто и мне принтик подгонит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения