Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, зольдат сказал:

Ну теперь ты опять на год пропадешь и потом появишься с обьявлением "подгоните принтик" :D

Это обычные дела :))

• Upvote 1

5 часов назад, LuCiFeR сказал:

Ребята, паранойя не даст мне сидеть на форуме...:cleve:

паранойя не даст тебе и жить нормально,  ведь она в тебе! куда ты туда и она...от себя не убежишь

• Upvote 3

Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному...

• GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
17 часов назад, LuCiFeR сказал:

Ребята, паранойя не даст мне сидеть на форуме...:cleve:

спидами небось убиваешься? нуркуман! можешь не сидеть на форуме ,рулитуда, откуда выполз ,как говорят вежливо- катитесь к туям !:D

Изменено пользователем djafarchik
удален мат
  • Upvote 1
7 часов назад, зольдат сказал:

спидами небось убиваешься? нуркуман! можешь не сидеть на форуме ,рулитуда, откуда выполз ,как говорят вежливо- катитесь к туям !:D

Ты видишь в других лишь то-что есть в тебе... Я уже 3 года как ничего не употреблял, кроме спиртного.

6 часов назад, LuCiFeR сказал:

Ты видишь в других лишь то-что есть в тебе... Я уже 3 года как ничего не употреблял, кроме спиртного.

Тот случай когда лучше бы ты промолчал про спиртное - одно из самых говеных "утешений" в жизни .

Попробуй следующие три года без алкоголя, сигарет, но со спортом, чтением книг и микродозингом грибов :cleve:

• Upvote 2

Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному...

• GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
9 часов назад, LuCiFeR сказал:

Ты видишь в других лишь то-что есть в тебе.

это тебе люцик на ухо нашептал? никогда не пробовал ничего кроме травы и грибов ,и то, уже 2 года только грибы и все ....  

Я уже 3 года как ничего не употреблял, кроме спиртного.

Понятно, ты короче на "синеве" до паранои и "белочки" допился .... вот и параноит, но что ты тут делаешь если параноишь? 

В 21.12.2018 в 07:20, sampra сказал:

Тот случай когда лучше бы ты промолчал про спиртное - одно из самых говеных "утешений" в жизни .

Попробуй следующие три года без алкоголя, сигарет, но со спортом, чтением книг и микродозингом грибов :cleve:

Вот это уже интересно... Можно в лс?

В 21.12.2018 в 10:57, зольдат сказал:

это тебе люцик на ухо нашептал? никогда не пробовал ничего кроме травы и грибов ,и то, уже 2 года только грибы и все ....  

Понятно, ты короче на "синеве" до паранои и "белочки" допился .... вот и параноит, но что ты тут делаешь если параноишь? 

Начнём с того, что Люцифер-это несущий свет! А именно полная противоположность правящей элиты. Религии созданы для политики, также как и страны.

Вот это уже интересно... Можно в лс?

а чего в лс то? нам нечено скрывать от коллектива :)

Моя мысль такова, что алкашка это самое бесполезная и деструктивная вещь, разрушает личность с иллюзией нормальности жизни.

• Upvote 1

• Grib-Админ
11 часов назад, LuCiFeR сказал:

Религии созданы для политики, также как и страны.

Читай правила форума , что флудите вы в теме про "поделись принтиком  то ладно "  НО!  Пользователь получает бан если: Обсуждает политику, публикует в статусе или подписи информацию на политическую тематику. Провоцирует обсуждение подобного характера.,разжигает межрассовую и национальную рознь, задевает чувства верующих

я понятно изьясняюсь "нессущий свет"?  Я пока просто предупреждаю не скатитесь в тематику подобного характера,а то предпосылки уже есть 

• Upvote 1

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

3 часа назад, djafarchik сказал:

Читай правила форума , что флудите вы в теме про "поделись принтиком  то ладно "  НО!  Пользователь получает бан если: Обсуждает политику, публикует в статусе или подписи информацию на политическую тематику. Провоцирует обсуждение подобного характера.,разжигает межрассовую и национальную рознь, задевает чувства верующих

я понятно изьясняюсь "нессущий свет"?  Я пока просто предупреждаю не скатитесь в тематику подобного характера,а то предпосылки уже есть 

Все понятно, но почему политика запрещена?

• Downvote 1
  • Grib-Админ
3 часа назад, LuCiFeR сказал:

ну раз распрашиваешь почему политика запрещена- значит не понятно все тебе- ВОТ ЧИТАЙ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ=- ПОЛИТИКА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА ПРАИВЛАМИ ФОРУМА  !И ЕЕ НЕ БУДЕТ ,НЕПОНЯТЛИВЫМ БАН! помоек форумов где мусолят политику , полно ,вот пиздуйте туда и там хлебайте полной ложкой 

• Upvote 2

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

2 часа назад, LuCiFeR сказал:

Потомучто ее обсуждение деструктивно, а мы за мир и дружбу и любовь. Без границ,разделений, наций, президентов и прочей суеты сует :clever:

• Upvote 3

• GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Ребята скажу что троллей развелось опять видимоне видимо,каждая тролятня считает за правило хоть где поспорить с админом ресурса ,поэтому таких "нессущих в свет" будет расти контенгент,я вот штуки 3 забанил намедне в "телеге " таких вот бесиков

• Upvote 2

мы чат  в телеграмме :sml_gallery_103797_270_1169: https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     (там ссылка на наш частный грибной чат)

:preved: Я в телеграмм @djafany     сайт нашего магазина споровых отпечатков https://gribo4ek.org/

Принимаю онлайн заказы на споровые отпечатки в телеграмм в лс .Работаю от магазина http://gribo4ek.org/  -Это Наш местный Форумный магазин Spore Bank 

• 3 недели спустя...
  • GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
В 23.12.2018 в 00:45, LuCiFeR сказал:

Начнём с того, что Люцифер-это несущий свет!

и сразу закончим,можешь сползти в ту клоаку с которой ты выполз ,моджешь еще через пару лет выползти поклянчить принтик и снова сползти 

• 1 месяц спустя...

Привет. Слава грибам, что gribo4ek ещё существует. Я тоже после пятилетнего (даже больше) перерыва решил возродится. Приму в дар принтик, а то своих, боюсь уже не найду. С меня отчёт. 

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...