Heretic Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Около 30 минут назад у меня из QIP 2005 8070 версии потухли все юзеры и на мессаги в офф мне вываливает автоматом такую шнягу... ============================= Системное сообщение ============================= С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/ ============================= System Message ============================= The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/ Это что? Теперь ФСЁ под контроль конторы? Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А чего непонятного? Качай новую ) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Нунах! У меня старая аська про 2003 пережила уже 2 дефолта квиповых и ей почемуто поХ любой новый протокол.... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот оно как! Общайся со всеми своими друзьями! Уважаемые пользователи! ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол. Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru! Приносим извинение за доставленное неудобство! И как обычно никакой рекламы! С Уважением, администрация QIP.ru Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 незнаю..у меня все работает на 8070,невапросс)) Никаких траблов не вижу) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 да да квип жопой накрылся. установил асю 6.5. всё окей. походу сервак асин закрыл доступ для квипа хз Цитата ॐ Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 да да квип жопой накрылся. установил асю 6.5. всё окей. походу сервак асин закрыл доступ для квипа хз если тока у вас обоих у меня все в контактах,все ок) так же все ОК у всех 270-ти пользователей что у миня там висят))опросил человек 15-ть..с асями и без..у всех все арбайтен) незнаю в каком вы там сегменте сидите,и почему вас так рубануло..но да..забавно) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 незнаю..у меня все работает на 8070,невапросс)) Никаких траблов не вижу) А как щас? у тебя все в сети? и тебе пишут? Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 незнаю..у меня все работает на 8070,невапросс)) Никаких траблов не вижу) А как щас? у тебя все в сети? и тебе пишут? конечно..все ок. Так что это у ВАС...UA,иль как вы там) в москве все ок..бля буду. у всех все ок...все в контакте,никто не вылетает никуда,все нормально..если есть кто у тя в асе в москве,спроси..те подтвердят.Я как админ могу тока сказать следующее..произошло это в вашем сегменте сети,РУнета...Хотя какой вы РУнет..Другая страна..наскока я понял.. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ХЗ, в Питере, в Новгороде, южной раше, украине аська не пашет.... Цитата Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Все дружно юзаем непопсовый софт для этого. Или же через джаббер пользуемся.Гарантировано. Цитата Ссылка на комментарий
Синий_дым Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 тоже квип здох (( Цитата Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ведь на самом деле проблема проще-перестала работать программа.Одна из множества. Протокол-то работает. Все тренируемся не обращать внимания и находить выход в сложной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Самое прикольное то, что я юзаю древнейшую асю ICQ Pro 2003b которая пережила уже 2 дефолта квипа и падения асек раннего выпуска. И продолжает работать! Я как истинный параноик усматриваю в этом всём какуюто подколку. Какого фига упали по протоколу 2 раза квипы и аська... А моя старая кобыла - всё ей нипочём! И никаких обновлений! Это табу! Вот так. Цитата Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да не только ей. Копетэ тоже хорошо работает.Никакие обновления протоколов ему не страшны, даже когда куипэ не может соединиться по причине превышения числа подключений-копетэ соединяется с первого раза. Может специально делают такой софт, который чуть что-сразу падает? Чтобы качали лучше. Толку никакого, зато есть ощущение собственной нужности. Порадовать эго. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 моя смартфоновская ася Smaper отлично работает как раньше до этого. А вот у друга квип слег! Скачали Миранду,все работает без проблем! Цитата Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, у меня тоже квип отказался работать Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 в Москве кип сдох.факт. так что, йожа ты погорячился с признаниями Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 в Москве кип сдох.факт. так что, йожа ты погорячился с признаниями есть такое..но в отличии от хохлов я поработал в ей на 4-е часа больше Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Впору создать новый вид спорта для ленивых-кто дольше просидит в навернувшейся программе.Старт дается централизованно. Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 кстати вот тут можно скачать обновление ив се будет работать дальше. не поддавайтесь на провакации аськи. кип форева hi http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Старт дается централизованно. Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Впору создать новый вид спорта для ленивых-кто дольше просидит в навернувшейся программе.Старт дается централизованно. 5-ть Б..тресканули hi Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 кстати вот тут можно... Гы! Небыло такого вроде днем... Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А я-то думаю, чего у меня пустой контакт-лист вчера целый день был)) Сижу пока из пиджина - все окейно. Новый qip 8080 под винду стал, а под убунту с вайном - нет(( Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.