Гость melk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=IYAtzwYd ... r_embedded вот вам, послушайте ) Цитата Ссылка на комментарий
DOBraja_DyPb Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Блин никогда непонимал прикола електронщины, слышал хорошие треки, но так мало, мёртвая музыка же, бездушная ( Металл, психоделик рок, и еще раз металл, хороший берущий за душу металл, без всяких скримов и пигроулов Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мёртвая музыка же, бездушная ( докажи Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Люблю арт, прогрессив, психоделик, краут рок. Пси слушал, но как не цепляет. Может просто еще не пришло время. Цитата Ссылка на комментарий
DOBraja_DyPb Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мёртвая музыка же, бездушная ( докажи Забыл подписать ИМХО)) Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Забыл подписать ИМХО)) не забывай больше никогда Цитата Ссылка на комментарий
thanx Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Всем привет! техно в обычном состоянии слушаю довольно часто, но чтобы в трип.... не хочется как то. в трип хочется чего-то мягкого, глубокого и не такого структурированного как техно под грибочки могу посоветовать Vladislav Delay - альбомы "the four quarters" и "whistleblower". очень необычная и негрузящая электроника. вот есть альбомчик в lossless: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1501795 Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 King Crimson ктонить в шрумах пробовал слушать ? Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Слушаю очень много стилей музыки но для трипа выбираю Ambient, потому что в трипе мне нужен фон, а не увлекательное путеществие под музыку, хотя в трипе очень приятно послушать Downtempo, Goa Trance, Psy Chill, Tribal, Ethno и многое другое, но это все отвлекает от самого себя, а вот стиль Ambient это спокойствие трипа, все идет немдленно и небыстро а так как должно Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ага BlessUp, такая музыка что аж целый трип один и тот же альбом бесконечно по кругу играл Цитата Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Техно ранше слушал!)) щас Dubstep или Dubtech можно послушать,а так отдаю предпочтение Регги) Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне больше по вкусу ДрамИБасс, а конкретно DJ Tapolsky. ещё под настроение слушаю Хаус и Минимал. Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
zombie85 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Парни, поищите в контактике пару песенок, я отвечаю меня флешбэчило нехило с них. Если желаете - именно в этой последовательности. Хотя мне больше всех по вкусу Бьём. Но остальное какбэ подводит к этому. 1. Perc – Choice 2. Barem – There ____Затем основа, техно в стиле: 3. Marco Riemann – Capital Venture 4. Biome – Propaganda - шедевральная на хорошем звуке ____Ну и на закуску конечно же ОН 5. Plastikman – Ask Yourself (Andres Shuffle Remix) - текст ошеломителен 6. Plastikman – I Don't Know Если кому понравится - напишите, кину есчо. Все ищется тупым поиском в контактике. Цитата Ссылка на комментарий
wg824tp Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Парни, поищите в контактике пару песенок, я отвечаю меня флешбэчило нехило с них. Если желаете - именно в этой последовательности. Хотя мне больше всех по вкусу Бьём. Но остальное какбэ подводит к этому.1. Perc – Choice 2. Barem – There ____Затем основа, техно в стиле: 3. Marco Riemann – Capital Venture 4. Biome – Propaganda - шедевральная на хорошем звуке ____Ну и на закуску конечно же ОН 5. Plastikman – Ask Yourself (Andres Shuffle Remix) - текст ошеломителен 6. Plastikman – I Don't Know Если кому понравится - напишите, кину есчо. Все ищется тупым поиском в контактике. пробовал? perc - rowan Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.