m0nk3y Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 по укре все ок с этим делом, всётки у нас не такое мусорское гос-во, слава Сатане. хм, как они вобще нащупают зиплок через открытку например? как они нащупают даже 10 зиплоков через открытку? ну и какова статистика? допустим отослано 10 писем в зипах по разным адресам и 10 не дошло? и тогда надо каждое письмо вскрыть и проверить содержимое, сколько народу на это нанимать надо? ну раз почтой не катит - есть же всякие не гос. службы доставки - там уж что угодно можно переслать. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну и какова статистика? допустим отослано 10 писем в зипах по разным адресам и 10 не дошло? Неповеришь! Из 10 - пришло 2. И то когда закинул из "Мухосранска" Цитата Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ото так трудно у зиплока застежку срезать и утюгом/паяльнегом через фольгу запаять Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ото так трудно у зиплока застежку срезать и утюгом/паяльнегом через фольгу запаять Запаять бы кое кому да кое что из "пра витель с тва"... Цитата Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 фуй ко рту например usa Цитата Ссылка на комментарий
Гость jf666 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да и это как бы споры, нафиг парица ниачом? или в Белораше вобще жизни нет? Соглашусь - вряд-ли они смогут идентифицировать принт. А в плане ГНК - да всё жестко. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А в плане ГНК - да всё жестко. Я бы сказал что свирепо и полностью безумно. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3y Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Блин, тогда походу вобще печально... ну еще можно сделать принт тогда прям на открытке, хотя конечно со стерильностью будет немножко сложней... = Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да что париться, прямо на внутренней стороне конверта, штук 10 принтов напечатать Цитата Ссылка на комментарий
Diumm Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хотелось бы узнать, работает ли сейчас спорбанк. Отправил заказ по ЛС 5 сентября, пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий
Gribo4ek Spore Bank Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хотелось бы узнать, работает ли сейчас спорбанк. Отправил заказ по ЛС 5 сентября, пока тишина. Работает! Ваш заказ обрабатывается! приносим свои извинения за скорость.... Цитата ссыла на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/SporeBankGribo4ek мой интернет магазин споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 SporeBank, уже два раза писал в лс, но нет ответа. до вас доходят мои сообщения? ) Цитата Ссылка на комментарий
Gribo4ek Spore Bank Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 SporeBank, уже два раза писал в лс, но нет ответа. до вас доходят мои сообщения? ) Не волнуйтесь) все доходит ваш заказ в стадии обработки...по этому не отвечали.... читайте ЛС.... Цитата ссыла на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/SporeBankGribo4ek мой интернет магазин споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 здравствуйте, хотел узнать дошла ли до вас моя заявка? hi Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 shroomery Не волнуйся, отпечатки идут от проверенных источников. Если бы шли от кого попало то может и небыло бы задержек с принтами. А так вот, как есть. Цитата Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 чувак, с тебя гроуреп по бледной поганке) не пиши такой фигни, других спор кроме спор пцб грибов НЕТ в инете. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А ты не сомневайся, всё проверено. А если уж сомневаться , так и к спореворксу тоже можно так же отнестись. Откуда мы знаем что и как там уних делается. Мне вот приходило от них не то что просил и что было подписано на отпечатке. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Лутше заплатить больше и быть уверенным что получил то что заказывал. О, да! И со споре воркс-ом конфузы были, и товарищ Воркман отвечал дословно - Oopsss Если микотопию хорошо порыть - то можно найти. Ну а также стоит призвать всех "распространителей" на всех форумах. Кстати - НИЧЕГО ПОДОБНОГО постам товарища shroomery я не видел ни на одном форуме! Может плохо искал? Думаю есть 3 варианта. 1 - Плохо я искал топики с подобным антиресурсным содержанием на ресурсах. 2 - Тов. shroomery был банен везде, кроме нашего демократичного ресурса. 3 - Вариант "засланного казачка" Вот недавно человек разместил на созвучном с ником вышеупомянутого товарища ссылку на шрумери.орг , где буржуев развеселил соимённый русскоязычный, как говорят на русскоязычном "братский" форум. Ссылка не прожила и 1 часа - была потёрта мистером пушком. В задаче спрашивается - С какого ИКСА? Нет ничего оффтопного в том посте и в той теме на шрумери! Те трущие всё и вся админы/модеры - даже не смогли придать "правильный" ход теме. Чтобы продоложить в правильном ходе - типа не смейтесь братцы над нами, мы ВАС ещё научим. Ан нет никуя "моск" у администрации в этом направлении не пошёл... Увы, но видать науськаны/натасканы (кем/чем/для кого?) только тереть! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ...в вашем восприятии только три варианта? Есть т.н. базовые понятия (для флудеров - самая ТО тема) Остальные варианты - подварианты. Тов. shroomery! Видать Вы не прочли, рекомендованную мною Вам книгу - "Беспощадная иммунизация" Тут вопрос касается десятков миллионов людей! А Вас почемуто (если сердобольное такое состояние) беспокоят не миллионы прививаемые от несуществующих штаммов вируса(на момент выпуска вакцины) а десяток другой непонятных личностей(но почемуууто Вамс они дороже...). У меня на ГОС. экзамене был как раз вопрос про вирус гриппа, многое не помню, но помню несколько моментов. Принимал экзамен у меня светило микробиологии с очень известным именем в микробиологических кругах, провокационный вопрос его о вакцине от гриппа я рассказал, мне в финале было 5 баллов! Мне что? Приложить аттестационный лист + фото паспорта? Ан нет Вам не сидится(дома?/на службе?) и вы печалитесь о вероятных подменах отпечатков. Давайте ка - из истории существования форумОВ, было ли такое? Да, было! Где подкинули принт навозника нашенского. Очень похож споровый отпечаток. И ещё, ныне хазяйн одного из интернет магазинов - веселился, рассылал споровые отпечатки - напечатанные на лазерном принтере - поробуй соскреби называется. А люди прививаемые неизвестно чем и и для чего в Вашем сердце имхо, не находят никакого сожаления... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Heretic если хотите распространять споры тогда создайте грамотный сервис, с фотками стрейнов, со знаками на фотках gribo4ek.info, а лутше видеоролик. Эта глобализация - нужна только для пиара и для наводки спецслужб. Вероятно Вы таки не ели грибов, выращенных из принтов. Принты то - от уже съеденных грибов... Если бы вдруг это была "бледная поганка" - то не было бы принтов. Ну понятно, что весь сыр бор - для выявления работы Спор Банка. Опять таки к теме конкуренция/казачок возвращает... Цитата Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Таааак.... Зафлудили тему не по теме.... Теперь ближе к тексту... Уважаемый shroomery! Судя по Вашим рассуждениям - или вы НИКОГДА не пробовали грибов или что-то еще... За конструктивную критику - СПАСИБО, но со своим уставом на чужой форум... Не совсем понятно... Наверное ЧСЗ... Фотки и описания стрейнов - есть на таком общеизвестном сайте fsre. Кстати, там они работают именно на присылаемых принтах. Как-то жалоб не поступало (а судя по языкам на которые переведены правила - отсылка по всему миру). Странно - ПОЧЕМУ??? Здесь же - ко мне принт попал с 3-го раза. Но дошел! Какие могут быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы - так это когда растет рядом несколько стрейнов и сыпят споры одновременно. Вот тогда с некоторым % могут вырасти не те стрейны. Цитата Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В Споребанке имеются в наличии принты с этого репорта. Cubensis PES Hawaii (подробный закончен) А если какой нить дурак в банк спор пришлет ядовитые грибы похожи на паны или кубы? Какие похожие смертельно ядовитые грибы похожи на паны или кубы которые растут в индоре? Пример приводи, а не разводи демагогию нелепую Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
bioware Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Фотографии никак не помогут. Либо ты доверяешь поставщику, либо нет. Боишься поганок - иди в супермаркет за шампиньонами. Но они ли там в банке? Паранойа... Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 про fsre.nl могу сказать пару слов, когда-то заказал tasmanian получил GT. Вы,мил человек,видать на славу потрудились с микроскопом над полученными с FSRE отпечатками? Иначе как можно объяснить что вы так точно идентифицируете стрейны? Как вам стало известно что у вас выросли именно GT , а к примеру не Cambodia или Brasil ? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот к примеру, пишу на fsre говорю что есть паны хочу подарить, а присылаю какую нить зосраную поганку, они ставят на сайт типа стрейн "Paneolus" и высылают каждому кто заплатит евро. На это способен только человек с определёнными морально-психологическим устоем. По русски, и мягко - падла. Не думаю что Вы способны на такое. Но НИ РАЗУ никто ещё не прислал на fsre.nl чтото не такое. В сети по крайней мере небыло трёпа про то! Люди в теме - уважительно относятся к своему сообществу. А данные действия(подослать лажу, чтоб поржать), да простят меня любители каннабиса - но это менталитет конченных укурков. Бывают такие. Или конченных нариков, и то - они не будут париццо - снимать принты - им бы ширануться. Да и если какаянить поганка - микоризная, то хрена с два её вырастишь... Так же как и белый гриб в индоре. Так что увы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.