Heretic Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нмного устаревшие данные, но суть думаю и сейчас осталась такая же. Подробно прочитать можно тут! http://forum.spgau.spb.ru/topic1421.html Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 это оно да, ток ведь никто не заставляет там регаца с настоящей фамилией и адресом... с пользой юзаю контакт в области своей любимой муз. группы Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я против, не хочу (а тем более добровольно) вступать в какое то мутное сообщество с миллионами тупых малолеток, КоТоРыЕ ПиШуТ ВоТь ТаК , отборнейшего Унылого Говна в лице различных "общественных и партийных" деятелей , а также различного быдла, которому очень нравится "чувствовать себя частью чего то большого" и поступать по принципу "как все, так и я" . ИМХО, нормальный человек не станет там региться, а если и станет, то уж точно не напишет достоверные данные . Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да... Я там сначала зарегался "по-настоящему", но тут ВНЕЗАПНО ко мне полезли все однокласснечГи, которых я видеть, а тем более френдить, не собирался. Поэтому я шустренько потерся оттуда... и видели бы вы мою теперешнюю страницу Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ещё бесит эта тупая тенденция - "друзья друзей Друзя" !!! Мои друзья-обыватели(не все, но большинство к сожалению именно такие) уже устали соревноваться в кол-ве друзей вконтакте . Ну как у человека может быть 200-300 друзей? Этот сайт просто тупой, я за анонимное свободное общение ! Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 смотря с какой стороны смотреть на данный проект, мне он очень помогает кооперироваться со своими людьми, всегда использую вконтакте вместо всяческих РСС , да и тем более там дочерта ламерья, которые кушают троянчики с маслицем, и запивают это всё отменным бредом о том как наростить рейтинг, а потом делятся своими акками со мной, сами того не подозревая - а акки продаются уже на более умных ресурсах, да и использовать для спама данные рес идеально, минимум социнженерии - максимум отдачи на дорвеи, ботнеты и прочее необходимое. и всё измеряется в денежках, на которые с внешечки позже и закупается всё необходимое для столь трудного процесса, как гроуинг и изучения тёмных материй космического пространства и прочей атрибутики мне жизненно необходимой, допустим один катёл для нга-нга стоит порядка 177 бачинских, есть варианты как быстро заработать без ботнета, спама, флуда и ДДоСа? Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да и тем более там дочерта ламерья, которые кушают троянчики с маслицем Помню, однажды, подобный тебе человечек спёр у меня асечный номерок. Было очень не приятно. А по теме: Социальные сети - это модно. И этим всё сказано Не имею ничего против, хотя там не зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Фиг поймешь где правда. Сам в подобных делах не участвую и вам не советую. Лучше то время, которое тратишь на такие вещи, провести с пользой. Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nsalamalecum. не занимаюсь аськами((((((((((((((((( очень не приятно. Нзамби тебе судья. malecum nsala PS почемуто я гроверов торчубасами не считаю, а ты значит любого кто занимается спамом или ботоводством называешь угоньщиками асек... помоему связи ровно столько же . хорош человек(((( Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Потому что вы уроды наживающиеся на чужом несчастье. Уж извините В своём посте я не имел ввиду конкретно угоньщиков асек. Я лишь привёл пример. Разницы нет, угнать номер либо стырить акк на том же вконтакте. Людям в последствии от этого плохо. А тебе хорошо. И харэ оффтопить, тема не о том Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ты не прав, груб и не воспитан... единственное что могу сказать. и единственный оффтоп тут - это твои угонщики асек, я говорил про покупку и продажу репы вконтакте. если гдето недалёк, и пассы у тебя "123" - то это уже далеко не мои проблемы. и нечего пречитать, у меня аську никто уже не первый год угнать не может, да и акк вконтакте... не знаешь почему ? и минус мне в репутацию, из-за того что ты поставил пасс на аське 12345 или наподобие, что у тя его какойнить ребёнок 12-летний утащил...имхо это дебилизм Цитата Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Кэцэ минус.... будьте взаимовежливы, цветовую дифференциацию штанов еще не ввели Цитата Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 хм, а помоему ввели, ведь минус пошёл только мне... вот такие вот штанишки... КЮ!! Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 контакт - гавно... всегда был против. Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ...если гдето недалёк, и пассы у тебя "123" - то это уже далеко не мои проблемы. и нечего пречитать... Классная психология! Значит это идёт кожанное пальто, а я сзади с молотком, и МЕНЯ НЕ ИПЁТ что ты без КАСКИ! НА ГАД, ПОЛУЧИ! А уже я в том ПАЛЬТО пойду прошвырнусь по кабакам... pinpon Просто ЗАИПИСЬ менталитет! И ненадо писать что я утрирую. Так сломали наш первый грибочек, потому что я как дятел, админский майл втулил на майл ру! Но блять кто знал что кое кому надо забомбить было наш грибок, когда он стартанул сразу после сворачивания энтеогена! Я бы вот так йайтса и вырвал бы тому хакеру...При личной встрече... Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да не гоните вы все на Rudebway. Всегда найдутся те кто захочет что-то стянуть или испортить.. На это и развивается интернет безопасность. Ксати Rudebway скажи плиз честно.. ты знаешь что это за фотка?: http://a921.ac-images.myspacecdn.com/im ... 1f4f50.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну было дело, по почкам надавали "кул-хацкеру", который увел у друга аську и предложил ему её выкупить за 50 гривен ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ. Не знаю, на что он надеялся Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не вижу ничего плохого в контакте. Удобно для кооперирования с друзьями, много полезной информации сразу в одном месте, в конце-концов, пЕар своего творчества ) Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да не гоните вы все на Rudebway. Всегда найдутся те кто захочет что-то стянуть или испортить.. На это и развивается интернет безопасность. Ксати Rudebway скажи плиз честно.. ты знаешь что это за фотка?: http://a921.ac-images.myspacecdn.com/images01/113/l_a3b5a13358002de0ae8e7a20101f4f50.jpg неа, первый раз вижу. а насчёт угона грибочка - блин вы гоните на того кто его угонял!!! нахер МНЕ репу понижать?? давайте представим такую ситуацию, допустим вам понадобилась консультация по защите форума, вы идёте на хакнет, хеку , грабберз, ну или ещё куда, а там идёт тема о том что все гроверы- херпоймичё, вы естественно говорите "ну незнаю, я ращу для себя и всё норм", тут ктото понижает вам репу на 1 и говорит, что из-за вот таких имбицылов его младший брат торчит на героине, вы говорите что не имеете отношения к героину и имбицилам, на что получаете ещё 1 минус, в непонятках пытаетесь понять за что вообще это всё с вами как приобретаете статус "олень" и пожизненный бан на всех братских форумах.... как вы себя почуствуете ? вот у меня щас такое же проклятие назревает в душе!"!!! а теперь я немножко утрирую, давайте пойдём валить всех евреев, за то что они Иисуса убили... у мя есть пару друзей евреев и нож для разделки мяса, я готов, а вы.... вы не думали что я имею к вашими траблами с грибочковскими и аськовыми угонами ровно столько же, сколько Абрамивич к Иисусу!!!!!!!!! (для тех кому сложно понять - НИКАКОГО , кроме того что щас получаю за это минусы, имхо мне вреда от ваших проблем больше чем вам самим) Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 так сеньёр... обиды в сторонку... +к тебе... а контакт всёравно - ГАВНО! Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 На олке это называется "кармическая шлюха" ) Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 контакт зло, контакт еще один способ лгать, ложь в том проявлении что я видел там это лицемерие, лицемер это гнилой человек и вашим и нашим. тем более контакт стал одной из многих причин конфликтов с моей бывшей... ибо она получает кайф от того что находит там одногруппников одноклассников и всё что связывает её с прошлым, а прошлое у неё наихуевейшее. когда человек цепляется за прошлое он мертв... по сути идеально жить здесь и сейчас но этого можно достичь только полной изоляцией от народа... поэтому я предпочитаю строить планы на будущее, ставить цели и делать всё чтобы получить задуманное. но никак не гнить в ушедшем и жалеть себя как последний сукин сын... п.с. кого задело без обид, пост был написан на эмоциях Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 На олке это называется "кармическая шлюха" ) а в жизни это называется издевательство и нетолерантнось. за чужие грехи рубить людей которые к этому всему имеют очень косвенное отношение. А на счёт вконтакте - ну что гавно никто не спорит, но из всего подобного говна - это самое юзабилити зы. уважаемые, не надо мне из жалости повышать репу, жалость - последнее чувство Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ебнул минус кармы за такую прямоту нада весело ставить людей на место, а не орать а так то поддерживайу Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вооо, я те плюс, за честность !!!!! а по теме , вконтакте прикольно юзать как проигрыватель, слушаю музыку исключительно через него, да там много чего интересного, главное - регаем не свои данные (никто же не заставляет нас всё делать правильно), ПАСС ИСПОЛЬЗУЕМ ВРОДЕ $%#@hhf%@#, и ваш акк навсегда при вас. или гуглим заранее "небрутабельные пароли" и юзаем данную инфу. у меня так маленький племянник делает и не парится по поводу угонов))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.