Blacksmith Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В 19,20 на первом канале и до9 вечера!!!!. Фильм про плесень, Смотреть ВСЕМ!!!! Прошу админов стереть тему завтра. Цитата И это пройдет... Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 http://free-share.ru/113604/22622/plesen_2008.avi здесь скачать Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Крутой фильм Цитата Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Только что посмотрел, интересный фильм. Выходит с Левом и Гентом, шрумеры каждый день наносят непоправимый ущерб всему человечеству, помогая плесеням и бактериям вырабатывать защиту от антибиотиков! Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 хех, я когда гландами болел (они реально сильно болели, вспухли а еще там была куча застывших выделений, которые нужно было вымывать... дохтура такое впервые видели... в таких масштабах)... так вот пришел я к дохтуру одному, сказали попить кой какой препарат, так у меня после него начала плесень на гландах расти Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 почему же стереть тему завтра?там есть что обсудить!мне вот очень понравилось съемка, и вообще сама задумка...а еще ужаснулась,вспоминая, что выкидывая зараженное зерно в унитаз, чихала, видимо попали споры...а потом, и правда приболела, но никак не связывала эти события между собой...а вот теперь связались они Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 1 февраля, 2009 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А я,честно сказать впал в ступор услышав что гриб,американский опенок-ето всего лишь видимая часть десятитонной!грибницы,которая забыл уже сколько метров в диаметре.. А про грибок спорыни лишь вскользь упомянули не так просто..ведь говорить о спорыне и промолчать про ЛСД-ето дело шитое белыми нитками.. Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ну почему же шито белыми нитками, это ведь отдельная история, следующая уже) я бы пересмотрела, потому что половину прослушала Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 1 февраля, 2009 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Атаракси-ya???? :o Маня,юзаем личку. Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А ещё мы едим половые органы плесени Цитата Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А ещё мы едим половые органы плесени А когда умираем, плесень ест наши половые органы. Круговорот половых органов Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А ещё мы едим половые органы плесени А когда умираем, плесень ест наши половые органы. Круговорот половых органов да про половые органы я тоже слышала, но не поняла что там к чему..кто расслышал расскажите Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Умный дядька сказал, что грибы - это как бы половые органы мицелия Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 да, так и есть недавно в магазе был сувенирном, там продавались огромные деревянные . такие размером где-то с мою руку. причем в подробнейших деталях выточенные. Представил такую сценку в голове, познакомился чел, который эти изготавливает с кем-то, и этот кто-то спросил у него "кем работаешь?"... а он отвечает: "да так, х*и вытачиваю..." Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Атараксия? Да ну? Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 фильм шикарный сделан так же как секрет и секрет 2 тру hi Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Чорт, пропустил! Но точно скачаю и посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий
astef Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 что вам в нём понравилось? типичное первоканальное фуфло. очень много вбухано бабла на всякие сценки + таинственный голос в стиле ТНТ. Информации на 1статью в энциклопедии Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 то что инфы мало это понятно, фильм сделан на совесть...смотреть приятно... а не как какие нить криминальные хроники Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
bert Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Интересные моменты конечно есть, но в общем солидарен с astef, типичное первоканальное гавно. После фильма стал боятся ужасно черной плесени Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Фильм отличный для домохозяек! Мне тоже было кое что интересно посмотреть! Как например чувак в ЧП мазок делал, держа чашку кверхногами! Блин, может кто из фильма сможет вырезать эти кадры? Это несколько новая штука для меня например, так плесень меньше шансов имеет для попадения на среду. + ещё были там очень интересные моменты. Фильм хороший, я вот немогу назвать чтото хорошим фильмом за последние пару лет... Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 "Блин, может кто из фильма сможет вырезать эти кадры?" Можно, на ютуб потом залить ? Ну фильмы выходят хорошие время от времени Если ты про худ... Грибы : контакты третьей степени тож ниче документалка, с красивыми кадрами Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не, я про чашку петри! Серьёзно, сделать пару кадров ака фото! Ну и залить на имаж шак или на форум. Цитата Ссылка на комментарий
sddsddsdd Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Heretic Ты имел, веду это или нет? http://img244.imageshack.us/img244/8797/12518647kq7.jpg Цитата Оптимист- это человек, который не читал утреннюю газету. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 sddsddsdd - СУПЕР! Только вот в таком бы режиме тыб вывалил Это Hotlink for forums (1) Только вот непойму, на фоне белого рукава, там есть вторая половинка чашки или её нет у него в руке? По идеям профи-жанра, он должен держать в руке 2 половинки, тоесть всю чашку! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.