Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

просто беседа

Featured Replies

Опубликовано

Дааа... если так, это полный пэ.

На Украине с этим еще более менее спокойно, хотя со временем тоже к этому может прийти. Люди такие, что терпеть будут.

• Ответов 78
  • Просмотры 26.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем отпечатки людей им? Гровить левые наказания на людей и подставы? :D

Опубликовано

Точно не для чего-то хорошего...  spitefull

Опубликовано

Бывают случаи когда определить личность человека можно по отпечаткам или ДНК,т.к ДНК доволно таки сложная и дорогая процедура,то отпечатки то что надо.Вот только неизвестно с какой целью это делается в вашей стране. security

Опубликовано

Страна просто хочет знать своих гроверов в лицо, чтобы ставить в пример другим!!!  :D

Опубликовано

Там у нас летом в центре города чето бахнуло и Батьке чуть кепку не сорвало, и копают до сих пор это дело... поднимают всех, кто учился или служил или работал с химией, взрывателями и пр. все кто мог сделать бомбу... но щас это не помогло и начали базу клепать на всю страну. Причем еще берут анализ слюны... эт ваще епт  rofl rofl . Говорят к выборам готовится шеф... к четвертым уже вроде..  :crazy:

А люди крехтят понемногу и привыкают... У нас на каждых 3 челов 1 мент. Их просто дохерища... 

Было устроили херь с фликерами (это светоотражающий брелок). Всех одели в них. Батька сказал чтоб на дорогах умерло в этом сезоне на 100 челов меньше. Кто без него - ловили и штрафовали. и все щас ходят как павлины... 

Потом 3 января курс валюты на 25% вырос резко... но про это я писал где-то  :crazy:

Харе Кришна =]

Опубликовано

весело вам там живется......монополия пля.....надо батька с трона сгонять а то он всех в рабов превратит! (((

Опубликовано

весело вам там живется......монополия пля.....надо батька с трона сгонять а то он всех в рабов превратит! (((

Объявляется набор добровольцев rofl

Опубликовано

да уж... мне недавно рассказывали как чела в Блр на десять лет посадили за короб дерьма зелёного

За мир и дружбу между нар (с)

Опубликовано

да тут это практикуется.... знакомый чуть за пипетку не улетел на 7 лет. просто выбросил где не надо  :D

Харе Кришна =]

Опубликовано

емае... ну и время пошло... ни грибов, ни отпечатков, ни мицелий нирастет ни шишки и пагода жжесть. Надеюсь скоро прорвет по всем позициям  rofl

Харе Кришна =]

Опубликовано

какой свет используешь ?

Опубликовано

емае... ну и время пошло... ни грибов, ни отпечатков, ни мицелий нирастет ни шишки и пагода жжесть. Надеюсь скоро прорвет по всем позициям  rofl

Надейся и жди. :suny: Быстрого тебе ожидания. :flower:

Опубликовано

какой свет используешь ?

В собственном саду пока жду мицелий. Там свет не нужен :) А МЖ под обычной лампой стоит  :D

Харе Кришна =]

Опубликовано

А МЖ под обычной лампой стоит  :Drofl

offtopdont Ты бы лудше на ОЛК загланул, а то будеш долго ждать децельных шишек slow Вот моя реально работающая схема на 30Вт ЭСЛ лампах thumb_box.jpg. Единственое что нада зделать каркас из строительной сетки вокруг лампы см около 3-х от лампы что бы листья в лампу не вперлись и непогорели. А по другому приличных результатов нех ждать. Точно что только ждать, чуть по радываться и опять ждать :scratch: Может так и лудше кто его знает pray%) Но издиваться над собой и кустом твой Бог в которого ты вериш тебе не простит :crazy::happy:security

Опубликовано

1 лампа на 105 ватт (эсл) будет наверно раза в 2 лучше, и экономней :)

Опубликовано

да там аутдор взращивается, скоро на улицу пойдет... мне он поскольку-постольку... от нех делать посадил. Курить уже поддастало... :crazy:

Харе Кришна =]

Опубликовано

как говорят гроверы после сортового этого самого, до того дерьма что раньше и притрагиваца не станут  :flower: 

Опубликовано

как говорят гроверы после сортового этого самого, до того дерьма что раньше и притрагиваца не станут  :flower:

Много зависит от ранше, и что из сортового попало, бывает тоже не фонтан offtop:D

Опубликовано

ну у меня это пока на уровне мечты  :happy:

хочеца семок лр где-то раздобыть, но с нашей почтой рисковать 20ю баксами  bad

Опубликовано

ну у меня это пока на уровне мечты  :happy:

хочеца семок лр где-то раздобыть, но с нашей почтой рисковать 20ю баксами  bad

Заказуй наложкой :blah: в провереном магазине okey советую в оригинальной упаковке в стречаються прецеденты келиша :crazy:

Опубликовано

А у нас после прихода семак через недельки 2 приходят и менты...  ]:-[

Харе Кришна =]

Опубликовано

через две недели рановато, это наверно менты отпимисты :)

Опубликовано

Прикольно на ОЛКе чел отписал, шо пришли погоны, типа вы семки заказывали и все такое, он - да, было дело, отдал им пару семок...перловки (или чиво там). Я читал падстулом rofl .

Позырил я ОЛК, побрызгал слюньми. На укре ГанжаСидс отправляют наложкой - вариант супер. Теперь собираю слюни в баночку, продам, куплю семак.

hizer, а у тебя 9 ЭСЛок по 30 Ватт каждая (как на схеме)? в сумме 270 Ват. А как жрет электричество?

Опубликовано

гопы в погонах знают как выглядят семена, знаю не по наслышке... ток вот за них они сделать немогут нифига  :dm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.