maksud Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Cвой 5так. От трех разов в день будешь как ходячая песня ДжаДивижн, никакой адекватной реакции на суровую реальность бытия , сначала расстройство, а затем большая проблема с краткосрочной памятью , со снами вроде тоже херь всякая творится (уже не помню какая ). В оконцовеке новый родоначальник Туркменистана (фигурально, не в обиду туркменам ). Но если изредка, типо 1-2 раза в неделю, вечером в располагающей обстановке: пазитифф, отдых от работы/учебы, а секс какой козырный , и мысли интересные и содержательные. Частое употребление- как офтопиковая система, шо поссать, кайфа нет и толку не много. Редкое употребление- К теме о барыгах это не имеет совершенно никакого отношения, здесь у каждого свой аршин и не надо друг другу кукуху просветлять. Я думаю каждый прочел чужое мнение, ЧСВ почесал задумчиво и сделал для себя выводы. мир Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Cвой 5так. От трех разов в день будешь как ходячая песня ДжаДивижн, никакой адекватной реакции на суровую реальность бытия , сначала расстройство, а затем большая проблема с краткосрочной памятью , со снами вроде тоже херь всякая творится (уже не помню какая ). В оконцовеке новый родоначальник Туркменистана (фигурально, не в обиду туркменам ). Но если изредка, типо 1-2 раза в неделю, вечером в располагающей обстановке: пазитифф, отдых от работы/учебы, а секс какой козырный , и мысли интересные и содержательные. Частое употребление- как офтопиковая система, шо поссать, кайфа нет и толку не много. Редкое употребление- К теме о барыгах это не имеет совершенно никакого отношения, здесь у каждого свой аршин и не надо друг другу кукуху просветлять. Я думаю каждый прочел чужое мнение, ЧСВ почесал задумчиво и сделал для себя выводы. мир не забывайте дописывать шо это ваше личное мнение..а то каждый тут истина в последней инстанции) Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 при регулярном курении волю не плохо "укрощает" если ты на жопе сидишь, то конечно) Цитата Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 возможно шаблонность фраз и наводит на мысль о жертвах СМИ, согласен. но суть то дела не меняет. избранность люди я избран. осталось дождаться когда Морфиус принесет пилюли. по косарю за штуку . че так дорого? так ить кризис пора в астрал, с вещами. не а если без юмора ни разу не читал трип репорта типа " привет народ вчера с пацанами приобрели 20 грамм мексиканы сухих. поели-прозрели, гердосом больше не колемся , водку бухаем не чаще 2-х раз в неделю. дай Бог здоровья тому челу что продал хрибов" в основном насобирал, вырастил, угостили... а теперь предстявь тусовщика что на третьи сутки амфитаминового марафона покупает грибов попробовать ну и самое главное, посмеятся, депреснячек развеять. я видел такого . жесть лучшеб взял герыча и мычал бы себе потихоньку начесывая свой ЧВС Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Добраутра http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/hi.gif[/img] [img alt=]http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/icon_happy.gif[/img] ну изредка только на пользу... хотя для всех изредка разное понятие, для кого раз в день, для кого раз в месяц [img alt=]http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/smile.gif[/img] Да ладно, некоторые американские комедии очень даже смешные... Некоторые просто шедевры, если кино любишь по настоящему.А У НАС ЧТО ? у нас ВООБЩЕ ВПРИНЦИПЕ комедий нет... только быдлошоу цамедицлюбь, и гуру Петросян. И Задорнов "Американцы тупое быдло, зато мы умные, нам из погреба видней, обос*ались и сидим ". У нас на пальцах пересчитать можно, то что действительно смешно, было снято еще при Совке... Дело в том что в 99% случаев комедии пиндосские - тупое г-но, типа бландинко в шаКАЛаде, но есть и исключения, вот эти по крайней мере мастси Большой Лебовски (Коэны) Плохой Санта (Коэны) Ночь на Земле (Джим Джармуш, ну эт не 100% комедия но местами можно что-то надорвать) Клерки1,2 (Кевин Смит) Ананасовый Экспресс (Вот это как раз полезно всем посмотреть, про торчизм, очень трушно...диалоги просто блещут идиотией, пересматривал раз 5 в оригинале) "я не подсяду на траву, я использую бонги [img alt=]http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/crazy.gif[/img] !!!11 " Длинный Уикенд (вот это скорей ближе в сторону штампованой жопносортирщины, но достаточно смешно на 2м курсе убитый раз 5 смотрел) А вот "Снова Голый" , не только пиндосы снимают несмешной жопо-юмор. (этот смотреть не советую) Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я умываю руки Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Плохой Санта бай гоблин - шЫдевр ) Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 как и все остальные, категорически рекоммендую Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да фильм Ананасовый Экспересс это ржачь еше тот, особено когда талпой смотришь, и как раз в тему фильм про барыгу и покупателя) Тока барыга трушный, трава яд цены норм Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 если что, то Большой Лебовски - тоже в правильном гоблинском переводе есть а вот клерки1,2 - ужас... лучше в оригинале с субтитрами смотреть Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Pineaplle Express - это не оффтоп, как раз про барыгу фильм Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Во всём нужна мера,хоть в ганже,хоть в алкоголе,а особенно в работе. Естественно,если курить по три раза в день,то можно не тока память потерять .Не знаю кому как,но мне в своё время нечастое употребление травки(3-5 раз в неделю) помогла с депрессией справится. Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ниразу не курил траву Я круче вас всех Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 "страсти христовы" покурив - полное проникновенье.. ну или там "апокалипсис" тож Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ниразу не курил траву Я круче вас всех ого ты и правду крут но с трудом вериться Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Траву курил пару раз, но это не мое. Состояние после курения меня угнетает. Цитата Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 nyskelo у меня тоже самое. Никакого интереса у меня она не вызывает Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2 serg Цитата Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 тоже бросаю поставщика посадили, нового искать неахота да и стремно. сеня позвонил а тама говорят ТАКОЕ . как говорит Heretic коечто в дверях комуто прищемили. вот я и думаю нуегонах, одни минусы. Здравствуй Здоровая Жизнь Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Щас херь понеслась у нас... бычье начинает укуриваццо, но не планом, а убивается смоуками и енерджи пилсами са спиртом канешна Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 не спонсируй наркомафию выращивай сам, пару кустов в леса весной и зер гуд(хотя сам завязал уже болше гона некурю а привычка организации полян так и осталась) Цитата Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 antifreeze . Книжка сделанная своими руками лучший подарок (себе в данном случае). Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Емае, расскажу немного чудес: У нас всю страну менты подняли на уши и заставляют всех сдать отпечатки. Повально люди идут и стоят в очередях в мусарнях на сдачу отпечатков. Причем по закону это делать нельзя и менты прикрываются чем могут... врут и гонят . Во ссучь то твориццо... Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У нас всю страну менты подняли на уши и заставляют всех сдать отпечатки. Произвол, б*я. Это в какой стране? Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 в РБ повестки шлют.. каму в ментовку, каму в военкомат под видом уточнить данные, а там херяк и катают отпечатки... Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.