Гость jf666 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Последствия такие: Из позитивных - мистические прозрения. Из негативных - энергетические иссушения. Почти всегда после принятия ПАВ - очень много энергии трачу на свои мистические прозрения. Потом приходится пару дней восстанавливаться. Поэтому употребляю редко. И грибы и дудку. Цитата Ссылка на комментарий
bioware Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Почти всегда после принятия ПАВ - очень много энергии трачу на свои мистические прозрения. Потом приходится пару дней восстанавливаться.Поэтому употребляю редко. И грибы и дудку. У меня после дудки (как и после алкоголя) на следующий день состояние некой прострации. А вот после грибов (хотя всего три раза попробовал, из них только один раз получился лёгкий трип) наоборот состояние позитивного заряда в голове, хочется деятельности, всё легко думается, легко получается. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А вот после грибов (хотя всего три раза попробовал, из них только один раз получился лёгкий трип) наоборот состояние позитивного заряда в голове, хочется деятельности, всё легко думается, легко получается. Справедливо! Так и есть. Но это мешает тем кто пытается "урулить ситуацию". Пошла дискредитация грибов - для тролления много ума не надо, а требуется только предоплата. Увы, активность простых пользователей не позволяет превысить активность предоплаченных троллей. Но прорвёмся. Цитата Ссылка на комментарий
0stap Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Heretic, честно говоря не понимаю, к чему война с этими тролями? Или я не успеваю прочесть какие-то нежелательные их сообщения? Или что-то не понимаю... Некоторые платят командам людей, для развития реальной движухи на форуме. Нормально так платят. Это часть продвижения форума как инет-ресурса. Если они ничего не нарушают, пишут по теме, то что с того? Пусть на шару набивают текст и посты для форума . Я бы на свой форум таких подселил, чтоб оживили атмосферу. Да еще и на шару... А по теме хочу сказать, что да, грибы - это некоторое потрясение, особенно для первого знакомства. Мне понравилась фраза знакомого, которого я угостил несколько лет назад камбоджийскими кубами, "...теперь я жизнь буду делить на две половины - до грибов и после... ". В жизни, с прозрениями, которые могут показать тебе себя, обычно скрытого от сознания, чаще всего связаны негативные моменты жизни человека. И очень редко хорошие. Которые обрывают/меняют привычный ход жизни, "выбивают из колеи" т.с.... И зачастую, что неудивительно, опыт воспринимается в негативном ключе с последующими негативными последствиями. С грибами же меньше вероятность испытания плохого потрясения (особенно при правильном S&S и наличии хорошего трип-ситтера), чем хорошего(позитивно повлиявшего). Т.е. ситуаци по сути противоположная. Выводы делаем сами . Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 тип тот вроде по личке принты клянчил под разными никами, если не ошибаюсь... а что он писал ТАКОГО, лично я не читал, ну да - посты несли провокационный характер... его вроде на всех дружественных ресурсах тоже забанили. так что троль, это не совсем верное определение Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость fanto Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Heretic, честно говоря не понимаю, к чему война с этими тролями? Я вот тоже думаю что чесных юзеров пострадало больше от этой борьбы чем тролей. Хотя лично мне похй хазяин-барин usa Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Heretic, честно говоря не понимаю, к чему война с этими тролями? Я вот тоже думаю что чесных юзеров пострадало больше от этой борьбы чем тролей. К чему? - Да просто так, для развлечения. Как охотничий азарт. Кстати как и у троллей - на написание полуфлуда маскированного под раздумия... Я вот думаю что честных - не пострадал никто. Повторюсь, что если форум - немного не стандартен для социума в виду своего контента, то и решения здесь также принимаются настолько же нестандартные для "пытающихся казаться стандартными". А так - всем - Зы.(Подсказка - обычно перед деактивацией ника я маякую, очень "тонко" что пора сменить тему комуто. И если "нивдугу" - то честно деактивирую... ) Цитата Ссылка на комментарий
herbalmen Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня после трипа кратковременная память ухудшается и математические способности, и раньше даже в медитации от мыслей-сороконожек не избавишься, а тут просто так ясная пустота озаряет. Не знаю, хорошо это или плохо. Но в начале меня это очень пугало. Слова застревают на полпути из головы к голосовым связкам, приходиться отправляться на поиски, оставляя собеседника в смешанном чувстве ожидания.)) Это вначале. Через некоторое время все приходит в норму (в т.ч. память), но растягиваясь во времени на несколько месяцев. Такое чувство гармонии окутывает. И мысли будто проходят фильтрацию, их меньше, но они глубже, интереснее и в подходящий момент (хотя.. не, не всегда в подходящий)). Но то, что происходит ДО меня беспокоит, может было у кого нечто подобное? И нормальны ли такие реакции? То, что описано выше началось полгода назад после бед-трипа. Недавно попробовала еще, но доза была в два раза меньше, совсем небольшая - 10 сухих псилоцибе, а последствия те же. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня после трипа кратковременная память ухудшается и математические способности. Как то не кошерно это. Что именно по кратковременной памяти ухудшается? Не помнишь с кем разговаривал по телефону 5 минут назад? А что с математикой? Я по алгебре и геометрии в своё время имел оценку среднюю меж 2 и 3. по трезвому...мне много не понять... Какие математичски способности? Считать интегралы в уме? viewtopic.php?f=3&t=1639 тут народ уже по простому трипует, без червяков в голове, ой, тоесть без шевеления извилинами(имхо) и всё нормуль. А что, сам как поторчал в городе - понял местных аборигенов. Что рвёт крышу от спрессованности никчемно незначащих событий, возведенных в ранг борьбы за выживание... Цитата Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кратковременная память ухудшается и математические способности, ...возможны в следствии некоторой "пересборки" по возможной причине "нормализации" некоторых аспектов психики или психодинамически активных явлений "интеграционного" характера ведущих в этом направлении.....а вообще делать на основании анализа вышеприведенной информации некие выводы психоаналитической направленности-несколько (мягко сказано) неккоректно, но пытаться надо мыслей-сороконожек не избавишься, а тут просто так ясная пустота озаряет. Не знаю, хорошо это или плохо ИМХО-если ассоциативный образный ряд мне дает близкую по смысловой нагрузке информацию, касаемо вышеизложенного-ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА или СОЗНАНИЯ, часто с Духовным или Мистическим оттенком........ Отсутствие мыслей - один из аспектов состояния ПРОСВЕТЛЕНИЯ, получение информации напрямую, без искажения ментальными фильтрами в ментальной системе-то к ЧЕМУ ИДУТ МНОГИМИ ГОДАМИ....сама суть идет потоком через твое осознание-ты и поток в одно, без сопротивления и "ментальных" цепляний, тут может быть и много страха-ОЧЕНЬ МНОГО СТРАХА-последние попытки агонизирующего ЭГО, сохранить себе ЖИЗНЬ-это уже похоже на то, что Гроф называл циклом смерти-возрождения-"всегда идти на ощущение-стремясь направить импульс познания в саму глубину явления, отдаваясь целиком-ПОЗНАВАЯ и ПЕРЕЖИВАЯ ВСЕ, что дает тебе ТРИП, без уходов и уловок-вперед-вовнутрь, что является очень терапевтически пользительным и ведет к Интеграционному скачку в осознании-Духовному и личностному росту-БЕЗГРАНИЧЕН ПУТЬ..... То, что описано выше началось полгода назад после бед-трипа ЕКЛМН......люди-граждане-БРООООООДЫЫ!!!!! Еще раз......ну нету бэд-трипа-неКуя его разукрашивать "военными" красками и пугать новичков, подсознательно начинающих "обманывать" самих себя-что ТО, что якоБЫ, является БЭД-трипом-случайность, НЕЖЕЛАЕМОЕ_нЕжЕлАеМоЕ-а???? а??? что???? где????-ААААААААААААА--мля боимся бояться, чувствовать себя плохо, некомфортно, неуютно-МЛЯ......встретиться с самим собой...ДА????? а скем это-с собой???? Аууууууу -а где он я??? А кто он-я???Куда он делся????.......Прорабатывая психически-тяжелый-негативно окрашенный материал-любой природы происхождения-ВОТ ГДЕ И ПОСЛЕ ЧЕГО, происходят поистине революционные в плане становления Личности и Духа-процессы.....Сознание расширяется, как и наша Вселенная, в процессе воздействия ПАВ-и охватывает Все слои сознания, доступные в настоящий момент субъекту....И НЕ НАДО ВЫБИРАТЬ И ВОДИТЬ НОСОМ-ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО и ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО??? Личность то стремится-к единению!!!! Да??? с кем это она там ХоТиТ объеба...тьфу..объединяться---ААА!!! С самим собоЙ-со ВСЕМ СОБОЙ!!! с любыми своими проявлениям, аспектами-ВСЕ ЧТО ДАЕТСЯ В ТРИПЕ -ДАЕТСЯ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ДУХА из плена иллюзии-эго,эгО,ЭГО......вот где настоящая работа для Личностного и Духовного роста, ИМХО, так это в БЭДах..не путать с БАДами Нужно также всегда помнить ребятки над матушкой матчастью и достаточно корректно работать в плане подготовки и проведения самого процеССа "ТРИП"... Миру-Мир!!! Цитата Ссылка на комментарий
Durvasa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 организм омолодился. трава и алкоголь, стали действовать как на ребенка, хватает в зюзю даже микродозы. такое ощущение, что весь яд, который копился десятилетиями, из меня тупо вышел. Цитата я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 трава и алкоголь, стали действовать как на ребенка ----мне кажется, что на ребенка..кх...кх... сиЕ АлКимическое ДеЙстВо неМНОГО жЕЦко.... Ну вообще суть понятна, да психика и тело оказЗЗца взаимосвязаны-но работы ...работу над собой естест-ННО никто не отменял.....-само по себе.... Цитата Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 весь яд, который копился десятилетиями, из меня тупо вышел. ЗдоровА....но главное-сАмОе Главное правило на свете- не горячиться-то, как ты ощущаешь себя сейчас-не показатель, что это будет Так всегда....материалЬчика то окаЗЫвацЦа бывает ох, как немало....Ну а такие, светлые переживания даются нам для ориентира, освещая Духу дорогу к опыту познания .... Цитата Ссылка на комментарий
Loki Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 РАздваРаз молодец,все по сути... Цитата Делаеш-не бойся,боишься-не делай! Ссылка на комментарий
k0ko Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 После первого раза усилилось заикание, хотя до этого практически не было. или было совсем незаметно Цитата icq:581-495-086 Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 quote]После первого раза усилилось заикание, хотя до этого практически не было. или было совсем незаметно Ёханы Мамай! Неужто трудно ставить скобку впереди quote] ??? И будет читабельно а не свалено кулём... Я уже где то писал, что если в процессе трипа, было активизировано и частично пережито, какое-то промежуточное или даже корневое травматичное переживание, но до конца не выражено-то СКО или БМП или "направляющие" элементы Трансперсонального уровня, могут придти в некоторый психодинамический дисбаланс (поскольку пережив определенную часть конденсированного "материала" мы запускаем трансформационный процесс- И ЕГО ИНЕРЦИЯ МОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ БОЛЬШОМУ "ВНЕЗАПНОМУ" ПОТОКУ ВАЖНОГО ДЛЯ ПРОРАБОТКИ МАТЕРИАЛА-ЕМКОСТЬ СТРЕМИТСЯ К РАЗРЕШЕНИЮ!!!ДИНАМИКЕ ОПУСТОШЕНИЯ-ИНТЕГРАЦИИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ.....) и человек БЕССОЗНАТЕЛЬНО может в реале искать разрешения очень "специфичным" и часто неккоректным для себя и окружающего социума деЙством... (которое можно реализовать лишь создав точную копию события в своей Ментальной Вселенной-где оно и осталось нереализованным!!!!-или по другому полностью пережив событийную часть и опустошить тем самым психоэмоциональную емкость какого либо паттерна, деструктивной направленности воздействия)- НАДО ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ И БЫТЬ ВЕСЬМА ОСОЗНАННЫМ И ОСТОРОЖНЫМ-ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ПОСЛЕ ТРИПА ЕСТЬ НЕКОЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПРОРАБОТКОЙ И ОЩУЩАЕТСЯ СИМПТОМАТИКА "НЕВЫЯВЛЕННОГО" ИЛИ "НЕПЕРЕПРОЖИТОГО ОПЫТА ИЗ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЙ ОБЛАСТИ-ВСЕ ВЕДЕТ К РАЗРЕШЕНИЮ!!!! А НЕ К УХУДШЕНИЮ!!!! КАК МНОГИЕ НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ НЕ ОПЫТОМ И ТЕМ ПАЧЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ТОВАРыЩи ЗАКИДЫВАЮЩИЕСЯ ЛИШЬ ДЛЯ "ТОРЧА" ИЛИ ЧЕГО ТО ПОДОБНОГО..... Ну и надо всегда помнить простое правило-ЛЮБОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ФАЗУ ОБОСТРЕНИЯ..... k0ko-Бро! Тебе можно дать простой совет, если ты планируешь дальше работать с собой . Попытайся вспомнить, без особого напряга, когда ты начал заикаться или первый раз осознал, что заикаешься-попробуй собрать для себя ту информацию-которая действительно доступна. Поговори с Родственниками-возможно они дадут какую либо важную для тебя информацию.....найди фото-если соответствуют временному моменту около получения "травмы"-идеально-можно подобрать фото с 2-3 лет и каждые 2-3 года цикл, просматривать и прислушиваться к своим ощущениям-ОБЩАЯ ЧАСТЬ-ИНИЦИРОВАТЬ МАТЕРИАЛ-ЗАДАТЬ ИМПУЛЬС ДЛЯ ПРОРАБОТКИ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ- настроится на получение информации-НУ а там просто принимать, лавируя в бессознательном, все что тебе придет, прорабатывая по мере возможности- иди в симптом!!!! Цитата Ссылка на комментарий
k0ko Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 RazDvaRaz Чтож так сложно то Заикание совсем маленькое и почти незаметное. Я особо по этому не переживаю. Бывает загоняюсь и говорю слишком быстро + волнение или нервозность = заикание. По мне все просто Цитата icq:581-495-086 Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 По мне все просто! Дай Та Бог!!! Ну а у меня бывает по всякому... Цитата Ссылка на комментарий
herbalmen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Что именно по кратковременной памяти ухудшается? Не помнишь с кем разговаривал по телефону 5 минут назад? А что с математикой? Примерно так, слова застревают в памяти, забываю быстро, что хотела сказать, если не выскажу в сию же секунду. Такое чувство, что гриб перенес и отфильтровал меня в "момент здесь и сейчас". А с математикой: я учусь на экономическом, поэтому она сразу объявила себя, в общем, отмечаю резкое ухудшение аналитических способностей. И да, возможно, как говорит Отсутствие мыслей - один из аспектов состояния ПРОСВЕТЛЕНИЯ, получение информации напрямую, без искажения ментальными фильтрами в ментальной системе-то к ЧЕМУ ИДУТ МНОГИМИ ГОДАМИ....сама суть идет потоком через твое осознание-ты и поток в одно, без сопротивления и "ментальных" цепляний И как я думаю, представляя механизм влияния, в трипе сознание наоборот сужается (а в моем случае и на протяжении некоторого периода после), а далее уже я, перерабатывая эту информацию, его расширяю. Возможно, это особенности только моей перцепции. ну нету бэд-трипа-неКуя его разукрашивать "военными" красками и пугать новичков... якоБЫ, является БЭД-трипом-случайность, НЕЖЕЛАЕМОЕ_нЕжЕлАеМоЕ-а?... Тут спор пойдет основываясь лишь на том, кто, что вкладывает в термин "бед-трип". Для меня - лишь краткое обозначение самым подходящим из общеупотребительных терминов состояния на тот момент. Если говорить через призму оценочных суждений, то тот опыт, несомненно, обладает положительной силой. Рефлексия forever! Хотя, этот инструмент в рамках нашей темы, довольно парадоксален. Чтобы устремиться к Единому, вначале нужно выделить и сконцентрироваться на себе.. Цитата Ссылка на комментарий
semisaint Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чтобы устремиться к Единому, вначале нужно выделить и сконцентрироваться на себе.. Правильно сказано... Насчет последствий употребления из своего опыта могу сказать одно - ДОСТАВЛЯЮТ сознание до нужного состояния готовности жить и радоваться жизни дальше с новым опытом! Важно понимать, что эффект не бывает быстрым прям сразу на следующий день. Сами ведь понимаете, чтобы научится водить, плавать, мало одного или двух раз...на все нужно время и опыт... А для того чтобы научится управлять своим разумом и оболочкой и жизни мало. Чтобы вынести из этого занятия что-то полезное нужно подходить к нему с правильными вопросами, а не с простым любопытством и желанием "просветится в одночасье". Они могут только приоткрыть дверь к вашему мировосприятию, но не будет за вас делать вашу работу в духовном и физическом развитии... Мне нравятся названия - ОРАКУЛ, навигатор сознания, ключ к скрытому от глаз. Как сказал мой хороший товарищ, они не дают силу ясновидения и превосходства, а только помогают найти смирение и понимание, которые всегда идут рядом с безграничной грустью и радостью жизни... Поэтому чтобы понять и усвоить трип иногда уходят месяцы, а иногда и годы, все зависит от его насыщенности эмоциональными всплесками и продолжительности. Честно скажу сам по жизни был большим распиз...яем и меня в этой жизни мало что интересовало, кроме меня самого... Но в одном из трипов ко мне пришло понимание того что мы живем ради любьви к близким и детей... Что может быть прекрасней и приятней детского смеха и объятий любимого человека... Да-да только понимание того, что ты часть этой жизни, её проводник и посредник. Так что за последствия трипов в любом случае отвечате вы и только вы... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Примерно так, слова застревают в памяти, забываю быстро, что хотела сказать, если не выскажу в сию же секунду... Надо начинать пробовать с очень малых грибо-доз. Тоесть - факт на лицо уже какихто закладок в психике. Чтоб не копать куда вывел гриб в супер дозе - надо начинать с лёгкого дуновения гриба. Про что я и говорю. С ноормальной трип дозы ака около 3 грамм сухарей могут начинать лишь с наглухо приваренным чердаком. Если есть особенности психики - можно не туда загнаться... Цитата Ссылка на комментарий
herbalmen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Надо начинать пробовать с очень малых грибо-доз. Тоесть - факт на лицо уже какихто закладок в психике. Я немного выше писала, что это как раз после 10 штук сухих (!). До этого, в первый раз полгода назад - 30 живых, но последствия были примерно такие же, хотя там много всего смешалось: "тубро-суслики" и прочее.) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я немного выше писала, что это как раз после 10 штук сухих (!). До этого, в первый раз полгода назад - 30 живых, но последствия были примерно такие же Хм. Видать у каждого свои понятия о "малых дозах"... Мне больше нечего сказать по данному поводу. Цитата Ссылка на комментарий
marabas Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как раз после 10 штук сухих (!). Штук и грамм, это наверное разные вещи имеются ввиду? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как раз после 10 штук сухих (!). Штук и грамм, это наверное разные вещи имеются ввиду? Ага. Но имха 10 штук(ё-маё какие они могут быть) кубиков - это не совсем малые дозы... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.