Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Последствия употребления грибов

Featured Replies

Опубликовано
  • Grib-Админ

:phil_25:

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

• Ответов 84
  • Просмотры 39.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• 90% людей имеют те или иные проблемы с головой (расстройства - так называемые)... Ты уверен, что относишься к 10%???   З.Ы. Госпитализируют только тех, кто становится СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫМ! Т.е. - е

• Отличное лекарство грибы. Если отбросить всю шаманистическую и мистическую составляющую и перейти прямо к фактам и личным наблюдениям картина примерно такая вырисовывается: шесть с лишним лет назад,

• DOBraja_DyPb   Тебя интересуют психические или физиологические изменения? Физиологические имхо должны быть минимальны. Когда искал в нете достоверную и релевантную инфу о психических изменениях в по

Изображения в теме

Опубликовано
  • Grib-Админ

8.jpg

:-0 :-0 :-0

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Опубликовано

Упс.. че за стрейн хоть был? %)

за4ем 4итать-лу4ше спросить. тоесть даже 2х предлодений не осилить...смысл в осуждении если нет представления о том 4то пишет парнишка? так для того чтобы установить флажок... :-X

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

Опубликовано

Упс.. че за стрейн хоть был? %)

за4ем 4итать-лу4ше спросить. тоесть даже 2х предлодений не осилить...смысл в осуждении если нет представления о том 4то пишет парнишка? так для того чтобы установить флажок... :-X

Последний вопрос относился не к парнишке,а к джафарчику,опубликовавшему картинку по теме, представление о том что пишет парнишка есть,поэтому и написано,что написано выше,не для осуждения,а для помощи в осмыслении..ну и для тебя,как оказалось.. хотя уверенности что я точно понял выраженную тобой мысль у меня явно не хватает в связи с необычной для моего восприятия формой твоего изложения))

Опубликовано

8.jpg

:-0 :-0 :-0

Джафар эт ты где так!!??)) ёмаё!!! Попустись броо))
Опубликовано

завернул! спасибО :getImage (5):

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В ранней молодсти иногда баловался грибочками ,как правило собирали их сами на заветных полянках .Самый первый раз ловил самый интересный трип ,через час после приема в голове пробудилось нечто неизведанное ,ужасно непостижимое и глубокое ) До этого был опыт только общения с марихуаной иСАЛОМ с которым уже были серьезные проблемы..Грибы открыли мир сказки и познания своей личности ,последующие употребления не приносили подобных ярких впечатлений ,но всегда после нескольких часов  трипов приводили меня к самому себе и заставляли смотреть на себя со стороны ,бывало даже ловил серьезные дипры ,но ...именно эти диппрессионные беседы с самим собой лечили мою заблудшую душу ,а если говорить прямо - грибы меня заставляли пересматривать ценности жизни - они давили на меня ,активировали мою дремлящую совесть .Я считаю,что употребление грибов помогло мне в то время обойти серьезные проблемы ,я завязал торчать на САЛЕ,сумел сохранить семью и может благодаря им я остался жив .

Изменено пользователем djafarchik

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В моём случае, паны тоже остались непонятыми, хотя, казалось бы, суть действия одинакова.

Нечто не уловимое, на грани понимания. Кубики, в этом плане, вполне понятны, не всегда выразимы словами, но в тупик ставят редко.

Всё имхо, если что

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.