ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как раз после 10 штук сухих (!). 10 штук(ё-маё какие они могут быть) кубиков Но сорт не уточнялся Цитата От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Но сорт не уточнялся И это только расширило простор для фантазии Цитата Ссылка на комментарий
marabas Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну если семиланцет 10, то малая как раз и получается. Пардон за внедрение, не хотел прерывать ход мысли далее по топику. Heretic Но сорт не уточнялся Цитата Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И как я думаю, представляя механизм влияния, в трипе сознание наоборот сужается (а в моем случае и на протяжении некоторого периода после), а далее уже я, перерабатывая эту информацию, его расширяю. Возможно, это особенности только моей перцепции .............БроДа!!! Сознание расширяется-имеется в виду не твое субъективное мнение ощущений и восприятия внутренних и внешних "раздражителей" и твоих реакций на них в процессе трипа, а то, что в процессе употребления ПАВ-расширяется внутреняя и соттветственно внешняя "граница" восприятия и осознание информационных "ландшафтов" бессознательной областей, ранее тобой НЕ ОСОЗНаВАЕМЫХ!!!! и поэтому имеющих часто компульсивное и навязчивое влияние на различного рода поведенческие характеристики-ну вообщем на твое субъективное восприяти мира......инсайд!-АХ!!!! и волна мурашек по телу-вооооооот это оказывается как.......ОСОЗНАНИЕ!!!! Раз вышла за пределы обыденных рамок воприятия-расширила сознание, стал чуть или не чуть цельнее-назад сознание уже не вернется-отсюда: ЧЕЛОВЕК СЪЕВШИЙ ГРИБЫ_НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, СЪЕВШИМ ГРИБЫ.... Расширение границ восприятия БЫТИЯ... А ты наверное имеешь в виду смещение фокуса внимания в процессе трипа из-за "новизны" и "многочеещеприкольнолюбознательного..." получаемой информации-но тут много факторов, к тому же скрытых-которые влияютЬЬЬ на ход процеса... Тут спор пойдет основываясь лишь на том, кто, что вкладывает в термин "бед-трип". Для меня - лишь краткое обозначение самым подходящим из общеупотребительных терминов состояния на тот момент. Если говорить через призму оценочных суждений, то тот опыт, несомненно, обладает положительной силой. Рефлексия forever! Хотя, этот инструмент в рамках нашей темы, довольно парадоксален. Чтобы устремиться к Единому, вначале нужно выделить и сконцентрироваться на себе.. Ну спорить я не собираюсь-я лишь высказываю свое мнение на некоторые интересующие меня вопросы -мнений может быть бесконечно великое кол-ВО!!! И каждое имеет право на существование…. Тут я не совсем пАму, к чему ты вырезала из контекста «бэдтрип»???? И для чего??? Понятное ТЕЛО-что БЭДТРИП-термин, бирка под которой скрывается множество различных форм опыта, полученного тем или иным индивидуоОООММММ в процессе осознавания «скрытой» ранее информации из различных областей БЕСсознательного с четко проявляющимся негативным оттенком переживаемого…… Может объяснишь непутевому, каким таким какОММ устремляешься к Единому, вначале выделяя (ох эго любит это словечко) и сконцентрировать себя???? Если ты будешь искать себя-то ты найдешь-много чего найдешь-эго поможет и погладит по головке-иллюзия-форма бесчисленного проявления множество эготипичных масок, аспектов (турбосуслик ах и ФуЛиган Леушкин )- с которыми ты ассоциируешься и обманываешь себя, считая что это ТЫ или Я??? Поиск-тоже вещь обманчивая……помнишь ту бабушку, которая не могла найти очки, которые у нее были на лбу…если метафорично взглянуть на это под некоторым ракурсом-то вот тебе-поиск себя…очень утрированно конечно….. Ну говорить здесь можно бесконечно долго….Пардоньте, если че-от чистого сердца…. Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня после трипа кратковременная память ухудшается и математические способности, и раньше даже в медитации от мыслей-сороконожек не избавишься, а тут просто так ясная пустота озаряет. Не знаю, хорошо это или плохо. Но в начале меня это очень пугало. Слова застревают на полпути из головы к голосовым связкам, приходиться отправляться на поиски, оставляя собеседника в смешанном чувстве ожидания.))Это вначале. Через некоторое время все приходит в норму (в т.ч. память), но растягиваясь во времени на несколько месяцев. Такое чувство гармонии окутывает. И мысли будто проходят фильтрацию, их меньше, но они глубже, интереснее и в подходящий момент (хотя.. не, не всегда в подходящий)). Но то, что происходит ДО меня беспокоит, может было у кого нечто подобное? И нормальны ли такие реакции? То, что описано выше началось полгода назад после бед-трипа. Недавно попробовала еще, но доза была в два раза меньше, совсем небольшая - 10 сухих псилоцибе, а последствия те же. Ясная пустота - это называется "остановка внутреннего диалога", ничего плохого в этом нет, если с умом... А насчет 10 г - это "немного" - не согласен. Может это твои личные особенности, но с 10 гр вопще-то начинается "высокая" и "очень высокая" дозировка, в зависимости от организма и психики конкретного человека, его восприимчивости к психеделикам вообще... Не стоит вводить новичков в заблуждение , а то побегут еще все жрать по 10-ке Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А по теме хочу сказать, что да, грибы - это некоторое потрясение, особенно для первого знакомства. Мне понравилась фраза знакомого, которого я угостил несколько лет назад камбоджийскими кубами, "...теперь я жизнь буду делить на две половины - до грибов и после... ". А я бы не сказал что у меня жизнь поделилась на "до" и "после", может этот знакомый просто плохо знаком с психеделиками вообще? Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня после трипа кратковременная память ухудшается и математические способности, и раньше даже в медитации от мыслей-сороконожек не избавишься, а тут просто так ясная пустота озаряет. Не знаю, хорошо это или плохо. Но в начале меня это очень пугало. Слова застревают на полпути из головы к голосовым связкам, приходиться отправляться на поиски, оставляя собеседника в смешанном чувстве ожидания.))Это вначале. Через некоторое время все приходит в норму (в т.ч. память), но растягиваясь во времени на несколько месяцев. Такое чувство гармонии окутывает. И мысли будто проходят фильтрацию, их меньше, но они глубже, интереснее и в подходящий момент (хотя.. не, не всегда в подходящий)). Но то, что происходит ДО меня беспокоит, может было у кого нечто подобное? И нормальны ли такие реакции? То, что описано выше началось полгода назад после бед-трипа. Недавно попробовала еще, но доза была в два раза меньше, совсем небольшая - 10 сухих псилоцибе, а последствия те же. Ясная пустота - это называется "остановка внутреннего диалога", ничего плохого в этом нет, если с умом... А насчет 10 г - это "немного" - не согласен. Может это твои личные особенности, но с 10 гр вопще-то начинается "высокая" и "очень высокая" дозировка, в зависимости от организма и психики конкретного человека, его восприимчивости к психеделикам вообще... Не стоит вводить новичков в заблуждение , а то побегут еще все жрать по 10-ке Так 10 грамм или 10 штук? Какихименно грибов? Кубы могут быть очень большими и 10 шт могут оказаться гигантской дозой! Цитата Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 позвольте поинтересоваться , маленькая/средняя/большая доза кубов/панов/ланцет/др. примерноэ в объёме/кол-ве/весе сколько сухих выйдет ? Цитата От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Индивидуально в общем-то, но по разным источникам для кубов 2 - 3 гр. - маленькая, 3 - 5 гр. - средняя, 5 - 7 гр - высокая, 7 - 10 гр. ОЧЕНЬ высокая, больше 10 - экстрим, никому не советуется, НАСТОЯТЕЛЬНО! Для сырых вес увеличивается в 9 - 11 раз... Следует учесть некоторую разницу в стрейнах, а также внутри стрейна разница может быть ОЧЕНЬ ощутимой, в зависимости от множества факторов. К примеру аборты в 2 - 3 раза сильнее обычных. Можно есть их по-раздельности, можно смешать, в каждом случае будет разный по крепости продукт... ЗЫ. У меня от 3 гр. как-то был жесткий бэд. До того ел макс. около 6, было легче... Цитата Ссылка на комментарий
Gavrik Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тут много говорят о последствиях для психики. Ну а на физическом здоровье как будет отражаться употребление грибов, больше всего интересует как на печени отразиться (не совсем здорова она у меня) Чувствовал ли кто тяжесть, боли в районе печени после приема? Цитата Ссылка на комментарий
Gavrik Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Про последствия для психики много тут сказали, ну а всё же, на физическое здоровье есть негативное действие? Меня больше интересует как на печени отражаеться прием. Сам только собираюсь влиться в ряды грибоводов :-) Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Gavrik, реакция печени в основном психосоматическая и зависит СИЛЬНО от ее фактического здоровья. Если печень посажена - будешь чувствовать. Совет - не бухать и не есть вредную для печени и организма в целом пищу дня три до трипа, лучше больше. Тогда все довольно гладко проходит... Самое серьезное последствие из того что я заметил - серотониновый дисбаланс, особенно в осенне-зимнее время года, когда и так настроение не ахти... Физиологических серьезных последствий - никаких, данные вещества очень сходны по структуре с серотонином, дмт и мелатонином, поэтому метаболизируются энзимами печени с легкостью, дозы абсолютно незначительны для какого-либо серьезного эффекта... Т.е. возможный психический вред несоизмеримо больший физиологического, в целом ЭТИ грибы очень малотоксичны, не вреднее шампиньонов, если конешн не нахватались бяки из субстрата... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 оФФтопик не вреднее шампиньонов, если конешн не нахватались бяки из субстрата... Оу... шампуньёны... Я ем их только в варенном в 4-х водах и после обработанных грибов... Слишком много всячского дерьмеца нынче туда пакуют... С компостов от курятника - много химии от анаболиков и до антибиотиков... Зачем это надо? Вот и варим раза 4 не меньше. Помагает. Психо-соматика? Наврядли! Потому как от приготовленных у соседей грибов в зависимости от методы готовки - достоверно адекватный результат по самочувствию... Самое имхо почемуто вкусное и невредное - вешенка! Цитата Ссылка на комментарий
Andragin Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Что вы всё о вреде да о вреде, почитайто вон кратко о пользе грибов. http://www.strf.ru/material.aspx?Catalo ... d_no=45521 Псилоцибиновые грибы оказались ценными для психотерапии Σ Малянов Александр Группа исследователей из Отделения нейропсихофармакологии Имперского колледжа Лондона (Imperial College London, Neuropsychopharmacology Unit) под руководством доктора Робина Кархарт-Харриса (Robin L. Carhart-Harris) при помощи метода кислород-зависимой функциональной магнитно-резонансной томографии (BOLD fMRI) определила, на какие структуры мозга человека действует при приёме псилоцибин – популярное психоактивное вещество, содержащееся в грибах рода Psilocybe и некоторых других. Затем, используя новые данные, учёные проанализировали выполнение задач на запоминание образов испытуемыми, получавшими псилоцибин, и контрольной группой, получавшей плацебо. Исследование показало, что лучшие результаты – более яркие и чёткие воспоминания и более позитивный эмоциональный фон – при выполнении задания были у испытуемых, принимавших псилоцибин. Это подтверждает ценность применения псилоцибиновых грибов в психотерапии. Психоделики веками использовались в традиционной медицине и ритуалах, применялись для получения ценного субъективного опыта, изменяющего и раскрепощающего сознание. Их эффекты обусловлены содержащимися в них соединениями, которые при попадании в организм человека изменяют восприятие и состояние сознания. Одно из таких веществ – псилоцибин (4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин) – содержится в так называемых галлюциногенных грибах рода Psilocybe и некоторых других. В организме человека псилоцибин дефосфорилируется в псилоцин (4-гидрокси-диметилтриптамин), который главным образом и вызывает изменения сознания, характерные для приёма псилоцибиновых грибов. Известно, что псилоцин действует на серотониновые рецепторы классов 5-HT2A, 5-HT1A, 5-HT1D и 5-HT2C в мембране нейронов. Однако до сих пор было мало данных о том, на какие именно структуры центральной нервной системы действует псилоцин. Метод кислород-зависимой функциональной магнитно-резонансной томографии (BOLD fMRI) основан на выявлении активности нейронов по изменению микрокровотока и потребления приносимого кровью кислорода. В кровь вводят безвредную радиоактивную глюкозу, она быстро распределяется по организму с током крови, проходит гемато-энцефалический барьер и распределяется по отделам мозга в соответствии с их энергетической потребностью и уровнем активности. К удивлению исследователей, при введении псилоцибина в кровь участвовавшим в эксперименте добровольцам в мозгу наблюдалось только уменьшение кровотока и потребления кислорода нервной тканью. Наиболее заметно уменьшалась активность таламуса, передней и задней части поясной извилины коры больших полушарий и медиальной префронтальной коры, причём величина уменьшения коррелировала с субъективной оценкой силы действия психоделика на сознание. Как пояснил доктор Робин Л. Кархарт-Харрис в интервью журналу Medical Xpress, в процессе эксперимента было важно выбрать «чистую» методику, не позволяющую трактовать изменения активности головного мозга другими факторами помимо наличия психоделического вещества в организме. В частности, оральное введение псилоцибина исключалось: невозможно было точно рассчитать небольшое временное окно действия вещества. Решено было вводить психоделик внутривенно. Измеряя частоту дыхания и сердцебиений у испытуемых, исследователи учитывали влияние тревоги человека на вклад в результат эксперимента. Затем лондонская группа исследовала влияние псилоцибина на память и эмоциональное состояние человека в течение нескольких дней после приёма. Десяти здоровым добровольцам вводили внутривенно 2 мг псилоцибина и регистрировали активность мозга вышеописанным томографическим методом; то же проделали с ними ещё раз через неделю. В течение 7 дней после введения участникам эксперимента ежедневно показывали два набора по 15 изображений, связанных с моментами их прошлой жизни, имевших для них позитивную эмоциональную окраску. Каждое изображение демонстрировалось испытуемому в течение 6 секунд, после чего в течение 16 секунд они с закрытыми глазами воспроизводили перед своим взором увиденное. При выполнении этого задания из картины активности мозга, регистрируемой BOLD fMRI-томографом, вычитался фон – картина активности при простом отдыхе с закрытыми глазами без сознательного выполнения чего бы то ни было в течение того же времени. Те же самые эксперименты проводились с таким же числом добровольцев из контрольной группы, за исключением того, что вместо раствора псилоцибина им вводили такое же количество физиологического раствора. В обоих случаях – и в контрольной, и в опытной группе – наблюдалась активность области лимбической системы и полосатого тела в первые 8 секунд периода с закрытыми глазами и медиальной префронтальной коры – в следующие 8 секунд. У участников, получавших псилоцибин, кроме того, во второй половине 16-секундного периода вспоминания имело место добавочное возбуждение зрительной коры и других сенсорных участков коры. Со степенью этой активности коррелировали субъективные оценки испытуемых: получавшие псилоцибин участники оценивали свои образы как более яркие, живые и чёткие. Также тесты на эмоциональное состояние показали у членов этой группы более позитивный эмоциональный настрой после выполнения задания, чем у контрольной, не получавшей псилоцибин группы. Исследователи делают вывод о ценности псилоцибина для психотерапии, позитивного перепрограммирования своей жизни и обретения новых навыков. Кроме того, они видят перспективы применения псилоцибина для лечения, например, сильных головных болей, вызываемых избыточной активностью гипоталамуса. Дальнейшие исследования группы будут посвящены изучению влияния псилоцибина и других психоделиков, таких как MDMA (3,4-метилендиоксиметамфетамин, более известный как экстази), на снижение активности медиальной префронтальной коры, гиперактивной во время депрессий. Про последствия для психики много тут сказали, ну а всё же, на физическое здоровье есть негативное действие? Меня больше интересует как на печени отражаеться прием. Сам только собираюсь влиться в ряды грибоводов :-) На физ. здоровье воздействия нет никакого. Цитрамон, более сильно вредит печени чем пси-н. Ксти и статься сверху, доказывает пользу пси-на для психики. Если бы я имел диплом хотя бы доктора наук, дабы на моё мнение можно было авторитетно ссылаться, то я бы мог тут рассказать какую пользу мне привнесли грибы в мою жизнь. Но моё мнение в этом вопросе не... Есть люди, Вон Как Heretic, так им даже шампиньоны продажные варить надо. Есть гриб условно съедобный, кот мы с семьёй любим собирать Скрипица или Подгруздок тут я не верен, он жгучеострый на вкус и может вызвать киш. колики. Его нужно правильно уметь готовить. ТАк вот , сделали мы пицу с этими грибами, и кент в гости пришёл - угостился, ровно пять дней дрыстал, пукал жижицей. Аж потом сказал, что он грибы вообще не ест. Пица была очень аппетитной. Так к чему это я? К тому, что есть люди, кот даже нюхать грибы не рекомендуется, не говоря уже о содержащий пси-н, беацистин - есть индивидуальная непереносимость. А также вполне вероятно, что есть среди людей и аллергики - кот. вполне может и сам сделаться синим, как то что он съест. Но пока таких случаев не замечено. Ну и осталось указать на вред всё таки, чего греха таить - противозаконно это, Опасно для вашей валюты. Цитата Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Псилоцибиновые грибы оказались ценными для психотерапии Отличное лекарство грибы. Если отбросить всю шаманистическую и мистическую составляющую и перейти прямо к фактам и личным наблюдениям картина примерно такая вырисовывается: шесть с лишним лет назад, у меня были серьезные проблемы с наркотой. Причем не с чем-то определенным, предпочтение отдавал всему и сразу. Хотя последние годы доминировал фен...Все это формировало образ жизни, при котором создание семьи, работа, учеба не могли никак ужиться с существовавшими жизненными приоритетами(не быть трезвым, тусить, веселиться) Грубо говоря два приема грибов полностью эту ситуацию изменили. Не употребляю наркотики вот с тех пор, уже 6 лет. Скоро будет сын, любимая жена, интересная работа, уже получил образование и права(на втором языке, не родном), есть планы учиться дальше, развиваю творческое начало, как хобби. Среди знакомых и бывших знакомых, распространяю идеологию трезвости и самосовершенствования. По началу думал я один такой(думаю это нормально). Но в дальнейшем нашел множество людей, которые таким же способом, через грибы выправили жизнь как по камертону. У меня вот приятель есть скандинав. Тоже торчизм был страшный. Он на спор сожрал грибов ком величиной с кулак. Лет 12 назад это было. Сейчас трое детишек, поднялся в своей структуре до руководителя. И таких примеров лично в моем окружении не мало. Но обольщаться не стоит. Грибы-лекарство, но это не панацея. Не меньше примеров, когда ничего не менялось после опыта с грибами. Куча впечатлений, "А-А-А-о-о-м-м-м, понимаю, надо, надо", а воз и ныне там где и был. Или просто пугались до смерти, и никогда больше не прикасались. Продолжая колоть герыч или фен... Придерживаюсь мнения, что в молодом возрасте из любопытства, грибы есть не надо. Причины должны быть основательные, для того чтобы прибегнуть к подобной медицине. Ну и конечно же ритуал и уважение. Область с которой мы имеем тут дело вообще не объяснимая. 2 Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Andragin Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну про наркотики то отдельный вопрос, к счастью, когда я грибы повстречал, уже давно эта преграда на пути была пройдена, и приобретены необходимые волевые качества, к кот. и ради кот. тебя вывели на этот путь. ЗАто, есть грешок, кот. поистине я осознал, только тогда, когда отведал "Плоть Богов". Я занимался магией, эзотерикой, ритуалами всякими - не из чёрных мастей, и не ради воспитания в себе эгоцентризма. Был интересен психосмысл происходящего, сами психотехники колдовства - каким образом это всё происходит? Вот рассказывают про понятие "Веры", а что это такое? Как его пощупать? Как с помощью этого инструмента повлиять на материальное? И вот эти, казалось бы философские вопросы, заводят в дебри чертовщины. Здесь, из этого мира, все эти понятия - Привороты, отвороты, колдовство и прочая эзотерически-оккультная информация могут казаться загадочными, могущественными, влияющими на мир материи, творящими реальность. Это касается и религий разного типа. Хотя на самом деле и выеденного яйца не стоят. Да вокруг всего этого крутится история, вот только настоящему Богу дело-то собственно не до этого, Он занят процессами творения. А мы тут усиленно мажем себя особой грязью, дабы увидеть, что находимся по горло в нечистотах, и ищем Источник светлого Бытия, дабы в Оном омыться. Какие мы глупые. Вернее насколько я оказался таковым, что позволил себе думать, а тем более ритуалами заняться, дабы смочь повлиять на материальный мир. Это просто невозможно, покрайней мере, касательно вышеизложенного. Насколько мы глупы, и слепы в этом состоянии осознанности обыденного обывателя, что позволяем себе верить в магию, в её силу. Это касается и любой другой религии - без исключения. Да, с помощью силы внушения и убеждения, можно повлиять на личность изголодавшуюся по духовной писче. Что кстати в нынешнем веке, очень модно. Одни проповедуют бога, другие в него верят устами глаголящих - так и проходят века в никуда. Не существует никакой силы, в кот. мы верим, мы даже не ведаем что такое вера. Нашему воображению нет границ,и мы настолько в нём залипли, что волю растеряли. Как-то в очередной раз я берусь за книгу по магии, дабы совершить (уже не помню что) что-то не существенное, на автопилоте. И тут стоп - я понимаю, что я стал сильнее всех этих ритуалов, этих книг усопших, и Место им В музее. Это динозавры, это игрушки для взрослых. Я имею ввиду ту литературу, кот. посягает на свободу "Я","Меня", указывающая или косвенно подстрекающая на деяния, считающиеся "праведными". Я отложил в сторону эту книгу, и перед глазами вспомнились все те, абсолютно бессмысленные ритуалы. Особенно смешно это выглядело в ИСС в трипе. Библия, коран, эзотерика, оккультизм - помещены для созерцания в мой виртуальный музей, как древнейшие существа, как память об истории. Мой сын - не был крещён,не потому что я разуверлся. НАоборот я стал сильнее. ЗАчем его крестить? Вырастет сам себе его найдёт. Во мне пропали предрассудки и суеверия. Меня невозможно ни сглазить ни порчу навести - это просто невозможно. И Ангел был преставлен младшему не зависимо от того, крещён он, поеевреен или помусульманен или живёт, где вслух не произносится ни слова о древних предрассудках. Цитата Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Hronos и Andragin ... Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Andragin, не сочти за рекламу! Почитай (хотя б просто так, ради интереса) Теуна Мареза, Учение Толтеков, он там очень хорошо описывает и разделяет различные пути самосовершенствования, очень похоже на то, к чему ты сам пришел! Да, понимаю, ты, и многие, сейчас же вспомнят о К.Кастанеде... Но, почитайте Мареза, он не очень одобрительно отзывается о КК, а скорее очень неодобрительно! Называет это тупиковым Путем, ведущем к несвободе, тогда как он призывает к пути свободы, который тоже путь воина, но не разрушителя! Есть множество путей, но те что ты описал (религия, оккультизм) на данном моменте лишm ментальные паразиты, разросшиеся до невероятной силы и размеров эгрегоров! Их, конечно же нужно уважать и принимать во внимание, а иногда даже использовать, но НИКОГДА не становиться их рабами, донорами! Это все ИМХО, конечно! Всем peace! Цитата Ссылка на комментарий
Marsel1985 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не ешьте грибы никто!!! Если тут есть люди которые могут мне помочь то я прошу помощи! Ел панелоусы 4 раза, в течении года, на пятый раз все.. сон - засыпаю и тут же в ужасе просыпаюсь. за ночь могу проснуться раз 15 вижу ужасные сны мучаюсь постоянное давление в черепе, какбудто нас и глаза вываляться. самое страшное что это началось через 2 дня после приема и не проходит. умоляю бога помочь. в полном отчаянии Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 11 апреля, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не ешьте грибы никто!!! не ешьте грибы никак! не ешьте грибы - нигде! не еште грибы -никто!! :old: давненько таких не было ,аж дней 7 -уже и заскучали 1 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 постоянное давление в черепе, какбудто нас и глаза вываляться. это у тебя начали рога рости вот и давит самое страшное что это началось через 2 дня после приема и не проходит. умоляю бога помочь. в полном отчаянии покайся грешник!! покайся пока не поздно :old: Цитата Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) самое страшное что это началось через 2 дня после приема и не проходит. умоляю бога помочь. в полном отчаянии какой вид панов ты употреблял? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем dimalenk Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 самое страшное что это началось через 2 дня после приема и не проходит. умоляю бога помочь. в полном отчаянии какой вид панов ты употреблял? dimalenk этот юзерок скорее всего не отличит гриб от козей какашки , )) весна!!- троли просыпаются и вылазиют из берлог ,вот и еще один выполз "любитель панов" Цитата Ссылка на комментарий
Marsel1985 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Прошу прощения за ложную информацию у форумчан и впервую очередь у грибов , которые вытащили меня. Дело вот в чем: На протяжении нескольких лет я курил траву, саму траву и ее производное гашиш. В последнее время около месяцев двух курил каждый день иногда 3 раза в день. Примерно 5 дней назад съел 1 гр панелоусов камбоджийцев. Далее рассказываю что я увидел и что происходило: Первые ощущения на входе через 30 минут, какбудто какаято сущность проникла в меня и на всех возможных уровнях исследует меня и мой ум. Это всегда переживается очень тяжело со стороны тела, первые ощущения какбудто ты совершил огромную ошибку и впустил в себя чтото незнай что, но ведь я принял решение их съесть и теперь просто должен перетерпеть. А вот что начало происходить дальше действительно интересно: 1. Я оказался в области незнаю как сказать толи своего мозга, ума, толи энерго поля и увидел внутри себя не пустоту и плодородную почву увидел что жизнь внутри меня кипит и увиденное поразило меня. Я увидел множество враждебных демонических сущностей и увидел, что они являлись порождением моих собственных мыслей и впервую очередь желаний и эти демоны чувствовали себя очень комфортно были очень крупные. Я почувствовал что они с гневом и страхом увидели что я их вижу, это означало конец их существования. Я увидел что за моими казавшимися мне безобидными низменными порочными желаниями находятся демонические сущности, которые питались ими. Когда я смог увидеть эти сущности они увидели меня. Каждая из них излучала сильнейший гнев по отношению ко мне и в одночасье они набросились на меня. И тут я увидел грань между реальным и нереальным, гриб показал мне что это плоды моих фантазий и желаний и я могу их не то чтобы победить их... я могу просто жить там где этого просто несуществует. Как только я направлял внимание в реал видел комнату свои руки, эти твари исчезали, но как только я погружался в мысли появлялись и агрессивные сущности и ад в чемто мне интересный. тоесть я увидел связь этих сущностей с миом ада. 2. Что происходило далее: это переживание изменило меня в том плане, что я отказался впервую очередь од своих казавшихся мне ранее безобидными интимными желаниями-фантазиями, которые отнимали у меня много времени и жизненную силу. Также я отказался то, что способствует миру фантазий и моему погружению в соотвествующие мыслительные процессы - марихуана, также сразу отказался от сигарет. Тоесть раньше я находил поводы почему мой образ жизни не представляет большой опсности и его не стоит менять, но теперь же я смотрел на все даже не так что - за ними сидят сущности и подобный образ жизни все больше рождает негатив и втягивает меня в это, а так что просто мне это стало ненужно, какбудто я увидел что это просто легкая игра и это мне больше не нужно. === Теперь вернемся к тому почему я по ошибке решил, что это грибы повлияли на мое такое состояние, которое уже кстати проходит. Я и подумать не мог что такая с виду безобидная марихуана может такое творить после отказа от нее. Она как ласковый котенок, стала мне другом, которого я все чаще и чаще пускал в свою жизнь. А она оказывается довольно сильно затягивает и делает это ласково и нежно). А какая ломка начинается после отказа... === Таким образом продолжаю тему форума я считаю, что гриб добро и он помогает и более того он создан для спасения людей с помощью своей мудрости. Хотя возможно если его принимать часто и относится к нему как к наркоте, тоесть употреблять с целью кайфа он может и шугануть). Цитата Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 да,резво ты скачешь из стороны в сторону) последний вывод значительно лучше предыдущего - двигайся..))) "умолял о помощи,получил её".. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.