geoman Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 С твоим даром речи, тебе бы проповедником- самое то. Мозги пастве замыливать. Я не утверждаю, что ты сказал что-то не правильно. Всё по делу вещаешь. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 20 сентября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 оФФтопик Сознание социума,- это колоссальное вместилище субстрата мощьно задвинул,впечатлило мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Заселим субстрат сей, свежим дыханием псилоцибиновых откровений. Белыми гифами, аннигилируя чёрную дрянь, трижды вывернутого, мира плесени. Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Принты в дар: Golden teacher pes Hawaii Tasmania Фото оборудования прилагать обязательно, с рукописной датой на бумаге! Желательно в личку !!! Поддерживаю предыдущего оратора! Есть отличные принты EQUADOR Ссылка на комментарий
gans_ Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Парни помогите принтом для жаркого климата. Адекватно отблагадарю Ссылка на комментарий
Psychohirurg Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Принты в дар: Golden teacher pes Hawaii Tasmania Фото оборудования прилагать обязательно, с рукописной датой на бумаге! Желательно в личку !!! Привет! Мне, к сожалению, закрыт доступ к ЛС, пока во всяком случае.. Как с тобой можно связаться? Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Привет! Мне, к сожалению, закрыт доступ к ЛС, пока во всяком случае.. выложи фотки оборудования, и попроси админов открыть личку... я думаю тебе пойдут навстречу... Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 помогите пожалуйста кто может принтом. пол прошлой жизни в унитаз пошло. Ссылка на комментарий
Alisa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Здравствуй, Грибо4ек! После долгих скитаний я наконец вернулась в родные края...Разгребла и от пыли протерла всё оборудование для любимого дела ]'> В виду очень плохого финансирования в настоящее время, прошу помощи - прошу поделиться отпечатком кубов. Прилагаю фото, и пишу свой контакт в сети ICQ: 677497035 Буду безгранично рада, если кто-нибудь откликнется на мою просьбу! Мир... Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ibis Если еще не помогли-пиши в личку.... Алиса Я не пользуюсь в настоящее время всякими примочками типО асек и петек, если Админ посчитает нужным-откроет тебе личку...также готов помочь.... п.с. принты P.B. Ссылка на комментарий
prooozzz Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Друзья, нужна помощь с 1-2 принтами Камбоджи Вознаграждение за доброту и почтовые расходы прилагаю! Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ищу сорт "Lizard King" могу поменять на принты в моей подписи Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
prooozzz Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Друзья, нужна помощь с 1-2 принтами Камбоджи Вознаграждение за доброту и почтовые расходы прилагаю! желательно отправить с территории РФ , тк на границе некоторые посылки имеют свойство исчезать бесследно Ссылка на комментарий
vector777 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет! Помогите пожалуйста любым принтом. Ссылка на комментарий
Донц Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Принты в дар: Golden teacher pes Hawaii Tasmania Фото оборудования прилагать обязательно, с рукописной датой на бумаге! Желательно в личку !!! Привет! Мне, к сожалению, закрыт доступ к ЛС, пока во всяком случае.. Как с тобой можно связаться? Приветствую тебя, у тебя ещё Hawaii не остались отпечатки? Давно желал попробовать вырасти что-то помимо кубенсисов, хотел бы попросить или обменять. I am the master of my fate. I am the captain of my soul. Om mani peme hung Ссылка на комментарий
FreeCofe Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 прошу , что-нибудь для начинающего. как куплю оборудование, сфотогрофирую, опишу. гроу репорт тоже гарантирую. просто очень бедный. Ссылка на комментарий
FreeCofe Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 помоги принтом, очень твои нахваливали на форуме. я бедный, но ответственный. если мне вышлет, кто принт. с меня репорт оборудования и роста. постараюсь полностью запечатлить. собераю с мира по нитке. буду благодарен, чем сможешь помочь. чем смогу тоже помогу, от общественно-полезных работ до общественно-бесполезных. или в личку. но у меня она еще закрыто. (молодо зелено, пишут) Ссылка на комментарий
Jata Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ищу сорт "Lizard King" могу поменять на принты в моей подписи Есть в FSRE. Если время не жмет, то можешь заказать у них. Ссылка на комментарий
student Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет Хочу начать гровить, но покупать принты не хочется, так как анонимные платежи запретили, может быть не везде, но всё же. Да и обидно будет, если письмо потеряется, не говоря уже о таможнях. Нет ли у кого из России принта кубиков? Желательно, у проверенных пользователей. Можно несколько разных стрейнов, если это не посчитается неприличной наглостью. С меня гроу-репорты и помощь принтами новичкам. Спасибо. Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И я приветсвую вас... Так много сообщений о просьбах принтов, что вероятно спрос очень сильно повышает предложение. Но после лета парник немного потух и требуется свежее дыхание. Может кто сможет посодействовать, а то спорбанк что-то молчит... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 6 сентября, 2014 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а то спорбанк что-то молчит... viewtopic.php?f=29&t=554&start=195 ВАЖНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ ! 5.09.2014 viewtopic.php?f=29&t=2271 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а то спорбанк что-то молчит... viewtopic.php?f=29&t=554&start=195 ВАЖНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ ! 5.09.2014 viewtopic.php?f=29&t=2271 Эх... Какие есть альтернативы, помимо fsre Может кто-то поделиться отпечатками? Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 7 сентября, 2014 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Создалось впечатление что некто из пользователей раздвоился .... Особенно когда сообщения один в один по тексту только от разных юзеров.... причем один из них даже на премодерации ТАк что просить принты с разных ников .одному юзеру-по крайней мере не этично мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 сообщения Егей!!! Я один единственный и неповторимый :-) Вероятно, у нас желания схожие :-) Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сообщения Егей!!! Я один единственный и неповторимый :-) Вероятно, у нас желания схожие :-) как и у десятка других, хотя я помню тоже на4инал приблизительно так. только сна4ала много 4итал, и много обсуждал, а потом само нашлось прилетело терпения мой друг-терпения. Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения