Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Grib-Админ

оФФтопик

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

:friend:

Заселим субстрат сей, свежим дыханием псилоцибиновых откровений.

Белыми гифами, аннигилируя чёрную дрянь, трижды вывернутого, мира плесени.

:maurida:

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

Принты в дар:

Golden teacher

pes Hawaii

Tasmania

Фото оборудования прилагать обязательно, с рукописной датой на бумаге!

Желательно в личку !!!

Поддерживаю предыдущего оратора! :D

Есть отличные принты EQUADOR

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Принты в дар:

Golden teacher

pes Hawaii

Tasmania

Желательно в личку !!!

Привет!:) Мне, к сожалению, закрыт доступ к ЛС, пока во всяком случае.. Как с тобой можно связаться?

Привет!:) Мне, к сожалению, закрыт доступ к ЛС, пока во всяком случае..

выложи фотки оборудования, и попроси админов открыть личку... я думаю тебе пойдут навстречу...

Живу в лесу, молюсь колесу..

• 3 недели спустя...

Здравствуй, Грибо4ек! После долгих скитаний я наконец вернулась в родные края...Разгребла и от пыли протерла всё оборудование для любимого дела [:)]]'>

В виду очень плохого финансирования в настоящее время, прошу помощи - прошу поделиться отпечатком кубов. Прилагаю фото, и пишу свой контакт в сети ICQ: 677497035

Буду безгранично рада, если кто-нибудь откликнется на мою просьбу! Мир...

s572pyc21

ibis

Если еще не помогли-пиши в личку....

Алиса

Я не пользуюсь в настоящее время всякими примочками типО асек и петек, если Админ посчитает нужным-откроет тебе личку...также готов помочь....

п.с. принты P.B.

• 3 недели спустя...

ищу сорт "Lizard King" :hmm: могу поменять на принты в моей подписи shades

Друзья, нужна помощь с 1-2 принтами Камбоджи

Вознаграждение за доброту и почтовые расходы прилагаю! [mush]

желательно отправить с территории РФ , тк на границе некоторые посылки имеют свойство исчезать бесследно :police:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Принты в дар:

Golden teacher

pes Hawaii

Tasmania

Желательно в личку !!!

Привет!:) Мне, к сожалению, закрыт доступ к ЛС, пока во всяком случае.. Как с тобой можно связаться?

Приветствую тебя, у тебя ещё Hawaii не остались отпечатки? Давно желал попробовать вырасти что-то помимо кубенсисов, хотел бы попросить или обменять.

I am the master of my fate. I am the captain of my soul.

Om mani peme hung

• 3 недели спустя...
помоги принтом, очень твои нахваливали на форуме. я бедный, но ответственный. если мне вышлет, кто принт. с меня репорт оборудования и роста. постараюсь полностью запечатлить. собераю с мира по нитке. буду благодарен, чем сможешь помочь. чем смогу тоже помогу, от общественно-полезных работ до общественно-бесполезных.

или в личку. но у меня она еще закрыто. (молодо зелено, пишут)

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Всем привет

Хочу начать гровить, но покупать принты не хочется, так как анонимные платежи запретили, может быть не везде, но всё же. Да и обидно будет, если письмо потеряется, не говоря уже о таможнях.

Нет ли у кого из России принта кубиков? Желательно, у проверенных пользователей.

Можно несколько разных стрейнов, если это не посчитается неприличной наглостью. :)

С меня гроу-репорты и помощь принтами новичкам.

Спасибо.

И я приветсвую вас...

Так много сообщений о просьбах принтов, что вероятно спрос очень сильно повышает предложение. Но после лета парник немного потух и требуется свежее дыхание. Может кто сможет посодействовать, а то спорбанк что-то молчит...

• Grib-Админ
а то спорбанк что-то молчит...

viewtopic.php?f=29&t=554&start=195

ВАЖНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ ! 5.09.2014

viewtopic.php?f=29&t=2271

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

а то спорбанк что-то молчит...

viewtopic.php?f=29&t=554&start=195

ВАЖНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ ! 5.09.2014

viewtopic.php?f=29&t=2271

Эх... Какие есть альтернативы, помимо fsre

Может кто-то поделиться отпечатками?

• Grib-Админ

Создалось впечатление что некто из пользователей раздвоился ....

Особенно когда сообщения один в один по тексту только от разных юзеров.... причем один из них даже на премодерации

ТАк что просить принты с разных ников .одному юзеру-по крайней мере не этично shades

Егей!!!

Я один единственный и неповторимый :-)

Вероятно, у нас желания схожие :-)

как и у десятка других, хотя я помню тоже на4инал приблизительно так.

только сна4ала много 4итал, и много обсуждал, а потом само нашлось прилетело :gwitch:

терпения мой друг-терпения. shades

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...