Гость ToFik Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТИК Вот новая местина!)))Пешемся ,отписваемся кто прибыл из комрадов! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 14 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Здрасти, здрасти Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Всем привет. Так непривычно здесь Ну ничего, думаю и здесь обживемся. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 14 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Может кто уже начнёт форум заполнять ? думаю у каждого найдется какая-то инфа. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всем привет. Так непривычно здесь Ну ничего, думаю и здесь обживемся. Непривычно зато надежней и безопасней Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 15 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всё новое - это хороше забытое старое Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Может кто уже начнёт форум заполнять ? Психология такова, что сначала бывает небольшой шок, при перемене обстоятельств, от которого необходимо какоето время чтобы отойти... Вот у меня неработал инет 2 суток - это тоже небольшой добавочный шок.. ;D Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 15 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да это просто катастрофа ! У моего знакомого на футблоке написано "Я могу прожить без интернета 42 минуты" Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 15 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 TEST TEST TEST TEST Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ...У моего знакомого на футблоке написано "Я могу прожить без интернета 42 минуты" НЕЕЕ! тогда надо и грибы гровить виртуально... Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 16 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А у нас была идея, сделать игрушку - Виртуальный гровер... и там уже пользователь сам качет модули типо MM, MJ, Salvia, San Pedro и т.д ) Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Дааа веселая игра ;D типа виртуальная тренировка? ;D натренился на игре а потом вперед гровить в реале??))))подготовка гровер на компьюторе Херетик а я уже заволновался что ты пропал.....ни на форуме не в асе ??? нада форум оживлять)))Но вот все хорошо ты объявился это хорошо читал вчера ОЛК что там пишут по поводу взлома Грибочка и все такое в этом плане дауужжжжж контегент там конечно желает остовлять лучшего а Эксцил святая душа ;D Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 16 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Дааа веселая игра ;D типа виртуальная тренировка? ;D натренился на игре а потом вперед гровить в реале??))))подготовка гровер на компьюторе Херетик а я уже заволновался что ты пропал.....ни на форуме не в асе ??? нада форум оживлять)))Но вот все хорошо ты объявился это хорошо читал вчера ОЛК что там пишут по поводу взлома Грибочка и все такое в этом плане дауужжжжж контегент там конечно желает остовлять лучшего а Эксцил святая душа ;D Ага, возможно когда нибудь руки дойдут накодить тринажер для начинающих Ты уже на форум лезешь раньше, чем в аську ? Вылазь в онлайн, потрындим Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 халлоу... тест тест гроверы привет заебатые опцие есть у этого форума скину пару фоток на днях Wangoviridans, прикольная подпись, я думаю он исходники сам похерил.... с кем не бывает))))))))))) Цитата Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 16 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Спасибо, вот они последствия трипа Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 16 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 С целью фильтрации неугодных, включена предмодерируемая регистрация. Теперь пока администратор не одобрит регистрацию пользователя - письмо с ключём активации высылаться не будет. Я за форумом смотрю каждый день, так что думаю, что это не так страшно. И еще одно но, мой почтовый сервер тоже довольно свежий, поэтому сейчас письма с ключами и новостаная рассылка будут добавляться в спам на многих почтовых сервисах, например Gmail, это будет пофиксенно к концу недели. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всем Привет! Интересен каков в будущем намечается формат форума? Если форум защищен то зачем тогда такая проверка от неугодных или это только для небольшого круга людей для общения между собой в скрытом режиме, а для большего общения разлетимся и по остальным форумам Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 17 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я параноик Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 всем гроверам превед ;D а можно ли тут зделать файло-хранилище для картинок хотябы а то на левом хосте не очень как то ну типа imageshack банеарми своими задолбали, у меня опера виснет когда попадается банер про биржевые торги Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Щукарь да че можно приводить всоих знакмоых друзей и получится свой хороший круг людей и со временем станет большим а какие ты имеешь в виду маштабные форумы?Тем более мы уже пробывали открытся!!!!И что в итоге хороших людей мало зато последствия сам знаешь!Помойми это хороший вариант в данный момент а дальше будит видно!!!Шрумери.ру - нарки какеито да и админ там сами знаете кто!Ботаник онлайн тожэ не катит!!!Так что я думаю здесь будит все ништяк А насчет Imageshaks это да сам не люблю его!Он такой тугой этот хост пока загрузится картинка ужас((((( А фоты можна кстати вылаживать на этот форум! в Дополнительных опциях! вот Цитата Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всем привет. Соглашусь с постом Б_В_С-а на предыдущем форуме: ещё одна такая смена - и растеряемся... Мне лично не очень комфортно, что форум лежит у кого-то дома. Но для меня лично важен круг грамотных гроверов, которые без лишних закидонов помогут советом, поделятся опытом - и с которыми мне самому будет чем поделиться. Без торчков, без параноиков. Просто форум о грибах. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 17 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всем привет. Соглашусь с постом Б_В_С-а на предыдущем форуме: ещё одна такая смена - и растеряемся... Мне лично не очень комфортно, что форум лежит у кого-то дома. Но для меня лично важен круг грамотных гроверов, которые без лишних закидонов помогут советом, поделятся опытом - и с которыми мне самому будет чем поделиться. Без торчков, без параноиков. Просто форум о грибах. Если тут никому не нравиться - я без всяких проблем могу всё закрыть и вы вернётесь на старый форум, я это делал на голом энтузиазме для вас... Оплачивайте платный хостинг, покупайпе домен - и без проблем, форум будет лежать у кого-то на сервере Переезд с этого форума если и будет - то врятли кто-то это заметит. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нормально нормально! Тока я немного не пойму ХЕРЕТИК говорил как опасно подобные форумы держать на Российских хостах,а разве в УКраине не такие законы? Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 17 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нет, до Украины эти законы еще не дошли Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 17 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 По поводу файло-хранилища мне еще нужно всё обдумать.. Пока юзайте имиджшак Как только найду другие варианты - сообщу. Проблема не в месте на харде, с этим всё в порядке, вопрос стоит в том, на сколько форум будет быстро работать, если ему еще будет добавочная нагрузка со стороны изображений Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.