absooolut Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сам я имею многократный опыт осознанных сновидений, хорошо владею техниками: углубления, удержания, нахождения объектов в "фазе" и.т.п. Но другой вопрос туда попасть, с этим у меня большие трудности, особенно в последнее время. Прошу участников форума знакомых с этим мало изученным феноменом, моих так сказать горячо любимых собратьев , высказывать своё мнение на на счёт. А также хотелось бы узнать заметили ли вы, как влияют грибы на сны в том числе и осознанные... ? ? ? 4 Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Какие врата сновидения ты преодолел (по твоему мнению)? Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Какие врата сновидения ты преодолел (по твоему мнению)? Примечательно что книги КК читал за долго до знакомства с ОС, в том числе "Искусство сновидения". Но всё что там было показалось мне в своё время полнейшим бредом, отсебятиной и мистификацией. Но что вы думаете, спустя годы наткнувшись на книги М.Радуги нашего отечественного путешественника и новатора в этой области я резко поменял своё мнение. А подкупил меня его прагматизм. Без лишней тарабарщины и ложных мистических пассов он в простой и понятной форме изъясняет техническую сторону вопроса. Благодаря его техникам вскоре я принялся исследовать внутренние пространства своего подсознания, наслаждаясь в полной мере "фазовым" состоянием. Спустя ещё некоторое время я вновь перечитал КК "Искусство сновидения" и понял что многое М.Радуга перенял у него, дополнив и усовершенствовав на свой эффективный манер. Практически все перечисленные КК этапы достигал не последовательно. Скажу пока только, что уснуть непосредственно в ОС у меня пока не вышло. Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот пример одного из моих опытов. Проснулся ночью, на время не смотрел. Справил нужду, выпил воды и снова лёг спать. Вновь очнувшись, без движения и не открывая глаз, вспомнил о "техниках". Безуспешо попробовал: махать руками, напрягать мозг. Потом представил себе вращение и меня в самом деле, начало нести куда-то в сторону, - нет я чувствовал что лежу на кровати, слушал своё размеренное дыхание, но в тоже время, меня несло ногами вперёд, в круг, - как на карусели. Я представил себе окружность, по которой мерно вращался. Оно стала приобретать форму и очертания, и вот, - это уже огромный цирковой шатёр. Узорная круглая крыша вокруг которой, я словно птица, в небе вращаюсь. Но, всё это были нечёткие мыслиобразы и вот появилось зрение. Я лежу на кровати, в своей комнате и вижу перед собой знакомый ковёр, мне подумалось что - я просто открыл глаза. Но, я - не будь дурак, закрыл нос руками, а дышать-то не перестал, -сплю, точно сплю. ХАААА!!! ФАЗА !!! Чудесно... Я вытянул руки вперёд вцепился, как кот, когтями в ковёр и пошел, на "четырёх", по стене. Преодолев, всю свою комнату, в этом неподражаемом стиле по коридору я решил полететь, вышло. Добрался до кухни, понял что надо выйти на улицу, принялся громить окно. Просто открыть, не догадался и потом, - раз уж "фаза" гулять так гулять. Окно погибало под моими ударами крайне гиперреалистично, стало страшно,- что разбиваю его на самом деле. Потянул за ручку, открыл окно, и вылетел на улицу. Помню что разглядывал стены и главное летал. Потом меня вышибло; опять очнулся без движения, не открывая глаз. Снова попробовал вертеться, - вышло. Опять видел цветастый "цирковой" шатёр, но на этот раз меня затянуло прямо в него. Передо мной очутились две девушки. И вот, занявшись с одной из них делом, которым обещал себе в фазе не заниматься, решил приобщить к процессу вторую девушку и на этом и вылетел. ФОЛЛЛ !!! Очень прошу рребят поделитесь опытом в этой сфере, кто его имеет. В особенности, интересен именно ваш опыт, как опыт людей с расширенным осознанием. Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
schmaldez Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2 absooolut а ты не пробовал в фазе заняться чем-нибудь полезным. кроме прикола, поискать какие-нибудь вещи, поговорить с кем-нибудь по интересующей теме? Цитата не видишь - не надо, не хочешь - не надо, не веришь - не надо, сиди - не мешай! Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 9 апреля, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я вытянул руки вперёд вцепился, как кот, когтями в ковёр и пошел, на "четырёх", по стене. "он был начинающим шаманом.,пел -тихо .,колдовал -долго и летал невысоко"(с) Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Новый фильм про феномен ФАЗЫ(осознанного сновидения). Прагматичный взгляд на невероятное ... Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Andragin Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Расскажу о своих опытах, попробую лаконичнее выразить мнение. До того, как это недостижимо - это красиво и обольстительно. Но попав в астральный мир - узнаешь, что это гадость, чернь. Сон - астральный мир. Мир желаний и эмоций, эдакая параллель бытия. Человеческие эмоции и желания - суть материальные эманации, которые вожделенны. Отсюда - проявления неконтролируемости, хоть и осознаваемые. Астральный мир - мир греха. Мир поднебесья - где, наряду с нашими эмоциями и желаниями, обитают лярвы и другие низшие сущности. Это область мракобесия, где нашей душой, облечённой в сознание - правит животная сила ненасытности. Кто думает, что управляет своими желаниями во сне? Как это возможно, если даже само желание навеяно искушением, кот. в свою очередь исходит от нечистых сущностей, кот. в свою очередь правят поднебесьем, облекая душу от материи? Мои выходы из тела - во сне, происходят помимо моей воли, и слава Богу не часто и я ненавижу это состояние - я хожу сквозь стены, выискивая женский пол ( понимаете о чём я), я могу из человеческого тела сделать ничто с помощью эфирных полей, кот. в астрале уникальны в своём проявлении; в общем совершаю одни грехи. И это не диагноз фрейда, сон - неудовлетворённые похоти тут - это грешный мир, кот. интересоваться, это сродни заниматься исследованием бездонной топи, чем дальше, тем глубже тонешь, тем холоднее и темнее. Наверх мой брат, наверх - нас ждут великие дела. Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всё что там происходит зависит исключительно от тебя. Как и при употреблении грибов,- это работа сознания с подсознанием,- то есть решает твой духовный уровень. Чаще всего, находясь во втором внимании, я стараюсь путешествовать, находить интересные объекты, исследовать их свойства и поведение в "фазе". Все те низменные порывы, и.т.п, - что ты перечислил это лишь следствие твоей собственной сути, значит тебя несёт к плохому, - в твоём понимании. Фаза для каждого конкретного индивида это совершенно разный мир, проецированный его собственным подсознанием, желаниями и стремлениями. Если там происходит что-то, с чем ты не властен справиться, значит это не "фаза" , ибо это на 100% подконтрольное состояние. 1 Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И это не диагноз фрейда, сон - неудовлетворённые похоти тут - это грешный мир, кот. интересоваться, это сродни заниматься исследованием бездонной топи, чем дальше, тем глубже тонешь, тем холоднее и темнее. Твои слова веселят меня , когда Я вспоминаю как не так давно во сне гонялся за розовым единорогом по кафешке в спецовке , перепрыгивая столы опираясь на них головои и падая с другой стороны , пока одному из человеков что составляли единорога не надоело и он не ушёл сверкнув спиной в жёлтой футболке типа футбольных и чёрных шортах ... Цитата От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Andragin Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Твои слова веселят меня Cпасибо за комплимент. Ну вы сравнили, грибы и сон - хрен с пальцем! Проявление сверхосознанности и бессознательное неконтролируемое состояние инстинктовластия. Есть куча работ научных на эту тему, официальная версия происходящего. И я , преуспевший во всякого рода магических деяниях, скажу, что поддерживаю официальную не метафизическую концепцию возникновения сна. Т.к. деятельность физических высших организмов обусловлено тем, что нужно иногда находиться в отключённом бессознательном состоянии, то подсознание, постоянно бодруствующее просто придумало как себя развлечь. Конечно сны могут нести и инфу о будущем и много чего интересного, но спрашивали мнение - абсолютно пустая трата времени в попытках исследовать, рассмотреть поближе игрища своего подсознания, кот. ой далеко как от доброты находится у каждого. Какой духовный уровень, если ты облечён в материю, Ты арестован, облечён, скован, повергнут за духовные преступления прошлого. Какой предмет науки ты изучаешь? Что полезного ты можешь вынести из сна? Хочу услышать? Практическая ценность от занятий ВТО. Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Andragin Обращаюсь к тебе, как к преуспевшему во всякого рода магических деяниях. Не гони... Будь проще... Какой духовный уровень, если ты облечён в материю, Ты арестован, облечён, скован, повергнут за духовные преступления прошлого. Не могу, при всём желании, воспринимать таких мудрецов серьёзно. Ты сам обречён своими ложными представлениями на жизнь в псевдомагической глупости. Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
schmaldez Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это область мракобесия, где нашей душой, облечённой в сознание - правит животная сила ненасытности. ну что ж, смотря чем насытился "в миру" я хожу сквозь стены, выискивая женский пол ( понимаете о чём я)прекрасно понимаем. я бывало и в сознании на стену лез...сон - неудовлетворённые похотивот и ответ в самом посте Наверх мой брат, наверх - нас ждут великие дела.а вот это - правильный подход. в общем, братишка, если тебе доставляют хлопоты сновидения, то и правда имеет смысл разобраться "наверху" с рядом неприятных вещей. вспомни восточных монахов - пока не очищена явная жизнь от мусора, никакого астрала. чего и всем желаем. живите в мире с собой! Цитата не видишь - не надо, не хочешь - не надо, не веришь - не надо, сиди - не мешай! Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На днях, без вести пропал мой друг. Дома не появлялся трое суток. Искали у родных, знакомых, звонили в морги скорые, -родители в истерике. И вот, на второй день приснился мне сон... Стоит он передо мной и я его вычитываю: -Сука ты - такая, как-так можно,- родителей не жалеешь: мать в истерике, отец в горе, что ты за мудак-то такой, головой бы подумал "бЫдлота " - а он мне,,, - " Да, мне пофиг " На третий день объявился, как ни в чём не бывало; правда морда опухшая от алкоголя и кулаков. Побили его малолетки, в грязи выкатали , милиция подобрала потом, приютила на двое суток ... Я у него спрашиваю, о чём ты думал "придурь" , когда один по улицам, ночью бухой шатался, а он мне. - " ДА, мне пофиг " Вот, такая история. 1 Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Андрагину: А как же безупречность? Она для того и нужна. Иначе растратишь энергию на то, о чем ты говорил, на лярв и прочая. Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Прямой метод. Первый раз в жизни вошел сразу, в фазу, - прямым методом. Очень хотелось спать. Лёг в 11:30, заснул минут через 10, так-как слушал аудиокнигу. Начал проваливаться, выключил книгу; думал постоянно о том: "как же всё-таки приятно засыпается". И тут началось. Я отчётливо вижу стол своей комнаты, что физически никак невозможно в кромешной темени, вижу его сверху,-как будто выпрямляясь над ним. Он, словно бы всё больше проявляется; я захожу на стол поворачиваюсь, чтобы посмотреть на кровать. Но меня там нет, смятая кровать пуста. Я в восторге! Спрыгиваю со стола и оказываюсь на соседском балконе. Вспоминаю про углубление. Пытаюсь вглядываться в предметы. Вижу на подоконнике два вялых, мороженных арбуза; мне тогда подумалось :"...если я начну их разбирать и есть, это сойдёт за углубление или потеряюсь ?" И тут я вспомнил, что на форуме предлагалось создать в фазе наручный пульт "Хищника"- "углублятор". Попробовал представить, у себя на левом запястье эту штуковину,- к сожалению безуспешно. Потом долго выбирал: какой же из двух арбузов выглядит менее гадко, так и не выбрал. Пришла мысль про Крым. Я закрыл глаза и попытался представить себе горы. На горизонте возникли снежные пики: "не - то ..." ; потом за ними показались зелёные, покатые вершины: "Ура -то" !!! Тут, моя радость неожиданно сменилась глубоким забытьем... Очень примечательно воспоминание о : крайней нестабильности состояния, связано конечно с отсутствием должного углубления, но было и что-то ещё,-будто бы в какой-то мере ощущалась связь с физическим телом. В частности: смутное чувство, что силясь распахнуть астральные веки, я приотворял физические. Связываю с тем что прямой вход в фазу, характерен незначительным расслаблением тела, в сравнении с остальными техниками, - когда расслабление длиться часами. Вывод: Прямой вход в фазу - настоящая магия, вот что действительно захватывает ... Ошибки: Недостаточно углублялся. 1 Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Осознался у себя в комнате. Увидел на столе журнал, начал вглядываться в мутно-бирюзовую обложку. Удалось разглядеть крупные полиграфические пиксели. Отложив журнал принялся разглядывать руки, тереть их. После стал расхаживать по комнате, в попытках переместиться. Помню что даже подпрыгивал силясь сменить место действия, сюжет. Попытки оказались тщетными. Глаза, как бывает,, были словно полу приоткрыты, из-за чего окружающее было залито тусклым неясным светом.Потом я внезапно оказался лежащим на своей кровати, но всё ещё в состоянии фазы. Мне вдруг очень явно почудился запах гари, как будто-бы в комнате что-то горело. Я старательно принюхивался, чтобы отличить к какому миру принадлежит сей запах: к привычному или же к миру ОС. Беспокойство моё всё возрастало, запах до того был явным, до того свербило в носу от него , что я заставил себя очнуться, намеренно впервые, лишь бы убедиться в безопасности ли нахожусь. Примечательно: Гиперреалистичные обонятельные ощущения, - дым... Ошибки: Как будто, нет. Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Астрал, осознанные сновидения. Что это и зачем 1 Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
DurkDuck Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Одно время увлекался Трансерфингом реальности В.Зеланда. Там про осознанные сновидения много чего написано. Я тренировался.Что то получалось,что то нет,связано ли это как-то я не знаю,но мне стали чаще сниться сны. В неделю до 5 снов. Сны цветные, в этих снах я себя ощущаю как есть, т.е. я не понимаю что это сон. Для меня все происходящее реально.. Сегодня приснилось: Нахожусь в квартире в высоком жилом здании.На улице вечер,я смотрю в окно на дома которые находятся в дали.В домах горит свет. Рядом со мной стоит жена и спрашивает почему я такой задумчивый. Я молчу и вижу как дома в дали начинают мерцать,как будто кассетная видео пленка повреждена.Я начинаю присматриваться и вижу как дома распадаются на части,части падают на землю и исчезают.Вижу как куски зданий падая на землю горят и распадаются. Вижу пустоту в дали и ничего больше.Как будто в программе реальности произошел сбой.Мне очень страшно и чувство бызысходности заползает в мою душу. Понимаю что это все декорации. Кричу жене чтобы она увидела Это.Она смотрит и ничего не видит,видит лишь дома в которых горит свет. И правда,я тоже вижу дома,которые стоят.Но понимаю что все происходящее не реально.Что это обман! Я пытаюсь ей все обьяснить,но она лишь твердит что мне плохо и чтобы я успокоился... Я понимаю что обречен жить в мире обмана...что все не реально.Мне страшно.. Я просыпаюсь и понимаю что покров уже остыл за ночь, надо идти покрывать кейсы и варить кофе. Часто во снах вижу конец света.Недавно снилось что я сижу с другом на скамейке.Мы что то обсуждаем.И тут я слышу сильный шум,просто грохот. Смотрю на небо и вижу просто громадную волну. В голове одна мысль: -это конец.Мне не убежать. Как же мне хочется жить.. Господи как так?!? ...как же я хочу прожить хоть один день...бежать даже не пытаюсь.Проходит секунд 5 и меня крутит в водовороте. Я чувствую холодную воду и пытаюсь плыть.Открываю глаза и понимаю что мне ни за что не выбраться..Начинаю хлебать воду и задыхаться.Все гаснет,я просыпаюсь в холодном поту.Мне страшно.. Когда сниться моя смерть,мне страшно.Но я устал бояться и в последних снах я иду навстречу смерти и мне легко и хорошо..мне больше не страшно.Я готов умереть... Она приходит по разному...иногда в виде молодой девушки..забирает меня. Ощущение,как будто я вернулся домой после долгого отсутствия.Вижу везде теплый белый свет. и мне хорошо . На утро я не разбитый а бодрый и целый день улыбаюсь. Цитата "Наркотики – это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Тимоти Лири. Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да будет свет Сны яркие -это хорошо... Теперь попробуй, когда окажешься там отыскать свои руки. Если получиться - молодец... От себя посоветую прекрасную, безотказную технику: когда окажешься там снова, зажми нос рукой,- так как будто бы ты под водой, если дыхание не стихнет значит ты уже там... Теперь действуй ! Твоё намерение задействовало те нити эманаций осознанного, посредством которых ты властен пребывать в мире метафизическом, чудесном. Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 МВ_Непрямая техника ОВС(осознание во сне) Примечательно: Удалось испытать способность к прочтению текста в фазе (на бутылке "ромколы" были какие-то сумбурные латинские символы, зрение в начале фазы было затруднено, веки словно налитые свинцом, не могли широко распахнуться; темные участки зрения ( наблюдалось и раннее) .Приложено много усилий для повышения сенсоризации и углубления в фазу (достижения:посредством тщательного всматривания в стенку и пол вагона добился гиперреалистичности и глубинной контрастности восприятия. После приведенных выше манипуляция, выпрыгнул из вагона и попробовал технику перемещения(закрыл глаза и как можно ярче представил себе, что лежу на каменистом берегу моря, спустя мгновение я уже сжимал в руках теплую гальку и вдыхая соленый ветер созерцал прилив. К великому сожалению почти сразу проснулся. Ошибки: Не вспомнил про "техники удержания". 1 Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 03.12.2012 Прямой метод №2 После тяжелой тренировки и последующего приёма пищи, - в течении часа, прилёг послушать научно-спортивный "подкаст". Свет был выключен. Слушал в полной темноте и спустя двадцать минут потерял концентрацию, перестал вникать в передачу. Осознавая, - что лежу и слушаю аудиокнигу, совершенно перестал разбирать произносимые слова, будто они произносились на неведомом наречии. Отметив это своим вниманием, решил не напрягаться и немного вздремнуть если удастся. Подумал про фазу, про свой недавний прямой выход оглушивший меня своим визитом; о том: как можно в момент засыпания вспомнить себя и осознать происходящее, как "фазу" и вскоре потерялся. И вдруг вижу перед собой освещённую стену , не чёткую размытую, но всё более и более принимающую очертания, трещинки, пятна, выщербины,- ибо стена была бетонная (плита без штукатурки, - у меня дома ремонт, стена моей комнаты) но вдруг понимаю что стена не моя, то есть отличающаяся от моей со своими мной не виданными характерными неровностями. И в тот момент, как я понял не соответствие с действительностью, открыл глаза в темноте, посмотрел на время прогрессии подкаста,- прошло пол часа с момента потери. Зрительное восприятие стены, 100% реальной, - вход в фазу. Ошибки: открыл глаза, - вместо того, чтобы углубиться и продолжить пребывание фазе. Вывод: при каком либо сомнении: зажимать себе нос рукой и пробовать "продуться", потом разглядывать руки, перейти к сенсоризации и тщательному углублению. Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
mr.Growmann Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 absooolut, успехов тебе в твоём деле, брат! Всё, что делает тебя более ясным в бодрствовании, делает тебя более ясным в сновидении. Грибаньки в том числе. Наверное потому что нет принципиальной разницы между этими состояниями, поскольку это состояния ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. 1 Цитата Наш самый страшный враг - наше невежество. Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Непрямой метод (ОВС) Лёг спать около 02:00 часов ночи. Снилось что, мы с другой Славкой на Симферопольском автовокзале решаем куда лучше поехать. Я предложил поехать в Алушту и отправиться в сторону, противоположную нашему прошлому направлению, к Евпатории. Славик был против путешествия по берегу, мотивируя это тем, что мы так Крыма не увидим. Потом я взял на кассе билеты, где кассир насыпал мне груду мелочи, - сдачей. Потом, несколько сменилась мизансцена. Я оказался где-то, всё ещё в Крыму, но без друга, неподалёку от моря у частного дома с огромной открытой верандой. Там был ноутбук, я проверил на нём свою эл-почту. Потом, в сенях дома, я увидал гитару у корой при ближайшем рассмотрении не доставало струн а рядом было ещё пару разных гитар. Выбрав подходящую я зашел в дом. На диване сидели две девушки, я сел рядом и принялся играть "лунную сонату" . И тут я понял что нахожусь в фазе, но играть не перестал сконцентрировавшись на тонкостях исполнения гитарных "Па". Очень сложно было играть мелодию, которую в реальной жизни я мог бы играть с закрытыми глазами. В начале выходило вообще ни то, но в итоге посредством намеренной концентрации всё вышло как следует. Удовлетворившись музыкально, я положил гитару и повернулся к одной из девушек, теперь в комнате была всего одна из них. Я увидел что она уже голая, и нежно взял губами её коричневый сосок. Всё стало расплываться, ускользать, исчезать, яркость и чёткость фазы сменились смазанной нестабильной зыбью. Я отпрянул от девушки, дабы продлить фазовое состояние и не упустить его мне нужно было успокоиться и сконцентрироваться. Я вышел на балкон, теперь уже, -это был закрытый балкон высокоэтажки. Так, сладко было вдыхать свежий воздух фазы. Приходя в себя я сел прямо на пол, в углу балкона и водил руками по стенам, раскачивая головой, -сенсоризация. Но это получалась у меня слишком ритмично и по шамански, и я перестал дабы не расслабиться, не провалиться. Снова поднявшись я подошёл к открытому окну и посмотрел вниз, с мыслью: а почему бы не полетать. К тому моменту фаза была уж очень яркая и чёткая, я даже зажал нос рукой чтобы убедиться сплю или нет. Дышать сквозь пальцы получилось. Поглядев ещё раз вниз я понял, что этажей там как минимум семь. Стало очень страшно, сомнений не было я в фазе, но не смотря на это ужас перед мыслью о прыжке был невероятный. Я отшатнулся от окна, меня даже начало немного мутить. Прошло ещё несколько мгновений и я проснулся. Ошибки: мало техник применил, не следовал плану. Вывод: нужно больше делать техник углубления. 1 Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Было ещё с пяток опытов, которые не было времени описать, жизнь меняется время не ждёт )) Самый примечательный из них заслуживает счастья быть упомянутым в моей сновидческой летописи. Итак осознав себя во сне, как обычно у меня это выходит, я решил превратиться в волка. Удалось осуществить задуманное отчасти, ибо передние лапы всё одно остались руками наверное потому, что суставные движения волка будучи человеком вообразить сверхсложная задача. Бегал я бегал, суетился после решил очутиться в Крыму применив тактику "универсальные двери" получилось но не на побережье я оказался а в степи. Увидал кемпинг подошёл и увидел красивую девушку, решил забить на пляж и принялся её любить. Стоит внимания лишь то, что на этот раз секс не выкинул меня из фазы и делать это у меня получилось очень продолжительное время, за счёт смены позиций и сосредоточении на визуальном восприятии (секрет в том, что не прерывая поступательных движений следует зрительно углубляться в картинку фазы не задерживая на долго внимание на одном предмете. ) Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.