Опубликовано 26 сентября, 200818 г. Вот с сегодняшнего дня появляться начала такая штука! Ничем её не остановить, просто идёт обратный отсчёт времени и комп резетится. Никаких изменений ничего не делал. Просто с сегодняшнего дня. В системе стоит фаервол МкАфее и никогда ещё небыло какихто проблем вирусоподобных на этой системе. Спецы по компам, если чтото знаете по теме, плиззз подскажите!
Опубликовано 26 сентября, 200818 г. Автор да, за день раз 5 уже перегружало при видимом ненапряге системы!
Опубликовано 26 сентября, 200818 г. переустанови винду и отформатируй диск системный где винда стояла
Опубликовано 26 сентября, 200818 г. есть такой баг в винде, причем очень старый. обязательно обнови систему! через этот баг можно получить доступ ко всей инфе. ...with a little help from you, friends...
Опубликовано 26 сентября, 200818 г. Автор переустановил, поставил 2 сервис пак...мож это старьё но пока ниче нет новее. Думаю покатит на первое времячко!
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. Это глесты и всякие черви. Обновление есть мелкомягкое для этих целей-лежит на сайте ихнем.
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. сервис пак 2 это вроде последний на ХР ! Дальше уже начали выпускать Windows Vista ,так что выход - это ставить висту!
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. Оффтопик-а зачем висту?Есть же много других хороших операционных систем.Да и ХР еще послужит при надлежащем уходе. Главное поменьше лазить ею везде и проверять на черви почаще.
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. Автор Висту потёр на 2 день! Была лицензионная. Неработало с ней 90% прграмм! От неро до остальных...
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. не может быть! На висту только драйвера не идут,нужно для нее отдельно качать. А так 90% софта работает на ура! У тебя Ultimate стояла?
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. Автор Фиг знает! Вместе с ноутом была куплена (не мной но мну там немного подрулил ) Короче не шло всё что было с подозрением на пиратское...Наверно для Висты. Последним было то что не пошли не только мои любимые проги но и Неро. Приговор вынесен и исполнен был незамедлительно!
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. Grib-Админ Worm Sasser, был написан 18 летним подростком, благодаря ему Майкрософт потеряли 30 000 000$ Разновидности червей рода Сассер: W32.Sasser.Worm W32.Sasser.B.Worm W32.Sasser.C.Worm W32.Sasser.D W32.Sasser.E.Worm W32.Sasser.G Лечится специальной утилитой - http://www.symantec.com/content/en/us/g ... Sasser.exe Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. Grib-Админ После сеанса экзерцизма накатать SP2 & SP3 Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. Автор Спасибко! Скачал, тестю! Но на новой системе на свежеотформатированном винте думаю нет его... пока...
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. Grib-Админ В SP2 встроен фикс от этой заразы, который лишь блокирует её действия, но защититься от неё виндовс так и не смог, даже после SP3 Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. А я как-то винду только для игр пользую, и то только для новых очень. Вся важная инфа лежит на линуксовых разделах отдельного жосцкого диска. Вся работа за компьютером опять таки под линуксом. Плюс бэкапы на дивиди болванки. За пол года такой жизни ни одной существенной проблемы. =) Do cats eat bats?
Опубликовано 27 сентября, 200818 г. Автор ...Вся работа за компьютером опять таки под линуксом... Красиво жить не запретишь! А у меня вот на новой системе тоже всё норма!
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Своевременные обновления венды и антивируса и использование ограниченной в правах учётной записи спасут грибников-футуристов =) Пуск -> Выполнить (Win+R) -> compmgmt.msc -> Enter Пользователи -> создаём нового, проверяем в его свойствах наличие группы Users (Пользователи), и отсутствие Administrators (Администраторы); также не стоит использовать Advanced Users - в плане безопасности это практически бесполезная, глупая группа Дальше используем эту учётную запись для повседневной работы, всякая виртуальная живность большей частью обламывается, жить становится легче. Для выполнения административных функций (установка ПО, настройки и пр.) можно либо залогиниться администратором, либо запускать нужное приложение от имени администратора, выбрав в контекстном меню опцию Run as... (запуск от имени...). Лично я вообще запускаю из командной строки при помощи утилиты runas Для упрощения можно поставить себе удобный файловый менеджер, например Total Commander (удобнее не видел, рекомендую), и запускать его от имени админа, кликая по иконке правой кнопой мыши и выбирая соответствующий пункт меню (Запуск от имени...). После этого в его окошке можно хозяйничать с правами суперпользователя, например устанавливать ПО. Вот, как-то так Впрочем, я сам уже давно забыл об этих виндовых заморочках, перебравшись на Linux: свобода, гибкость, безопасность
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. в командной строке пишешь shutdown -a и это окошко пропадает, качаешь лечилку и усе...
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. этш старинная зараза и ниче ана не делает кроме того что комп ребутит. Помню года 2 назад помаялся я с этим глистом)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь