Heretic Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот с сегодняшнего дня появляться начала такая штука! Ничем её не остановить, просто идёт обратный отсчёт времени и комп резетится. Никаких изменений ничего не делал. Просто с сегодняшнего дня. В системе стоит фаервол МкАфее и никогда ещё небыло какихто проблем вирусоподобных на этой системе. Спецы по компам, если чтото знаете по теме, плиззз подскажите! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да, за день раз 5 уже перегружало при видимом ненапряге системы! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 26 сентября, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 помойму это вирус старина! Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 переустанови винду и отформатируй диск системный где винда стояла Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 26 сентября, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ага) самый просто и верный выхоД) Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 есть такой баг в винде, причем очень старый. обязательно обнови систему! через этот баг можно получить доступ ко всей инфе. Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 переустановил, поставил 2 сервис пак...мож это старьё но пока ниче нет новее. Думаю покатит на первое времячко! Цитата Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Это глесты и всякие черви. Обновление есть мелкомягкое для этих целей-лежит на сайте ихнем. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 сервис пак 2 это вроде последний на ХР ! Дальше уже начали выпускать Windows Vista ,так что выход - это ставить висту! Цитата Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Оффтопик-а зачем висту?Есть же много других хороших операционных систем.Да и ХР еще послужит при надлежащем уходе. Главное поменьше лазить ею везде и проверять на черви почаще. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 тоже верно! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Висту потёр на 2 день! Была лицензионная. Неработало с ней 90% прграмм! От неро до остальных... Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 не может быть! На висту только драйвера не идут,нужно для нее отдельно качать. А так 90% софта работает на ура! У тебя Ultimate стояла? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Фиг знает! Вместе с ноутом была куплена (не мной но мну там немного подрулил ) Короче не шло всё что было с подозрением на пиратское...Наверно для Висты. Последним было то что не пошли не только мои любимые проги но и Неро. Приговор вынесен и исполнен был незамедлительно! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 27 сентября, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Worm Sasser, был написан 18 летним подростком, благодаря ему Майкрософт потеряли 30 000 000$ Разновидности червей рода Сассер: W32.Sasser.Worm W32.Sasser.B.Worm W32.Sasser.C.Worm W32.Sasser.D W32.Sasser.E.Worm W32.Sasser.G Лечится специальной утилитой - http://www.symantec.com/content/en/us/g ... Sasser.exe Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 27 сентября, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 После сеанса экзерцизма накатать SP2 & SP3 Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибко! Скачал, тестю! Но на новой системе на свежеотформатированном винте думаю нет его... пока... Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 27 сентября, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 В SP2 встроен фикс от этой заразы, который лишь блокирует её действия, но защититься от неё виндовс так и не смог, даже после SP3 Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
скучный Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А я как-то винду только для игр пользую, и то только для новых очень. Вся важная инфа лежит на линуксовых разделах отдельного жосцкого диска. Вся работа за компьютером опять таки под линуксом. Плюс бэкапы на дивиди болванки. За пол года такой жизни ни одной существенной проблемы. =) Цитата Do cats eat bats? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ...Вся работа за компьютером опять таки под линуксом... Красиво жить не запретишь! А у меня вот на новой системе тоже всё норма! Цитата Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Респектосы линуксоидам. Цитата Ссылка на комментарий
styx Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Своевременные обновления венды и антивируса и использование ограниченной в правах учётной записи спасут грибников-футуристов =) Пуск -> Выполнить (Win+R) -> compmgmt.msc -> Enter Пользователи -> создаём нового, проверяем в его свойствах наличие группы Users (Пользователи), и отсутствие Administrators (Администраторы); также не стоит использовать Advanced Users - в плане безопасности это практически бесполезная, глупая группа Дальше используем эту учётную запись для повседневной работы, всякая виртуальная живность большей частью обламывается, жить становится легче. Для выполнения административных функций (установка ПО, настройки и пр.) можно либо залогиниться администратором, либо запускать нужное приложение от имени администратора, выбрав в контекстном меню опцию Run as... (запуск от имени...). Лично я вообще запускаю из командной строки при помощи утилиты runas Для упрощения можно поставить себе удобный файловый менеджер, например Total Commander (удобнее не видел, рекомендую), и запускать его от имени админа, кликая по иконке правой кнопой мыши и выбирая соответствующий пункт меню (Запуск от имени...). После этого в его окошке можно хозяйничать с правами суперпользователя, например устанавливать ПО. Вот, как-то так Впрочем, я сам уже давно забыл об этих виндовых заморочках, перебравшись на Linux: свобода, гибкость, безопасность Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Так просто полезные вещи мне ещё никто не объяснял К+ Цитата Ссылка на комментарий
StupidPony Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в командной строке пишешь shutdown -a и это окошко пропадает, качаешь лечилку и усе... Цитата Ссылка на комментарий
DOBraja_DyPb Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 этш старинная зараза и ниче ана не делает кроме того что комп ребутит. Помню года 2 назад помаялся я с этим глистом) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.