шuua Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте, уважаемое сообщество. Решил после пары-тройки лет перерыва опять вырастить грибочков, со старого принтика, да вот не стартавал мой мицелий, хотя технология у меня проверенная-рабочая. Да ко всему сломал руку, так что решил пока собирать недостающие материалы и принт. Как только выздоровлю - начну гров и репорт само собой. Кому не жалко, пришлите пожалуйста принтик, любых кубенсисов. Заранее спасибо. Фотки оборудования прилагаю(делал пару дней назад - еще была надежда, но что-то подсказывает, что не стартуют, или споры не сработали или перегрел). Изменено 18 апреля, 2017 пользователем aumm Ссылка на комментарий
шuua Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Украина. Все равно спасибо ;) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем aumm Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 18 апреля, 2017 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 6 часов назад, aumm сказал: Украина есть у нас люди и с Украины кто принты могут подогнать под репорт на сайте,думаю подтянуться не оставят без внимания 1 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 я в Грузию уехал, вернусь не знаю когда, так бы с радостью 2 Ссылка на комментарий
шuua Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 "я в Грузию уехал, вернусь не знаю когда, так бы с радостью" спасибо, если что обращусь Ссылка на комментарий
Amnesia Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 19:10, Ton сказал: Где ты находишься территориально? По России отправил бы. Я в России,какой сорт у тебя есть? Ссылка на комментарий
lowlow Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Готов принять отпечаток любых кубов для летнего аутдора. 1 Ссылка на комментарий
Amnesia Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, Ton сказал: Z стрейн есть Готова принять принт с меня гроу репорт,тебе + в карму) Ссылка на комментарий
lowlow Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 On 02.05.2017 at 1:29 AM, Ton said: Lowlow, почему аутдор хочешь? Исключительно из-за проблем с безопасностью. Проживаю я сейчас, скажем так, в гостях, но тем не менее оборудовал маленький парничок и тихо-мирно растил там. Во время второго (и последнего на данный момент) грова в домашних условиях, я едва-едва не спалился, поэтому начал думать об аутдоре. Собственно, вот. Ах, да. Имею в распоряжении две полноценные теплицы и кучу леса с пнями деревьев хвойных пород вокруг. 1 Ссылка на комментарий
шuua Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) В 4/18/2017 в 20:21, djafarchik сказал: есть у нас люди и с Украины кто принты могут подогнать под репорт на сайте,думаю подтянуться не оставят без внимания пока без внимания ) рад что моя тема помогает делиться принтами, но про топикстартера не забывайте, пожалуйста ) Изменено 3 мая, 2017 пользователем aumm 1 Ссылка на комментарий
Virus Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 5/3/2017 в 09:37, aumm сказал: пока без внимания ) aumm !!!!!!!!!!!! Принт любых кубенсисов ? Если Вам реально без разницы, то могу подарить принтик GT ... Сойдет? В 4/18/2017 в 20:21, djafarchik сказал: есть у нас люди и с Украины кто принты могут подогнать под репорт на сайте... Если "да", то с Вас гроу репорт 2 Ссылка на комментарий
шuua Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) конечно подойдет, спасибо! само собой разумеется, что гроу-репорт с меня... Изменено 6 мая, 2017 пользователем aumm Ссылка на комментарий
Virus Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 aumm в завтра 2 принта едет к вам (У нас почта не работает на выходные) 4 Ссылка на комментарий
шuua Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 5 часов назад, Virus сказал: aumm в завтра 2 принта едет к вам (У нас почта не работает на выходные) спасибо! жду! Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Всем привет! Хранился значит у меня ЖМ на меду года 3-4 в холодильнике( не закис). Как думаете жив? Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 25 минут назад, LuCiFeR сказал: Всем привет! Хранился значит у меня ЖМ на меду года 3-4 в холодильнике( не закис). Как думаете жив? Попробуй и нам расскажешь возможно и жив , у меня взвеси лежат уже более 5 лет в замароженном виде в морозилке при -15 -20 С , даю сутки отлежатся на дверце холодильника ( чтоб растаяли +6 +8 С) и далее инокуляция старт мицелия на 5-6 день Изменено 10 декабря, 2018 пользователем arendator 1 Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, arendator сказал: Попробуй и нам расскажешь возможно и жив , у меня взвеси лежат уже более 5 лет в замароженном виде в морозилке при -15 -20 С , даю сутки отлежатся на дверце холодильника ( чтоб растаяли +6 +8 С) и далее инокуляция старт мицелия на 5-6 день А разве можно замораживать? Мой хранился +3 примерно Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 10 декабря, 2018 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Да не нельзя,просто мы тут все шутники и шутим постоянно мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, djafarchik сказал: Да не нельзя,просто мы тут все шутники и шутим постоянно Я не в этом смысле, просто не слышал, что мицелий переживает заморозки Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 И вопрос по теме заранее... есть кто из добрых, кто может поделиться любым принтом? Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 10 минут назад, LuCiFeR сказал: Я не в этом смысле, просто не слышал, что мицелий переживает заморозки Речь не про мицелий а про взвесь это разные вещи! Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 10 часов назад, LuCiFeR сказал: И вопрос по теме заранее... есть кто из добрых, кто может поделиться любым принтом? мы тут все добренькие... а 500 рублей вопрос не решит? спор банк вроде рабоатет еще. ну и попробуй свой ЖМ инокулировать пшеница тебе расскажет жив он еще или нет. 1 Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ребята, мицелий оказался живым! Через неделю старт начался 1 Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 18 декабря, 2018 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, LuCiFeR сказал: Ребята, мицелий оказался живым! Через неделю старт начался Ну теперь ты опять на год пропадешь и потом появишься с обьявлением "подгоните принтик" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения