Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемое сообщество.
Решил после пары-тройки лет перерыва опять вырастить грибочков, со старого принтика, да вот не стартавал мой мицелий, хотя технология у меня проверенная-рабочая. Да ко всему сломал руку, так что решил пока собирать недостающие материалы и принт. Как только выздоровлю - начну гров и репорт само собой.
Кому не жалко, пришлите пожалуйста принтик, любых кубенсисов. Заранее спасибо.
Фотки оборудования прилагаю(делал пару дней назад - еще была надежда, но что-то подсказывает, что не стартуют, или споры не сработали или перегрел).

272.jpg

273.jpg

Изменено пользователем aumm
  • Grib-Админ
6 часов назад, aumm сказал:

Украина

есть у нас люди и с Украины кто принты могут подогнать под репорт на сайте,думаю подтянуться не оставят без внимания

• Upvote 1

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

• 2 недели спустя...
On 02.05.2017 at 1:29 AM, Ton said:

Lowlow, почему аутдор хочешь?

Исключительно из-за проблем с безопасностью. Проживаю я сейчас, скажем так, в гостях, но тем не менее оборудовал маленький парничок и тихо-мирно растил там. Во время второго (и последнего на данный момент) грова в домашних условиях, я едва-едва не спалился, поэтому начал думать об аутдоре. Собственно, вот.

Ах, да. Имею в распоряжении две полноценные теплицы и кучу леса с пнями деревьев хвойных пород вокруг.

• Upvote 1
В 4/18/2017 в 20:21, djafarchik сказал:

есть у нас люди и с Украины кто принты могут подогнать под репорт на сайте,думаю подтянуться не оставят без внимания

пока без внимания )

рад что моя тема помогает делиться принтами, но про топикстартера не забывайте, пожалуйста )

Изменено пользователем aumm
  • Upvote 1
В 5/3/2017 в 09:37, aumm сказал:

пока без внимания )

:preved: aumm !!!!!!!!!!!!

Принт  любых кубенсисов ?

Если Вам реально без разницы, то могу подарить принтик GT ... Сойдет?

В 4/18/2017 в 20:21, djafarchik сказал:

есть у нас люди и с Украины кто принты могут подогнать под репорт на сайте...

Если "да", то с Вас гроу репорт :cleve:

• Upvote 2
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
25 минут назад, LuCiFeR сказал:

Всем привет! Хранился значит у меня ЖМ на меду года 3-4 в холодильнике( не закис). Как думаете жив?

Попробуй и нам расскажешь возможно и жив , у меня взвеси лежат уже более 5 лет в замароженном виде в морозилке при -15 -20 С , даю сутки отлежатся на дверце холодильника ( чтоб растаяли +6 +8 С) и далее инокуляция старт мицелия на 5-6 день :friend:

Изменено пользователем arendator
  • Upvote 1
4 часа назад, arendator сказал:

Попробуй и нам расскажешь возможно и жив , у меня взвеси лежат уже более 5 лет в замароженном виде в морозилке при -15 -20 С , даю сутки отлежатся на дверце холодильника ( чтоб растаяли +6 +8 С) и далее инокуляция старт мицелия на 5-6 день :friend:

А разве можно замораживать? Мой хранился +3 примерно

• Grib-Админ

Да не нельзя,просто мы тут все шутники и шутим постоянно 

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

1 час назад, djafarchik сказал:

Да не нельзя,просто мы тут все шутники и шутим постоянно 

Я не в этом смысле, просто не слышал, что мицелий переживает заморозки

10 минут назад, LuCiFeR сказал:

Я не в этом смысле, просто не слышал, что мицелий переживает заморозки

Речь не про мицелий а про взвесь это разные вещи!

10 часов назад, LuCiFeR сказал:

И вопрос по теме заранее... есть кто из добрых, кто может поделиться любым принтом?

мы тут все добренькие... а 500 рублей вопрос не решит? спор банк вроде рабоатет еще.

ну и попробуй свой ЖМ инокулировать пшеница тебе расскажет жив он еще или нет.

• Upvote 1

Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному...

• GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
4 часа назад, LuCiFeR сказал:

Ребята, мицелий оказался живым!:tanz: Через неделю старт начался:meditation:

Ну теперь ты опять на год пропадешь и потом появишься с обьявлением "подгоните принтик" :D

• Создать...