Sergio Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 есть такое..но в отличии от хохлов я поработал в ей на 4-е часа больше ты не прав, эти сообщения выходили только при переподключении. Если бы ты переподключился то у тебя тоже перестало бы работать как у всех, не забывай что у aol единая сеть и работает она под управлением одного сервера. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну вот и снова сдах квип! И снова моя старая аська рулит. Чё они там меняют непонятно! Потому как аська несмотря на все перемены протокола как работала так и работает далее... Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Э.. у меня всё работает Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Аськекапец - в смысле альтернативным клиентам аськи капец))) ъ Из квипа у мене в контакт-листе 2 присутствуют. Мой пиджин завелся без проблем, у девушки та же версия - не пошла (скачайте авторизованный кусок ацтоя и смотрите рекламко и т.д.). Скачал какбе патченую либку на пиджин, с которой оскар должен работать, заменил - ниработаит аська (скачайте авторизованный кусок ацтоя и смотрите рекламко и т.д.)! Поставил назад свою старую либку - все работает, к аськосерверу коннектится)) Переезд на жаббер, я так вижу, неизбежен... Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я тебе ответил ) да и в КЛ дофига людей Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Юзаю джаббер и имею счастье. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 да да, опять поменяли протоколы скотство. Все мой смартфоновские проги слягли. А вобще на ПК миранде пофиг,работает! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 21 января, 2009 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На самом деле произошла авария на транспортной линии AOL между штатами и Европой, пострадало большинство линий России, Украины и т.д. В добавок еще и аоловцы "под шумок" делают обновления протокола. Как вариант - используется джабер, того-же Qip инфинум, через их линии есть связь. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 у меня крыса нормально пашет Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Надо вбить login.oscar.aol.com вместо login.icq.com Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 всё, ребят квип инф 9022 готов, можете качаь с оффициала, новый протокол вшили за 7 часов Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 имхо, инфлюм еще более неудобен, чем официальная 6.5, её и юзаю Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я в шоке, комуто еще ася 6 нравится спамовая-безделуха Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 всё, ребят квип инф 9022 готов, можете качаь с оффициала, новый протокол вшили за 7 часов уже.......... все арбайтен)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я в шоке, комуто еще ася 6 нравится спамовая-безделуха +1... Идиотизм в цвете.. при таком наборе клиентов,на этом дерьме сидеть... Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи).В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber пояснили, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе." Вот скаты! Заставляют сидеть на своем дерьме Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 в ж*пу аську, всегда юзал квип, думаю что они не отступят. у мя в аське уже и бот настроен, и радио и IRC и жабер и звонилка, а из=за какого-то дибила мне придётся всё это менять на вечно тупящий ICQ с кучами багов и сплоитов, которые у нас на хакнете даже дети кампилят(((( ну уж нет ((( Цитата Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Их право выгнать всех из своего протокола, тут нечего обижаться. Я понимаю то,что они делают,создали нечто, и теперь этим пользуются все без разрешения. Возможно, это невежливым им кажется. И это можно понять. Но непонятны их действия-почему бы им не менять протокол каждую неделю, а вставить в него секретный ключ, чтобы точно никто и никогда не смог вообще им воспользоваться? Так было бы правильнее для удовлетворения подобных чувств. А способов связи много, не стоит расстраиваться из-за отказа одного. Дело лишь в привычке и массовости, что тоже под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 lynxlynx полностью согласен. хотя считаю лучше бы вместо того чтоб навариваться на рекламе выпускали норм клиенты и не было бы проблем Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На простых клиентах много не заработаешь,так же как и на скандалах. Они могли бы выпустить абсолютно надежный закрытый платный протокол без рекламы и брать деньги только за связь,качественную. Однако ближе им обиды и нелогичные методы.Возможно, у них есть какая-то другая цель, которую мало кто понимает. В такой ситуации в пору искать другие способы связи. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи).В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber пояснили, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе." Вот скаты! Заставляют сидеть на своем дерьме cоздатели qip заявили что пустят на поток исправления и один фиг icq будет в попе... Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 :::...yOko...:::, а можно ссылочку на оригинал? Новости, в смысле Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 http://news.google.ru/news?q=icq&btnG=% ... =ru&tab=wn тут просмотри, чтото проскакивало. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Может есть знатоки. Вопрос в следующем. Раньше сидел на квипе, но после поключения к ADSL он у меня почемуто отказывается работать. Простая аська и квип инфинум работают. Но нравится мне просто квип. Как настроить, что где исправить? Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 может ты через проксю сидел в квипе ? поэтому может не конектить с другим провайдером. попробуй скачать и по новой поставить версию 8081... Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.