Опубликовано 23 января, 200917 г. Neyd, модем у тебя кем настроен - роутером или мостом? Это какбы не должно влиять на работу квипа - только на передачу файлов через него, но все же? ...with a little help from you, friends...
Опубликовано 23 января, 200917 г. Качал и ставил разные версии, не работают. Поксями не пользовался. ну как бы инфиум и асько и квип юзают один порт, ну только если через проксю - тогда другой. собсна тогда проблема не в порту, и даже скорее всего не в АДСЛе. мож червячки подгрызают пока запускаешь? проверь антивирем, хотя может и не поможет.... опиши подробнее
Опубликовано 24 января, 200917 г. Запускаю квип через жпрс или обычный модем, всё прекрасно работает. А вот через адсл модем нет. Кем настроен адсл модем незнаю, мне сразу настроеный дали, сказали ничего не трогать в настройках. Я и не трогаю, по тому что не шарю что там трогать.
Опубликовано 24 января, 200917 г. запусти локалхост, там по умолчанию логин пасс admin:admin или admin:1234, и прочитай как настроен
Опубликовано 25 января, 200917 г. запусти локалхост, там по умолчанию логин пасс admin:admin или admin:1234, и прочитай как настроен там еще варианты есть - смотря какой модем. Да и вроде локалхост - 127.0.0.1, а момед - 192.168.1.1, нет? (я, по крайней мере, так туда хожу)) ...with a little help from you, friends...
Опубликовано 25 января, 200917 г. да ты прав, это зависит от модема, мой на локале имеет админку, хотя знаю что есть и другие варианты, у мя момед был фирмы (даже стыдно писать) Хуявэй..... админко на локале была
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. Автор поздравляю! квип снова слетел! Но в ночь нет пока новой версии...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. Что я делаю не так?? Аська работает, и все тут! Помогите, други! Что прописать, чтобы было как у всех?))) А на самом деле - у половины не работает, у половины работает... Вчера пару раз выкидывало, но реконнект шел без проблем. Джаббер работает наверняка)) Патченный по случаю преыдущего изъ*ба АОЛа пиджин работает и сейчас - хз, что и как они там поменяли. ...with a little help from you, friends...
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. У меня стоит миранда 0.7.0. alpha в настройках подключения около 55-ти серверов В случаи разрыва соединяться с др.сервером из списка, и честно сказать я ваще не понимаю О чём речь ведете, никаких глюков нет да и разрывы не частые и аварии как таковой неощущал. Оптимист- это человек, который не читал утреннюю газету.
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. Странно это все...У меня qip 8080 со стандартными настройками и щас работает и jimm древний тоже
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. Автор Ночью таки вывалил КВИП релиз 8082 Так что скачал и всё завелось. А вот в качестве контрольного аськиного сабжа пользую ICQ pro 2003/ Так он работает при любой смене протокола аськиного. Неврублю, почему QIP немогут сделать по такому подобию...
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. ну и там всё написано.... роут ? Да там написано роут, что делать дальше. На телефоне использовал в качестве аськи "IM+", блин вера ещё работал а сегодня уже пишет что версия устарела. Нельзя ли его как-то настроить чтобы он снова заработал. Или всётаки новый придётся ставить? Так задолбался уже эти аськи менять.
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. Не дуплю, на компе аська работает, а на телефоне Жимм-нет. Что поставить на телефон чтоб было окей? Сни Эрикс К800i и Сни Эрикс W580i
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. У меня на старом телефоне Жимм древний работает без проблем. Товарищу пришлось обновлять, поставил опять Жимм, только новый.
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. он ставил Жимм2 или старій переустановил? Во нашел, халява Жимм2 http://www.sharemania.ru/0243656 - 178,13 Kb. http://www.sharemania.ru/0189443 - 166,16 Kb. У кого с арифметикой в порядке? А это на офиц сайте Жимма Мы выпустили новую исправленную версию! Теперь наш Jimm работает даже с изменённым протоколом ICQ от 3 февраля 2009! бла-бла-бла какое оно клевое, жмакать можно местами, но истина где то рядом: * Доступ к ссылкам предоставляется на 15 дней, после чего пользоваться Асей Вы можете неограничено без дополнительной платы за смс. * Стоимость sms зависит от оператора - от 3 до 20 рублей/сутки в национальной валюте без НДС * Само использование Jimm неограниченно по времени и обойдётся очень дёшево - примерно 1-3 рубля за час активного общения. Плата взимается оператором исключительно за GPRS трафик. * При заказе доступа Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением. Или может разориться на пару рэ?
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. я первую установил-не работает, переустановил старую- заработало. Вопрос для меня снят
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь