Опубликовано 12 января, 200917 г. Ребятки сегодня 12.01.2009 и в этот день нашему любимому и милому Грибо4ку исполнилось оффициально 1 год !!! Спасибо что вы остаетесь с нами, нам очень приятно!!! ну и конечно в эту знатную дату не без сюрпризов. В честь днюхи ГРИБО4КА и в качестве подарка вам открываем наш собственный Банк Спор .
Опубликовано 12 января, 200917 г. Процветать и здравствавать hi Долгие лета) Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 12 января, 200917 г. ого как йа удачна падаспел )) долгих лет жизни ) и працветанийа ) и банк спор неплохайа идейа чем смагу паддиржу )
Опубликовано 12 января, 200917 г. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ GRIBO4EK! Хоть и зачат Gribo4ek был в ноябре 2007, но полнофункциональное рождение он приобрёл конечно в январе, с помощью товарисча Pollux-а, за что ему отдельный респект!
Опубликовано 12 января, 200917 г. Грибо4ек с днем рождения!! hi процветания ...with a little help from you, friends...
Опубликовано 12 января, 200917 г. Ура! Ура! Ура! Спасибо, ребята, что вы есть!!! С днем варенья!!! ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело...
Опубликовано 12 января, 200917 г. Желаю лучшему ресурсу много лет процветания, больше новых замечательных пользователей и всего самого самого! Ура! За Банк спор - огромное спасибо!!!!!!!
Опубликовано 12 января, 200917 г. поздравляю с ДР!!! ешь перловку, не болей и не забывай друзей))))))) ॐ
Опубликовано 12 января, 200917 г. Обрасти грибочку толстым слоем мицелия,чтобы никакая зараза не прилипла к нему. С праздником.
Опубликовано 13 января, 200917 г. Поздавляю! hi Лучшее псоходелическое комьюнити именно здесь! Настоящее грибное браство! Долгих лет!!!!!!
Опубликовано 14 января, 200917 г. банк спор это очень круто! С днём рождения!!! Кто не хочет тот ищет причины, кто хочет, тот ищет способы.
Опубликовано 15 января, 200917 г. прекрасная динамика Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет...
Опубликовано 16 января, 200917 г. Grib-Админ Спасибо вам за тёплые слова. Это был не лёгкий год. Год нервов и работ, но вместе мы таки вывели проект в "люди". Очень радует то, что появилось много энтузиастов и просто хороших людей. За этот год мы будем должны добиться успеха в двое большего, чем предыдущий. Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 16 января, 200917 г. Милый Gribo4ek!принимай запоздалые поздравления!ПОЗДРАВЛЯЮ! Долгих лет жизни и отличных пользователей. Pollux и Hereric - отдельная благодарность!МОЛОДЦЫ!!! hi मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है
Опубликовано 18 января, 200917 г. Поздравляю hi!!! За год этот большой грибо4ек уже начал производить споры, которые многочисленными отпечатками разносятся по всей стране, давая жизнь новым грибочкам !!! И это только начало !!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь