Гость ToFik Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ребятки сегодня 12.01.2009 и в этот день нашему любимому и милому Грибо4ку исполнилось оффициально 1 год !!! Спасибо что вы остаетесь с нами, нам очень приятно!!! ну и конечно в эту знатную дату не без сюрпризов. В честь днюхи ГРИБО4КА и в качестве подарка вам открываем наш собственный Банк Спор . Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Процветать и здравствавать hi Долгие лета) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
gamma Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ого как йа удачна падаспел )) долгих лет жизни ) и працветанийа ) и банк спор неплохайа идейа чем смагу паддиржу ) Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Грибо4ек с днём рождения!!! Банку спор процветания Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ GRIBO4EK! Хоть и зачат Gribo4ek был в ноябре 2007, но полнофункциональное рождение он приобрёл конечно в январе, с помощью товарисча Pollux-а, за что ему отдельный респект! Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Грибо4ек с днем рождения!! hi процветания Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ура! Ура! Ура! Спасибо, ребята, что вы есть!!! С днем варенья!!! Цитата ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Желаю лучшему ресурсу много лет процветания, больше новых замечательных пользователей и всего самого самого! Ура! За Банк спор - огромное спасибо!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Enola.m Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 С Днем рождения! May the SPORES be with you! Цитата Ссылка на комментарий
chiburator Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Здорово! hi у меня тож седня днюха поэтому поздравляю в двойне! Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 поздравляю с ДР!!! ешь перловку, не болей и не забывай друзей))))))) Цитата ॐ Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Обрасти грибочку толстым слоем мицелия,чтобы никакая зараза не прилипла к нему. С праздником. Цитата Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Что бы все выпущенные споры взрасли телами. С днем рожденья! Цитата Ссылка на комментарий
4uhan Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 s prazdni4kom! Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 13 января, 2009 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ух ты.Все проспал.С Днюхой!Ура!Ура! drinks Цитата Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Поздавляю! hi Лучшее псоходелическое комьюнити именно здесь! Настоящее грибное браство! Долгих лет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
nik Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 банк спор это очень круто! С днём рождения!!! Цитата Кто не хочет тот ищет причины, кто хочет, тот ищет способы. Ссылка на комментарий
Daiwer Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С днём рождения!!!! Банк спор- тема Так держать)) Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 прекрасная динамика Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 16 января, 2009 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Спасибо вам за тёплые слова. Это был не лёгкий год. Год нервов и работ, но вместе мы таки вывели проект в "люди". Очень радует то, что появилось много энтузиастов и просто хороших людей. За этот год мы будем должны добиться успеха в двое большего, чем предыдущий. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Милый Gribo4ek!принимай запоздалые поздравления!ПОЗДРАВЛЯЮ! Долгих лет жизни и отличных пользователей. Pollux и Hereric - отдельная благодарность!МОЛОДЦЫ!!! hi Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Поздравляю hi!!! За год этот большой грибо4ек уже начал производить споры, которые многочисленными отпечатками разносятся по всей стране, давая жизнь новым грибочкам !!! И это только начало !!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.