Psychoplastic Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да, в руках у него и чашечка и крышечка) Цитата Ссылка на комментарий
sddsddsdd Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Петелька http://img87.imageshack.us/img87/1267/gtnkzxg1.jpg заросли http://img87.imageshack.us/img87/2307/111ak5.jpg Цитата Оптимист- это человек, который не читал утреннюю газету. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ага, знач не петля а кочерга. Ну хз, кому как удобнее. А вот материал кочерги? Окрашивает пламя в красный цвет. Точ такое же пламя создаётся на турбо зажигалках. На моей петле например нет окрашивания пламени вроде как. Или только в желтый, надо будет перепроверить. От петли зависит многое. Если не из того материалу - то посеф может не взойти. Проверено не раз. Нихромовые у меня оч плохо работали по этой причине. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну ща ты запариш людей с петлёй, все кинутся специальный метал искать, для её изготовления Делается просто из обычной швейной иглы, которые на зывают "цыганской", и всё нормально всходит. Нафиг велосипед изобретать. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нафиг велосипед изобретать. ЭЭЭЭнеее. Это как блин или идти в порванных ботах по лужам или в новых... Хотя всё зависит от требований индивида. Меня вот неустроило, петля из абы чего. В лабораториях также почемуто неустраивает... Ну и собственно на снимке также видим, что какойто металл петили окрашивает пламя в красный цвет. Есть ли "юные химики" что разгадать загадку? Цитата Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 в серьёзной литературе читал что инокуляционная петля из платины или сплавов с ней вроде Цитата Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
sddsddsdd Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У нас в продаже есть вот такие варианты Никель-хромовые петли с держателем BACTOSTREAK Платиновые петли PLATOR и универсальный держатель KOLLE Интересно, а из серебреной струны можно сделать ? Цитата Оптимист- это человек, который не читал утреннюю газету. Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Интересно, а из серебреной струны можно сделать ? Не рекомендовал бы - бактерицидна весьма, может и споры по того... Heretic, красное пламя - какбе стронций (??), но не гарантирую. Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А может титан hi ? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 красное пламя - какбе стронций (??), но не гарантирую. Всё так, но это пиротехника. Вроде как металл Родий дает окрашивание в подобный цвет, но неуверен в точности сего. Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Скачал и посмотрел. Первая часть фильма сводиться к "АААААААА!!!! ПЛЕСЕНЬ-УБИЙЦА!!!", а вторая к "ААААААА!!! СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!" Но смотреть интересно. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "ААААААА!!! СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!" МЕГО УБЕР АЦЦКИ ВКУСНЫЙ !!!! Горгонзолла мой любимый, жаль у нас в городе его не видел Альтернатива - Дорблю Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Как-то раз пробовал, очень вкусно. Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мб самому замутить)) плесень у нас на ура растет Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
astef Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 гадость ваш сыр солёное масло. судя по технологии, описанной в фильме, самому не реально замутить Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 в серьёзной литературе читал что инокуляционная петля из платины или сплавов с ней вроде Значит придётся искать платиновую проволку и мутить петлю из неё А чтобы процес инокуляции проходил красиво, то петлю можно сделать из магния Цитата Ссылка на комментарий
ALEN=) Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Процесс инокуляции будет просто волшебным если к магнию аммиачную силитру добавить :happy: Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 гадость ваш сыр солёное масло. судя по технологии, описанной в фильме, самому не реально замутить видов много очень, мне в первый раз тож не понравился Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я вот недавно его кушал...... на вид Реал - Трихордэма! аж стремно стало, но вроде все нормас было)))) весьма жирный этот сыр.... Цитата Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 На ленте.ру написали о "плесени", ничего хорошего в принципе Фильм "Плесень" использует совершенно иную риторику. Премьера "Плесени" состоялась 31 января, а реклама нового научно-популярного фильма появилась задолго до этого. Очень красивый фильм со множеством спецэффектов и историческими реконструкциями должен был привлечь внимание телезрителей. Между тем, "Плесень" создает у далеких от науки людей искаженное представление о ней и о мире в целом. Во-первых, создатели фильма голосом Сергея Безрукова с первых же кадров начинают пугать зрителя рассказом о жутких последствиях, которые может вызвать плесень, обитающая везде и повсюду. Зритель узнает о том, что наука абсолютно бессильна перед плесенью, и если плесень захочет, то от человечества очень быстро останутся одни воспоминания. Во-вторых, в фильме постоянно смешиваются научные факты и легенды или домыслы. Из-за тяги к громким заявлениям авторы "Плесени" активно используют недоказанные теории и ничем не подтвержденные обобщения. В качестве примера можно привести утверждение, что все (sic!) войны и революции были вызваны массовым отравлением людей спорыньей. Зритель также узнает, что колокольный звон обладает свойством "биорезонанса" и замедляет рост болезнетворных микроорганизмов. Приглашенный эксперт доктор медицины, иммунолог Перл Лаперла заявляет, что туберкулез, остеопороз, болезни костей и слабоумие являются результатами патологии грибов рода Aspergillus, а все болезни, связанные с застоем крови и раком - с патологиями грибов из рода Mucor. Подобное открытие заслуживало бы Нобелевской премии. Собственно научная основа в "Плесени" выглядит весьма зыбкой. В фильме рассказывается о грибах, бактериях, антигрибковых и антибактериальных препаратах, причем эти понятия используются вперемежку и отдельно не объясняются. Немалую часть времени в фильме занимает костюмированная постановка, живописующая борьбу с эпидемией чумы в Москве во времена Екатерины II. Тот факт, что чуму вызывают не плесневые грибы, а бактерии Yersinia pestis, не упоминается. Также неясно, зачем авторы добавили в фильм о плесени рассказ о проказе, возбудителем которой является бактерия Mycobacterium leprae. У многих зрителей, которые еще со школы крепко забыли основы микробиологии, в голове образуется абсолютный сумбур. На 20-й минуте фильма доктор богословия из Израиля Адин Штейнзальц сообщает, что плесень "не будучи благословением, указывает путь к благословению". Под занавес делается вывод, что плесень была дана людям как "особый знак, проклятие и благословение одновременно". Не желая обидеть ничьи религиозные чувства, автор этого текста придерживается мнения, что не стоит смешивать науку и религию. Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я склонен верить все-таки создателям фильма, чем ленте.ру..хотя по сути одно и то же но фильмец подсказал некоторые ответы, в то время как лентасру ни одного Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я тоже не оценил фильм, зря только полтора гига выкачивал. Ничего нового, ничего шокирующего ) Я не такой чистюля ) Да и вставочки исторические сняты в стиле русского говн.. гхм, простите, сериала. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 но фильмец подсказал некоторые ответы, в то время как лентасру ни одного фильмец и показал кое что интересное и надоумил. А ленты - только константируют или льют чьюто инфу если и не по заказу, то без души. Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 фильмец и показал кое что интересное и надоумил.А ленты - только константируют или льют чьюто инфу если и не по заказу, то без души. вот вот Цитата Ссылка на комментарий
cichlisuite Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 фильм этот - спам spam Цитата All the Pretty Horses Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.