Марта Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну что ж, БВС более-менее адекватно оформил "коммерческую тайну" товарища гринго, которая вызвала немалое бурление говн на старом энтеогене. Можно почитать на соседнем вроде-как-о-грибах-ресурсе в разделе Культивация Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Собсна, чего-то никто не прыгает от щастья, теперь можно вёдрами получать мицелий Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я недочитал, собсно гринго так и неполучил плодов... БВС - получил? Ну и щаз все кинуцца проводить гоп-микологическу культуру в массы, путём наращивания многотонных грибных пасочег? У нас уже отписывались челы, что и по обычной методе некуда девать сухарики... Это всё применимо для барыг вероятно. Кстати у меня никогда не возникало необходимости в наращивании тазика мицелия... У когото может была такая необходимость? К тому же весьма похоже на изложение известной пероксидной книги, видать несколько видоизменённой. Ну вобщем имхо не фонтан. Я вот прекрасно доволен ферментированным субстратом, позволяющим нарастить хоть несколько кубометров субстрата. Только к чему это? Онли барыжничство... Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 теперь можно вёдрами получать мицелий А зачем?) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хз зачем, каждому своё. Я никогда большими размерами не парился, не знаю почему. Но обязательно попробую. Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ах, ну да, еще одна отмазка - тек не только для волшебных грибов, но и для обычных съедобных. Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Только не нужно пока забывать о том, что с помощью этого тека ниодного гриба ещё не подняли Мистический гринго не в счёт. Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Думаю что если тек окажется рабочим или мы сами его доведём до рабочего состояния, то некоторые проблеммы он всё-же решит. Ну про съедобные уже написали. А в случае с волшебными, поможет некоторым гроверам избавиться от кипячения, от складирования стеклянных банок. Ведь не у каждого есть своё беспалевное помещение для выполнения всех этих процедур. Например потенциальные гроверы волею судеб живущие в общаге, и имеющие общюю кухню, ванну, туалет. Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А где этот пост? Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А где этот пост? http://entheogen.ru/ipb/index.php?s=807 ... ntry127519 Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ЖМ от зелёнки очистить можно? Если нет, то можете забыть о ПФ-альбино Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 на сено его кинуть? Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зелень кажется и сено ест Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кидай на ферментированное а потом стерилизованное! Я так паны отбил от трихи меж прочим! Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Интересно кто как заморачиваеца с стерилизацией покрова...подошел уже к этому момент.Стремно уже..стока банок выжило,все ок,и схватить какую нить заразу... в прошлые разы стерилизовал 1,5 часа...вот думаю может и покров дробной делать. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не... не парся с покровом. я в микроволновке в посудине секлянной для духовки 15 минут запекаю на макс мощности. ॐ Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не... не парся с покровом. я в микроволновке в посудине секлянной для духовки 15 минут запекаю на макс мощности. даааааааааааладна....дядь. Че,как...в банке да...все в банку и на 15-ть мин,да... водой не смачиваешь покров...??Хотя идиотизм вопросс..ясно что да...кароче смачиваю как нада ,в банки сую и туда на 15-ть мин на максималке) Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я в банке когда разок делал то у меня подгарел на дне... конечно смачивать даже чуток больше чем при скороварке... а и накрывать! я пару слоёв плёнки пищевой брал и вилкой дырки колол чтоб пар выходил... потом нарыл эту посудину из калёного стекла для запекания, в ней сразу мешаю покров увлажняю для консестенции и в СВЧ на 800 или 900вт. вроде всё. МИРъ ॐ Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я в банке когда разок делал то у меня подгарел на дне... конечно смачивать даже чуток больше чем при скороварке... а и накрывать! я пару слоёв плёнки пищевой брал и вилкой дырки колол чтоб пар выходил... потом нарыл эту посудину из калёного стекла для запекания, в ней сразу мешаю покров увлажняю для консестенции и в СВЧ на 800 или 900вт. вроде всё. МИРъ hi Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А я дурень дробную покрову делаю Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А я дурень дробную покрову делаю вот я тоже подумал и решил сэкономить время... попробуем таким макаром..главное воды долить в пределах нормы..а то сгорит к чертям.. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Покупай кокогрунт и не парься. Он стойкий к плесени. Продаётся тут: http://www.i-zoom.ru/pages/?section=9 Стоит около 90ре за кирпичик, которого хватит на долго.. Встречный вопрос. Вот из баночки ЖМ шприцем вытягиваем необходимое кол-во ЖМ и как потом компенсировать создавшееся давление без риска заражения? Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Покупай кокогрунт и не парься. Он стойкий к плесени. Продаётся тут: http://www.i-zoom.ru/pages/?section=9 Стоит около 90ре за кирпичик, которого хватит на долго.. Встречный вопрос. Вот из баночки ЖМ шприцем вытягиваем необходимое кол-во ЖМ и как потом компенсировать создавшееся давление без риска заражения? делай в главбоксе...Эт первое..второе..выбрать уже неможешь???)))руки трясуца.. ? У меня все ок..в главбоксе переворачиваю бутыль,байан внизу и ловлю мицелий по частям...плавно таща поршень вниз))все ок..) когда держал вертикально да..там были траблы... бутыль качаеца,создаюца заморочки с воздухом..но и как бы так ,трабов невстретил..ибо все внутри главбокса было... раньше да...идешь такой с бутылью..гуляешь по квартире выбираешь потихоньку... а потом как бутыль плешь поела...я решил не буйствовать..все тихо мирно..внутрях глава)) P.S.про кокогрунт пасиб..законспектировал Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я не это имел ввиду) После вытягивания ЖМ в баночке создаётся обратное давление. Как его компенсирова? Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я не это имел ввиду) После вытягивания ЖМ в баночке создаётся обратное давление. Как его компенсирова? да никак... выбираю,вытаскиваю...все. Всеж внутрях главбокса..перед тем как выбирать,бутыль и все девайсы обрызганные борным,паряца там от 15-ти минут до получаса.. там по факту все убито...а если все убито,то и проблем с заражением нет. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения