ЙОЖА Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Начнем помалясь))))) Всех рад видеть)))) P.S.Сам пока в адаптации )) 4 Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 8 июля, 2010 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Превед Всем Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Kostey Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет бразы! Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем дарово!!! Вот, хлопнул молока, и дай думаю посмотрю. А тут, . . . ЗАРАБОТАЛО!!! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 9 июля, 2010 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Micolog,pulik,Kostey ЙОЖА рад всех видеть! Камрад Хронос -тож видел отписался Отдельный Респект Йоко и Хроносу Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 9 июля, 2010 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и Очень Кавабанговый -Херетику!!! Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет hi Такое счастье переполняет когда видишь всех на родном Грибо4ке. Особенно в первые дни после чудесного отпуска Донецком крае. Жаль что не со всеми удалось повидаться. Но это все наверстаем в следующее лето. Йожа Джафарчик Йоко Шаки классно было с вами пообщаться Особенное спасибо Йоже и Джафарчику за то, что нашли время и подарили такие прекрасные теплые и позитивные часы общения Покажу фотки украинских красот, как только заработает галерея. Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет, рад просто слов нет!!! Случайно заглянул в поисковик и на тебе счастье привалило. Вы там, кто ответственен, больше так ни ай-яй-яй !!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ох друзья, братья , господа комрады! Так приятно читать ваши теплые и приятные отзывы возвращения! Большое вам спасибо что поддерживали нас в минуты оффлайна нашего комьюнити! Так приятно вновь вас всех видеть здесь Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ЙОЖА рад всех видеть! Квабанга,бро hi Особенное спасибо Йоже и Джафарчику за то, что нашли время и подарили такие прекрасные теплые и позитивные часы общения Покажу фотки украинских красот, как только заработает галерея. Да....посидели,хоть и мало,но оч продуктивно Всегда жду в первопрестольной))А фотки да..поглядим Жене привет))Она у тя карошая) Ну и всех остальных рад видеть))) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет!!! Очень рад, что все-таки заработал форум. Надеюсь - у всех накопилось много-примного материалов и впечатлений! Самому (совершенно случайно) удалось найти замену агару. Т.е. студень БЕЗ агара. Цитата Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Открытие форума стало настоящим праздником, очень рад всех здесь видеть! И никакие сложности теперь нам не страшны! Цитата ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Присоединяюсь всем)) Цитата Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
Kostey Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что-то народ кудато пропал весь... Люди ау, вы где? Вернитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что-то народ кудато пропал весь... Лето... Летом всегда затишье... Я вот дополз к компу, потому как нет сил чтото сделать полезного... Сел за педали клавы... Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 та да кто не в отпуске тот возле воды))) круть ловим раков с масками наслаждаемся миром. Цитата ॐ Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А мы вот, в неперпении бьемся скалистой местности Цитата Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
Kostey Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Народ, как думаете в этом году ланцеты будут? Если дожди конечно пройдут и жара спадёт... Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 конечно будут. уже есть местами. жди дождей. Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Kostey Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 конечно будут. уже есть местами. жди дождей. В Москве уже почти месяц нет дождей... А если бывает то раз в пол месяца и то на 10 минут и сразу всё высыхает... Трава уже не зелёая а жёлтая как сено... Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кто еще не зрел "Начало" с Дикаприо,бегом смотреть hi Бомба Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 По поводу пожаров в россии.... То, что стряслось ныне с Россией иначе как БП не назовешь. Это, разумеется, касается не только "природной" температурной аномалии. Аббревиатуру БП, который всегда приходит незаметно, и внезапно как блицкриг, легко расшифруете. "Суровые годы уходят, - но как компетентно предупреждал тов. Швондер - "За ними другие приходят, Они будут тоже трудны". Каждый день сейчас сельское население страны готовиться как к войне, а городское вечерами завешивает окна мокрыми простынями, чтобы не задохнуться.. Самое конспирологическое объяснение происходящему - "Божья кара". Однако, можно поискать иные причины, менее мистические. Если чуть напряжете память, вспомните о несостоявшемся "продовольственном кризисе", о котором всё время говорили троцкисты-глобалисты, выработавшие глобальную продовольственную политику, года полтора-два назад. Все в один голос пели, утверждая, что цены на продовольствие должны подняться, поскольку его мало, ну и контрапунктом о том, что человечество слишком расплодилось. Но планируемый кризис заменили зимней олимпиадой и извержением вулкана, название которого непроизносимо. При этом совершенно ясно, что вулкан по степени воздействия на экологию и экономику был несравнимо безобидней того что сделали пожары в России. Понять это нетрудно, бросив взгляд на спутниковую карту БП пожаров (на 9 августа 2010), коиех в НАСА насчитали не менее 550-ти одномоментно. Адское пламя спалило не только леса, но и урожай. Совершенно ясно, что экспортировать в этом году продовольствие не будут, по причине его отсутствия. Экспорт зерна (а оно у нас б/м чистое, без ГМ) бизнес достаточно странный, учитывая то, что приблизительно такое же количество его покупают в той же Канаде и США. Из всего импорта, около 30 процентов - это продукция, поставляемая к нам из США. Причем за последние три года поставки генно-модифицированной сои и соевых продуктов из США выросли в сто раз. Большая часть нашего рынка захвачена продукцией, которая была разработана конкретно фирмой "Монсанта". Закупают российское зерно главным образом офшорные и/или посреднические компании, "делегированные" транснациональным агробизнесом, а не сами государства-импортеры. Наши эффективные менеджеры продают по демпиговым ценам. Что же касается высоких пошлин в РФ на зерноэкспорт, они, как считают многие специалисты, приведут не столько к сокращению легального экспорта, сколько к дорожанию зерна и продуктов его переработки на внутреннем рынке (чтобы компенсировать издержки, скажем так, от "недоэкспорта") и к росту объемов нелегального вывоза зерна в дальнее зарубежье. Канал РБК, силами своих экспертов-брокеров неделю муссировал эту ситуацию с зерном до заявления Путина об отмене экспорта, предсказывая взлёт цен на продовольствие в Европе, - и рынок так предсказуемо отреагировал повышением, которое неизбежно станет еще выше, учитывая, что урожай пострадал и в Европе в результате небывалых дождей и наводнений на границе "аномальной зоны" в результате контактов масс холодного воздуха из Европа с раскаленным из России. Ситуация с уничтожением банков семян и селекционных станций в В России выглядит на этом фоне несколько загадочной с точки зрения здравого смысла. Новость об уничтожении Павловской станции, последнего форпоста России на пути ГМО, явно расходится с государственными интересами, впрочем всё выглядит "логичным", как звенья единой цепи, учитывая то, что Президент Медведев ранее своим распоряжением предал территорию НИИ сельского хозяйства центральных районов нечернозёмной зоны, вместе с экспериментальными полями под застройку "Сколково". Важность этих полей заключается в том, что на них выводятся многие стратегически важные сорта злаков. В НИИ выводятся сорта 20 % всей российской пшеницы. 30 марта 2010 г. пять ведущих академиков Российской академии сельскохозяйственных наук (РАСХН) направили письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором выражазили обеспокоенность возможностью «отчуждения у НИИ сельского хозяйства "Немчиновка“ земли для строительства на нём иннограда в Сколково». Всё выглядит очень странно, потому что происходит не в Монако, а в стране с огромнейшей территорией с низкой плотностью населения 8,7 чел/км2. В среднем по России на каждого жителя приходится 0.54 гектара пахотных земель, которые по большей части не засеваются. Это почти в пять раз больше чем в среднем по всему миру . Не говоря уж о всяких пустошах. Можно было бы как-то всем этим разумно распорядится, если голова есть. И эта голова для того чтобы ей думать, а не ей кушать. С точки зрения продовольственной безопасности страны все эти телодвижения похожи на развлечение медведя в посудной лавке. Впрочем, уничтожение банков семян проходит не только у нас, надо признать. Это общемировая тенденция. Любопытно, что они иногда просто... горят. Один из последних случаев: (3 июня 2010 года) произошел большой пожар в центре мирового рынка овощей (АЦИРО) на Тайване, в новом здании расширения генофонда. Пишут, что из людей никто не пострадал. Еще напасть, из последних: На карте красным инфицированные районы. (6 июля 2010) страшная, но почти забытая болезнь, пшеничная ржавчина вернулась после 50-летнего отсутствия, но распространяется в новых формах и очень быстро - бежевеньким на карте страны которые в опасности, и могут быть инфецированы в ближайшее время. Страшно, как написано в статье. Наиболее эффективным - и самый дешевым - способом борьбы с пшеничной ржавчиной является перемена породы сортов пшеницы, которые естественным образом устойчивы к заболеванию. Это была самая тяжелая болезнь пшеницы в первой половине 20-го века, убивая ежегодно около пятой части урожая в Америке в периодических эпидемиях. Подробней - The Economist. Прикиньте, что вдруг понадобится засеять поля другими сортами зерна, а их в стране нет. И, разумеется, придется их закупать. Где? Если свои банки зерна и селекционные учреждения убили-разрушили? - Естественный для эффективных менеджеров ответ - Там, где еще занимаются "селекцией". В Америке. Ну, а что же в Америке? В Америке - Корпорация Монсанта. Ранее она занималась производством дефолиантов, которыми травили вьетнамцев в джунглях. Теперь является абсолютным монополистом, по производству и продаже гено-модифицированных семян, которые не прорастают на второй сезон, и всё больше захватывает мир. Уже сейчас в США и Канаде, почти всё зерно от Монсанта, то есть чтоб устроить голод, Монсанта просто не продаст зерно фермерам и выращивать будет нечего, ведь ГМ-зерно не прорастает на второй сезон - оно для одноразового засева. А Монсанта кому-то продаст зерно, а кому-то нет. Волюнтаризьм. Посмотрите этот ролик, герои которого простые и запуганные американские фермеры, - многое проясниться и, возможно, розовые очочки по поводу глобализма у кого-то спадут. Это похлеще продразверстки будет: "Монсанта" известна не только своими разработками в области растениеводства. Продажа растений — это лишь внешняя сторона деятельности компании, своеобразная попытка отбить деньги. Основные ее разработки закрытые — это сбор информации о конкретных человеческих популяциях, расшифровка генома человека. Изучение "слабых" генов. У многих народов существуют "слабые" гены, которые подходят для "вторжения", по которым можно ударить и нанести определенный вред. Возможно вы помните недавние исследования генома человека на территории России американскими учеными. И вполне вероятно, что под безобидным сбором анализов на родство с Чингисханом мог вестись сбор информации для составления карты популяции россиян. Таким образом, любой человек, являющийся частью группы с общим генетическим профилем, может подвергнуться опасности в будущем. Все эти манипуляции с геномом человека могут привести к генным войнам. Это очень серьезный вопрос — вопрос национальной безопасности России. Я никого не собираюсь пугать и тем более давать советы как жить. Наши предки были мудры, честны и полны здравого смысла. Это доказывается хотя бы тем, что Вы, лично Вы читаете здесь этот текст. Они выжили и дали жизнь Вам. Они устраивали вокруг селений пожарные засеки, рыли пруды в которые пускали рыбу, сеяли хлеб , строили города и держали порох сухим. У них были сараи и подвалы с припасами , где они держали консервированные продукты, которые могли храниться более чем год, страхуя их гораздо лучше теперешних страховых компаний, в том, что они смогут иметь хлеб насущный на каждый день, до следующего лета. Они были разумны и умели думать. http://arhivar-rus.livejournal.com/218822.html В коментах maruty расписал подробно о Мосанто Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 11 августа, 2010 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 читаю ...грусно както никак не заставлю себя за репорт уталкать )) работы навалилось... сьездил на море правда и пока я там пузо грел...подопечные благополучно накосорезили.завалили всю працю мне и еще ухитрились попасть на лавэ))) Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Гость jf666 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 конечно будут. уже есть местами. жди дождей. у нас (в Беларуси) с дождями всё ок. А у где уже ланцеаты растут-то? Соскучился я по ним очень. Цитата Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 читаю ...грусно както никак не заставлю себя за репорт уталкать )) работы навалилось... сьездил на море правда и пока я там пузо грел...подопечные благополучно накосорезили.завалили всю працю мне и еще ухитрились попасть на лавэ))) Такая же ситуация, но только без подчиненных. Работы куча, из отпуска вернулся все коллеки ушли, а недодилки ихи на меня повалились вместе с гневными предъявами шефа ЙОЖА Гораздо подробнее о деятельности корпорации монсанта в фильме "Корпорация еда" раскрыто(по моему обсуждали давеча). Там прямо фермеров показывали засуженных за то, что пытаются сохранить дедовские машины начала века для сортировки посевных семян. Раньше в сша такие машины в каждом хозяйстве были сейчас на всю страну десять или двадцать что-ли. Монсанта враги человечества неприкрытые. Они так понимаю недуром в житницу славянской земли лезут - Украину. Индию уже подмяли, суицид среди крестьян там бъет все рекорды. Урожай, не урожай - за семку отслюнявь монсанте лавандосер. Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.