Heretic Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 У моего знакомого когда открылись способности, то он незнал куда себя засунуть. Он и травился и ещё както пытался руки наложить на ся, но всё неудачно. В конце концов пошел по тому пути, достигнув немалых успехов в своей области посредством виденияно вот передать своё мастерство он смог немногим. Потому как говорил, если скажу как это искусство всё видел , то все пришедшие с улицы (всмысле неподготовленные духовно) скажут что я ненормальный... Вот так для многих и остались тайными успехи его достижений... А когда начинаешь видеть суть вещей - по началу просто неимоверно кошмарно! А потом привыкаешь и расстанавливаешь приоритеты и ценности, как бы ни банально всё это было... Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Heretik, способности открыл в трипе? Так а чем он занимался,что за успехи делал? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Способности он открыл можно сказать в Тайцзи. А занимался как понятно боевыми искусствами. И было у него всего 3 человека, которые достигли койчего(ну и просто занимающиеся были...), ну и один из тех трёх открыл школу в Питере по данной тематике, а два других кажется свалили забугор, их пригласили тренерами. Цитата Ссылка на комментарий
chisterlet Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здравствуйте, господа! Спешу поделиться радостью - жду отпечаток, вот-вот прибудет... В квартире стерильная чистота, закуплено вроде бы все что может понадобиться. С нетерпением жду начала процесса. hi Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 во всей квартире стерильная чистота? Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
chisterlet Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 во всей квартире стерильная чистота? Ага, во всей. Пока жду принт, все убираюсь. Становится любимым занятием. В квартире как в автоклаве http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D ... %D0%BA&lr= Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 скажи им что они еще и благодарны будут тебе за эту Манию вернее отблагодарят грибочки Цитата Ссылка на комментарий
chisterlet Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Скажу. И очень надеюсь что все получится. Волнительно начало процесса Цитата Ссылка на комментарий
tapakashka Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Эх полюбил я этот форум, хорошие тут люди тусят. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ... хорошие тут люди ... и очень тихие, что создает какойто свой эмоциональный фон... Цитата Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Главное-не флудят в теме,а то видел в одном месте-на просьбу поделиться принтом развели оффтопик на четыре страницы,начали с того,как хорошо всё получать бесплатно,кончили Сальвией и проблемами с законом.Я даж подумал,что та тема-просто общая для всех желающих меняться. Хорошо тут. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 :) Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Аллоха,гаваи hi Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
flashback Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ага ,форум тематичный,все конккретно и в кайф ааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ребятки!а у форума скоро первое день рождение??? кто-нибудь точную дату открытия ск5азать может?13 января? Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 да) Цитата Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Привет! замечательный форум, я еще совсем зеленый миколог, столько всего полезного уже узнал здесь, спасибо ребята! Цитата Ссылка на комментарий
Гранулированный Гарри Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ооооооо Serg здарова! И добро пожаловать! Ты же к нам сюда с гроуклаба прибыл если не ошибаюсь?))) Я тут уже давно тусуюсь и хочу сказать что это самый полный, самый клевый и дружелюбный ресурс)) Кстати для всех юзеров ресурса хочу обьявить что скоро коллекция гроу-репортов пополнится и моим))) До встречи! Цитата Load universe into cannon. Aim at brain. Fire. ©Alan Watts Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ...столько всего полезного уже узнал здесь, спасибо ребята! Ну так давай, мож поделишься и своими наработками какими. Или пока в стадии накопления знаний? Ну это тоже очень необходимо. Чтоб не попасть как в том анекдоте, по пилотированию самолёта... в штопор загнали согласно инструкции в журнале, а как выйти - продолжение в следующем месяце... Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 hi На форуме каждый день,но почему то эту тему тока увидел.Ну да ладно как говорится лучше поздно чем никогда. .Форум понравился,кинул ссыылку на него на другом форуме(вот тока не знаю плохо я сделал или нет).Сам пока нахожусь в двух стадиях накопления знаний и ожиданием стрейна с параллельной подготовкой необходимого для выращивания. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Форум понравился,кинул ссыылку на него на другом форуме(вот тока не знаю плохо я сделал или нет) Нормально. Тут остаются только те кому действительно интересен и процесс и факт волшебства. Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Тлолько что посмотрел,62 просмотра темы с ссылкой на наш форум. Цитата Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ... Ну так давай, мож поделишься и своими наработками какими. Или пока в стадии накопления знаний?... Пока конечно накапливаю, хотя сейчас идет активный период переработки теории в практику Так что думаю скоро рожу подробный репорт, надеюсь удачный Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.