MadJack Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 первый Ос нагрянул внезапно, тогда я особо сильно интересовался ариями и их(нашей) йогой. долго воздерживался, медитировал на цент мандалы слушая мантры. в общем повышал уровень самосознания. и тут бац в одном сне понимаю что все какое то необычно и как то просто естественно пришло в голову что я сплю ,а значит могу делать все что мне в голову взбредет и ничего за это не будет. ну первое бонально я взлетел. сон был не отчетливым как только оторвался от земли мне пришла гениальная идея наверное ещё и из за воздержания. решил поглядеть на купальшиц ну и заняться непотребством. перелетаю холм вот уже озеро уже видны голые купальщицы и чувствую что меня выдергивает вот я бегу за одной чтобы схватить первую которая попадется(я тогда девственником по убеждению был и хотелось просто попробовать) и тут начинаю чувствовать свое реальное тело вот облом. потом захотелось повторить начал интересоваться. оказалось что до костанеды в йоге эта тема давно извесна "йога сновидений" последующие Осы так же заканчивались провалом. но если без пошлятины были интересные случаи при засыпании. первое это когда ты засыпаешь пытаешься ни о чем не думать но сохранить маленькую капельку осознасти. меня выключило будто выпал фрагмент когда я заснул и тут началась по всему телу или что там есть пошла вибрация будто тебя бьет током и ты чувствуешь эти потоки и рев в ушах будто турбина самолета только так громко как я никогда не слышал. в другой раз летел через какую то трубу и было хорошо чисто интересно цвет странный будто красно оранжевый и стены толи огонь толи вихрь все двигалось и все так четко и понастоящему мега эпично, потом я выпал из трубы в какую то темноту. и там в темноте какие то твари мое тело сожрали за пару секунд. ощущение между тем что ты растворяешься вибрацией мелкими укусами и огнем от чего я и проснулся. быть может что это были сущности в виде гномик или как там у изотериков. ну надеюсь таки удастся когонибуть трахнуть например Гермиону. раз случаи были так то удовалсь но это были не ОС самое тупое когда обьект в працессе трансформируется в жирную волосатую старуху. как вспомню ещё у меня растет calea zacatechichi пока не тестировал говорят для ОС помогает. могу за принт ростком поделиться с обитателем Питера больше с меня взять нечего Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Очень жаль, что вопреки моим ожиданиям, тема фазы не нашла должного отклика, на этом форуме. Странно, что подобной темы, до меня, тут вообще не подымалось. И это, сред людей идущих по тропам сверх сознательных духовных путей... Выходы у меня получались сами собой, в период 2-х летнего перерыва в приёме ПАВ. Практика фазы, основная причина, из-за которой я снова пришел к грибам. Мне казалось, это поможет, чаще, выходить в ОС. Но, как оказалось, это не так. Мало того, я стал выходить в неё куда реже. Не знаю, уж, с чем это связано, но факт есть факт. Я отлично владею, всевозможными, техниками обращения с фазой, но, что является настоящей проблемой, так - это, как туда попасть. Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Само название "ФАЗА" какое-то не правильное. Это Радуга придумал? Он может быть с этим состоянием хорошо управляется, но в целом зашоренный какой-то, дальше некуда. Многим интересна тема, просто подана тобой была не правильно. Лабуды понаписал, читать невозможно. Не в обиду сказано. Вышел однажды, в той же комнате, где и спал оказался, всё так же, только освещение какое-то другое, яркое, солнечное почти, и звуки (щелчки какие-то, треск, очень громко всё это), так вот животный ужас- боялся на тело своё спящее посмотреть. Поворачивал голову медленно- ноги, выше, живот... до головы взглядом не дошел, чего-то очень боялся, жуть какая-то!!! Лег прям в своё тело обратно. Это что? Так называемый "Астрал"? А если бы хватило силы дальше пойти? По КК это я у каких ворот сновидения был? Видеть себя спящего во сне. Больше ни разу ничего подобного не получалось. Уже больше года прошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Лабуда у тебя в штанах " geoman " . . . Браток не в обиду, - это когда по существу; и что за манера рассуждать единолично за весь коллектив ??? На счёт определения: "ФАЗА" - это весьма удобное и простое понятие, четыре сердитых буквы. Радуга хорош тем, что свёл весь концепт в простую прагматичную форму, без каких бы то ни было врат, астральных шнуров, и тому подобной ереси, - которая на самом деле только мешает. У него всё просто и понятно, и потому отлично работает. Пока у бедных " ККашников " , вроде тебя, трясутся поджилки во сне, от перспективы встретить неорганическое существо, мы, - простые и не замороченные "фазеры", бороздим просторы подсознательного, в обход навязанным предрассудкам, и ложным представлениям. Карлос великий, я тоже безмерно его уважаю и люблю. Но, на счёт ОСа в его книгах много такого, что совершенно без надобности и нет такого, без чего нельзя обойтись. С Карлитосом у меня не получалось вовсе, а с Радугой 47 полноценных выходов за год. Сейчас вообще, что -то затишье, но и днём я вообще не сплю теперь, - нет времени. Дневной сон -лучшее время для "выхода". 2 Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сидят два электрика на столбе, мимо бабка идет. Один грит:"Бабуль, подай провод." Бабка наклонилась, взяла, подала, пошла дальше. Этот другому:" Вот видишь! А ты говорил:" Фаза! Фаза!". Грибы, как и растения силы, энергию берут. Вот на выходы у тебя и нехватка. ОСы вещь простая. Пять страниц всего рекомендаций. Как он (Радуга) там книг настрочить смог, несомненно талант. Какие поджилки? Страх тот обьяснить не могу, вот в чем заковыка. Эх, ну, да ладно. Удачи в ожидании отклика по этой теме на форуме. Цитата Ссылка на комментарий
Dim211 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет. Темой интересуюсь давно...С практикой пока ничего не получается. По хронологии: заинтересовался славянством (Трёхлебовы и иже с ними...), потом КК, его осознанное сновидение а потом и все остальные книги про Дона Хуана.... Скачал в аудио формате и всё лето слушал в взахлёб (по нескольку раз...). После КК занесло на этот форум... решил раскачать немного "точку сборки" (слишком я заземлённый какой-то) хотя по жизни ОЧЕНЬ негативно отношусь ко всем "наркотикам". После изучения форума для себя понял, что грибы и наркомания - вещи несовместимые. Жду сейчас принтик...(не дождусь никак...) С этого же форума вышел на сайт М Радуги. Скачал его семинар "Выход из тела за три дня..." сделал 2-3 попытки....Хромает у меня намерение (наверное), но вообще метод ОЧЕНЬ понравился. Кастаньеда нервно курит в сторонке... Вообщем идём в этом направлении. Хотелось бы побыстрее конечно..... Цитата Ссылка на комментарий
Dim211 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Был опыт чудной лет 10 назад. Сплю в кровати с женой...стук в дверь, жена говорит - открой...а сплю как убитый.... И вот сквозь сон - открой, открой и т.д. Через силу встаю типа...иду к двери... и пытаюсь повернуть дверную ручку... Сквозь сон удивлённый голос жены - типа чё ты делаешь?...просто открой дверь... Во общем просыпаюсь стоя в центре комнаты и рукой перед собой пытаюсь открыть якобы дверную ручку. Это, конечно, не ОС. Скорее лунатизм или зомбирование какое-то... два раза у меня было такое состояние (которые запомнились) Извините за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 25.09.2013 НЕ прямой метод. Проснулся в 7-ом часу. Попил воды( с лимоном), поиграл на телефоне в "арифметику"( освежаю школьные знания), через пол часа плотно позавтракал( рис+котлеты+тёртая морковь). И снова лёг в постель, принявшись за "интересную книгу", - так прошло ещё пол часа. Потом, отложив "интересную книгу" и повернувшись на правый бок вскоре уснул. Осознал себя, спускающимся по подъездной лестнице. Скорее всего, как обычно, в виду сюрреалистичного сюжета. Но, тут же меня приковало к ступенькам, я сел и не мог больше шевелиться, ощущая зыбь состояния. Оно было слишком ненадёжным, при движениях явно чувствовалась связь с телом ( лёгкий мышечный отклик ). Стадию углубления проскочил, когда фаза бывает так редко теряешь навыки. Заметил на полу журнальный лист. Попытался свернуть из него самолётик, получилось самолётище.Огромное, корявое нечто, особенно в килевой части, кое-как прилаженной, скомкано-жеванной бумажищей. Такое..., полететь могло только в фазе. Самолётостроение, достаточно, меня углубило. Я поднялся и спустился ниже,- к окну. Оно было широким и располагалось ниже груди. Попытавшись пройти прям сквозь него, я почувствовал, что фаза, для этого, уже слишком глубокая. Тогда, открыв окно я выпорхнул на улицу( этаж 6 - 7 ), явно ощутив прохладу летнего вечера. Горели фонари, и свет их льнул в глаза сквозь берёзовые кроны. Во дворе, на на скамейке сидела девушка... Ну конечно была мысль пролететь мимо. И конечно не пролетел. Вобщем, начал творить с ней непотребство. В ответ на вялые протесты и возражения , успокаивал: - Тише..., тише..., ты вообщеее не настоящая ... Вскоре проснулся. Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Попробуйте проверить, - чтобы поверить... 35 техник выхода из тела Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
stranger Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет ОСами стал интересоваться пару лет назад, можно сказать в пассивном режиме практикую все это время. Раньше в основном это были спонтанные моменты осознания, основанные на критическом мышлении, аля "этого не может происходить, наверно я сплю". Долгое время не удавалось удержать контроль над происходящим, практически сразу вылетал, но постепенно приспосабливаюсь. Недавно стали получаться прямые выходы, как-то летом я лег вздремнуть (днем), попытался остановить внутренний диалог, долго лежал, пока не стали происходить странные вещи, в ушах зашумело, и через некоторое время меня выкинуло прямо в сон, причем я изначально знал что это сон. Пытался повторять этот опыт, иногда получалось, но как-то не в полной мере. Похожим способом получалось и ночью выходить в ОС, хотя я думал это невозможно. Еще, интересная штука - намерение, бывало по месяцу не было ОСов, но стоило вдруг проявить его, как они появлялись. Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Слава богу я не одинок, ну хоть кто-то ещё в теме )) Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Dim211 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне вот эта книжка даже дольше понравилась, чем М.Радуга. Радов В.,Выходы из тела.doc Цитата Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Dim211,тоже читала книгу Радова,я с ним общалась,у него группа есть в контакте,если интересно вот ссылка:************** добавте книгу просто залив ее на ресурс в формате pdf или dok -ссылки на вконтакты прочую ересь -удаляються сразу Админ Цитата Ссылка на комментарий
MadJack Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 absooolut у меня по радуге ничего так и не вышло, сколько бы я не пыжился. когда сознание или самоосознаность на высоте мозги чисты(интоксикация все дела) осы сами приходят. может каждому свое ,а лучшего и универсального пути для всех и каждого не существует...? есть так же качество оса. одни осны осознанны и бытовушны типа прокатиться на сказочном двугорбом крокодиле меж облаков. или помять сиськи Памеллы Андерсон, есть сны ярче действительности с ощущениями цветами и запахами которых в реальном мире не возможно добиться... в йоге к сну отношение не менее серьёзные чем к реальности. у йога 3и реальности- бодорствование, сон со сновидениями, и сон без сновидений. бывало после сна без сновидения осадки в ощущениях такие будто ты познал всю суть вещей и общался с богом, но вообще ничего не помнишь бывает наоборот. познаешь всю тоску и бренность божества и можно запросто вздернуться или выйти в окно. мое имхо -можно конечно входить в осы и гулять по подсознанию как на работу, но самая прелесть это проникнуть в мистическую волшебную бездну...это туда где выйдя тебе и сказать по большому счету нечего ибо все слова-не то.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
stranger Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а кто-нибудь встречался с эмиссаром сновидения?) это голос, который может рассказывать какие-то вещи о мире снов, описан в книгах Кастанеды. Как-то я слышал какой-то голос, но он меня напугал и я не запомнил что он сказал Цитата Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Извиняюсь Радов В.,Выходы из тела.doc Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ВаУ... Да, вы тут все рехнулись, могу вас поздравить ! И... Я...тоже .................................. Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вадим Садовой. "Смертельные сны о силе" Книженция не большая, но уж очень полезная. В сети найти легко, на litmir.net, например. Всем советую. ]'> Цитата Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я тоже занимался выходами...летал на луну... Но последние выходы были очень странными,вещи начинали сами двигаться рядом с кроватью,чей-то шум услышал,смотрю,а там черная сущность больше человека сидит на стуле и перебирает игральные кости,я испугался и захотел обратно в тело...и вдруг я в теле но не могу дышать,пытался кричать,но тоже не вышло...секунд через 10-20 я смог дышать...с тех пор не выхожу. Цитата Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 черная сущность больше человека сидит на стуле и перебирает игральные кости,я испугался ан не думаете-с ли вы батюшка, 4то сие мерещится вам от того, 4то вокруг себя все темное пособирали? 4то за проекции такие у вас? смерть страх демоны и т.д., может-с в жизни вашей много символизма со знаком темным? тьма-это отсутствие света, своим неразумением (горе от ума) - испугались проекции, а там может "4еловек" в нардишки хотел перекинутся... ле4ите восприятие Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 черная сущность больше человека сидит на стуле и перебирает игральные кости,я испугался ан не думаете-с ли вы батюшка, 4то сие мерещится вам от того, 4то вокруг себя все темное пособирали? 4то за проекции такие у вас? смерть страх демоны и т.д., может-с в жизни вашей много символизма со знаком темным? тьма-это отсутствие света, своим неразумением (горе от ума) - испугались проекции, а там может "4еловек" в нардишки хотел перекинутся... ле4ите восприятие Да нет,хвост был явно не человеческий... Цитата Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 суть какбЭ не уловил, понятненько. Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 суть какбЭ не уловил, понятненько. Да я понял о чем ты...все это во мне. Цитата Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 суть какбЭ не уловил, понятненько. Но не стоит судить меня по нику!Люцефер-это означает с латинского "Несущий свет".Случилось это при выходе до того как я стал просвященным... Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 суть какбЭ не уловил, понятненько. Но не стоит судить меня по нику!Люцефер-это означает с латинского "Несущий свет".Случилось это при выходе до того как я стал просвященным... Я в шоке... И почем же нынче просвещение ? Но, что более всего интересно, как всё-таки просвещенный объяснит, в чём заключается его просвещенность ??? Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.