Grib-Админ djafarchik Опубликовано 29 сентября, 2014 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Л*****р-это означает с латинского .Случилось это при выходе до того как я стал просвященным... не упоминайте имя проклятого и изгнанного -всуе!! Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
LuCiFeR Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 суть какбЭ не уловил, понятненько. Но не стоит судить меня по нику!Люцефер-это означает с латинского "Несущий свет".Случилось это при выходе до того как я стал просвященным... Я в шоке... И почем же нынче просвещение ? Но, что более всего интересно, как всё-таки просвещенный объяснит, в чём заключается его просвещенность ??? Цитата Ссылка на комментарий
Dim211 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Апну тему. Интересуюсь лет 5 наверное, только сейчас что-то стало получаться. И Радов, и Садовой помогли, но всё-же М.Радуга лидирует. Возможно слишком заземленное у него обучение но и больше ВАЖНЫХ технических подробностей (углубление, удержание). "Стало получаться" конечно громко сказано. Последний опыт: Среди ночи на пробуждении вспоминаю, что можно что-то делать(чувствую такое промежуточное состояние)... Начинаю делать техники - эффекта ноль. Засыпаю снова вижу сны, сюжет сменяется другим. Во сне стою где-то на реке возле дома. Всматриваюсь в даль - вижу кабан живой выходит на меня. Круто думаю. Не разу не видел живого в природе да ещё не далеко от дома. А краем глаза замечаю движение по дорожке. Только что-то крупнее кабана. Приглядываюсь (причём когда приглядывался формы менялись)и думаю - было б круто, если б это был слон. И точно. Уже явно вижу как слон бежит. И тут в голове как щелчок. Оппа это же СОН. (классическое осознание во сне). Сразу вспоминается М Радуга. СРАЗУ нужно зафиксироваться в этом состоянии. Забываю про слонов и прочий зоопарк, подношу руки к лицу и начинаю их тереть/рассматривать. Причём в этот момент восприятие очень чёткое. Более 100%. Я руки чувствую, вижу, слышу звук трения. (Под грибасами такое восприятие повышенное когда каждая точка, морщинка как-то сверх чёткие и реалистичные). Охватывает волнение, желание действовать, продолжать... Вслед за руками выхожу из тела (встаю с кровати). Вижу комнату в сумерках, думаю, надо включить свет, поворачиваюсь к выключателю и тут происходит выброс в тело. Всё закончилось. Для меня это ОГРОМНЫЕ сдвиги с мёртвой точки в освоении Фазового состояния. Ощущения непередаваемые. В смысле, что не переживал такие до ЭТОГО. Ощущение падения, ощущения вибраций. Пока сам не почувствуешь не поймёшь. Сами по себе ощущения настолько бывают яркие и интересные, что зависаешь на них забывая двигаться дальше. Кстати, думаю, что грибасы помогли. Не в самом трипе а уже на выходе интересно делать техники (визуализация, вращение, образы.....) Вопрос к absooolut если появляется здесь. Его мнение по использованию ПАВ для развития, отработки входов в Фазовое состояние. Опять таки в самом трипе. О себе скажу: лопал max 6 г. сухих кубов. Просто чем больше доза тем больше усиление/изменение восприятия... но по любому я осознаю себя где и есть... на лесной полянке... Так, чтобы слопав грибов осознать себя где-то ещё или кем-то ещё НИКОГДА не получалось. (может не ставил цели да и страшновато). Возможно дело в дозе. Опять таки. Увеличивая дозу - уменьшаешь контроль. Контроль в фазе должен быть 100%. Иначе теряется весь смысл практики. Просто тут начитаешься трип репортов. Какие только чудеса с людьми не происходят. Ещё затрону тему интересную. Холотропное дыхание. Пытался и так практиковать, и под грибасами на выходе или если мало было гр. В двух словах ИНТЕРЕСНЫЕ вещи происходили. Кстати понял, что такое вибрации после холотропа (по моему). Цитата Ссылка на комментарий
Dim211 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сейчас перерыв в практике. Пару недель живу не дома, ничего не получается... Зато есть интернет, поэтому опишу ещё один опыт интересный. Холотропное дыхание. Первый раз услышал о таком дыхании от Г.Малахова в контексте очищения полевой формы жизни (выравнивания энергий внутренних). Уже потом прочитал статьи С.Грофа. Он пропогандировал/популяризировал холотропное дыхание после того, как LSD попало в списки запрещённых препаратов. "Холотро́пное дыха́ние (ХД) — метод трансперсональной психотерапии, заключающийся в гипервентиляции лёгких за счет учащённого дыхания. В результате вымывается СО2 из крови, сосуды мозга сужаются, начинается торможение коры головного мозга, и активируется подкорка, что вызывает вытесненные из сознания переживания Этот метод был разработан американским психологом чешского происхождения Станиславом Грофом и его женой Кристиной в 1970-е годы в качестве замены запрещенному ЛСД." в 1993 году Минздрав РФ зарегистрировал холотропное дыхание как метод психотерапии Пытался практиковать. Один (хотя рекомендуются занятия в группе) и в тишине (рекомендуется дышать на фоне специально подобранной музыки). Начал с 15 мин.. С непревычки быстро устаёшь и или сбивается ритм дыхания или забываешь о дыхании или засыпаешь. Последние разы получалось поддерживать интенсивное дыхание около часа. Кстати Вадим Садовой. "Смертельные сны о силе" писал, что возможно дышать по нескольку часов. К этому и буду стремиться. Так вот. Явный эффект от дыхания наблюдался при при употреблении небольшого кол-ва грибасов или на выходе из трипа. (когда вещества уже практически отпустили а хочется продлить их действие). Как-то раз грибасов было мало... и я решил подышать... Смысл - действие грибасов - никакое но и другим дело не займёшся... ни туда ни сюда а время жалко убивать. Через полчасика накрыло, как в хорошем трипе. Лежал с закрытыми глазами и параллельно с дыханием практиковал техники входа в фазовое состояние (типа тренировки). В итоге поймал себя на том, что вижу/чувствую руки, вижу комнату (немного размыто конечно ) и ловлю себя на мысли, что глаза ЗАКРЫТЫ. ОЧЕНЬ понравился опыт. Просто под грибысами такого НИКОГДА небыло. Цитата Ссылка на комментарий
PSIxxx Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 не скажу что совсем осознанные,но оч реалистичные сновидения получаются при приеме трициклических антидепрессантов...1/ChemistryAndChemists_5_2012-S1-1. Цитата Ссылка на комментарий
Dim211 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Апну опять тему. Недавно приобрёл курс по ОСам...Пол года как уже... Не сочтите за рекламу. :getImage (2): Акцент сделан НЕ на техническую сторону вопроса (как у М.Радуги), а на фоновую подготовку... Смысл: во сне, мы такие-же как в жизни... Те же комплексы/зажимы. Изменив себя в реале, будет ПРОЩЕ зацепится за О.С. Кстати, К.Кастанеда помимо ОС занимался ещё МНОГО чем...(перепросмотры/созерцание.........и т.д.) зы инет всётаки удалось подключить у себя в деревне... а то чтото ДАВНО я не заходил на любимый gribo4ek Цитата Ссылка на комментарий
valyta2 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет..так что на счет грибов, рода псилосибе или красных мухоморов..кто то пробовал сочетать практики внетельных путешествий,сновидений с ними, улучшается ли ефект етих способностей? Цитата Ссылка на комментарий
gamma Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 так что на счет грибов, рода псилосибе или красных мухоморов. они есть! сочетать практики внетельных путешествий,сновидений с ними "внетельные" практики-это страшное колдунство Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 так что на счет грибов, рода псилосибе или красных мухоморов.они есть!сочетать практики внетельных путешествий,сновидений с ними"внетельные" практики-это страшное колдунство Это да... Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Меня уже лет пять, как, беспокоит тема осознанных сновидений. И факт в том,- что это реально работает! У меня была масса удачных выходов в астрал. И проблем с удержанием, контролем, углублением нет совсем, справляюсь на отлично. Но, вот что я заметил на опыте: Я прочувствовал и уверен без тени сомнений в нас существует какой-то энергетический потенциал ( как мешочек Манны), который имеет свойство с течение времени накапливаться и истощаться. На моём примере этого трудно не заметить. Случается, что в одну неделю я могу каждую ночь, с лёгкостью входить в фазу и пребывать в ней умопомрачительно долго, с большим количеством смен декораций с вылетами и затемнением, а после снова ВХОД в "пространство" Фазы. А бывает месяцами совсем ничего, - пусто, ни намека на Фазу. Просто сны, заурядные или не совсем, но совершенно неосознанные и бесконтрольные сны. И вот объясните, посоветуйте как накапливать эту энергию. Как не тратить я уже понял, подскажи эффективнейшие техники накопления энергии на ВЫХОДЫ, и установки чтобы вспомнить себя во сне. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем absooolut 1 Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А что вот это такое , это случается под утро ты вроде проснулся ,но глаз открыть не можешь вся грудная клетка сдавлена , очень сильное сердцебиения тебя как бы затягивает обратно в сон , но я этого не хочу пытаюсь сопротивляться , но стоит дать хоть немного слабины как тебя затягивает , может стоит расслабиться и отдаться этому течению только вот кажется что сердце не выдержит , да и еще создается что в комнате присутствует куча разных сущностей , но кто они я так и не понял... Цитата Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А что вот это такое , это случается под утро ты вроде проснулся ,но глаз открыть не можешь вся грудная клетка сдавлена , очень сильное сердцебиения тебя как бы затягивает обратно в сон , но я этого не хочу пытаюсь сопротивляться , но стоит дать хоть немного слабины как тебя затягивает , может стоит расслабиться и отдаться этому течению только вот кажется что сердце не выдержит , да и еще создается что в комнате присутствует куча разных сущностей , но кто они я так и не понял... Это " Сонный паралич ". Такой феномен, слабо изученный. У меня сколько себя помню, пару раз всего такой был. Но, чувство однако неприятное... Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Sau Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Привет археологам! Такая тема интересная и забыта совсем что, так? У меня одного ощущение что, фаза и грибы одного поля ягоды? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 января, 2019 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Sau сказал: У меня одного ощущение что, фаза и грибы одного поля ягоды? Скорее всего пока -да,только у тебя, никто больше не ассоциировал фазу и грибы 1 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Sau Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Так уж и никто? Пробежавшись по форуму обнаружил что многие грибники знакомы не только с творчеством Кастанеды, но и М.Радуги, даже практикуют ОС, ВТО, астральные путешествия. Даже arendator не только сталкивался с сонным параличом , но и экспериментировал с влиянием микроколичеств грибов на сны. То есть тема народу знакомая. Когда в одном из трипов, танцующие многорукие фрактальные индусы вдруг сменились видением многоэтажек и людей сидящих на лавочке во дворе, я сильно удивился. Было ощущение что, смотрю откуда то с верху в низ, на реальный мир. О фазе я тогда не знал. Зато после знакомства с книгой- Фаза взламывая иллюзию реальности, после нескольких фазовых выходов стал замечать сходство. Одни и те же техники, способы, правила и законы. С той лишь разницей что, фазер идет туда сам, своими силами а, грибник при помощи проводника- Грибов. По сути то, Грибы это ведь изначально шаманская заморочка? Для... путешествия в мир духов. Сновидения. шаманы же, считают тем же самым. Бубен, варган и прочие инструменты шаманы используют для попадания в то же самое место. И это же, Радуга называет фазой. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 января, 2019 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 13 минут назад, Sau сказал: По сути то, Грибы это ведь изначально шаманская заморочка? По сути-да,Шаманские 1 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Sau Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Шибко шаманские оказались, поэтому уже год их не ел... Приличная часть бэдов у народа в грибах ведь от не знания того куда они идут, зачем и что с ними происходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sau Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 любая теория хороша не столько своей близостью к истине, сколько тем что она позволяет сделать. Фазовое описание грибов позволяет стабилизировать трип и вместо болтанки между случайными мирами и переживаниями , ходить в одни и те же миры, общаться с одними и теми же постоянными персонажами и получать тот опыт и информацию которые нужны тебе а, не твоим страхам или тараканам. Вполне себе шаманский подход к Грибам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 24 января, 2019 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 16 часов назад, Sau сказал: Приличная часть бэдов у народа в грибах ведь от не знания того куда они идут, зачем и что с ними происходит. Ага,особенно когда либо нажруться вотки ,потом курнут и тут кто то вспонминает о грибах...начинают есть грибы ... либо миксовать лезут с чем то еще не поев достаточно самих грибов "чистоганом" , Кстати таких венигретчиков увеличилось число год от года .Читаю телеграм канал наш инкогнито ,и а)(уеваю порой что там начинают поджирать к грибам ,и колеса для "дуриков" и гармалу и дурман ,и столько всего...Джафаня смотрю чистит их регулярно , но это слабо помогает.Телеграмм- зло 1 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Sau Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 до поры, до времени бро , а потом и сразу грибы во всем виноваты 2 Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ВЫВОДЫ:Мой личный опыт даёт мне реальные основания полагать, что "Магия" наделяет "особого рода" восприятием, которое выходит за рамки самого опыта и может сохраняться в течении длительного времени.Что касается не слишком серьёзных психических хворей, таких как: депрессия, мигрени, нервозность, и.т.п. "Магия" в силу своей уникальной способности разворачивать реальную значимость предметов и явлений, сбивая с них шелуху повседневной суетливой глупости, помогает проникнуться невыразимой радостью бытия, которая горячими слезами струит по щекам; просто потому что живой, оттого что так полон этим Миром и всё, что тебе так мешало, держало и душило - простая пыль, под ногами вечности. Суета на пылинке летящей в безграничном пространстве космоса, из ниоткуда в никуда. И только единственный вдох имеет значение, и не тот следующий, но именно этот - сейчас. 2 Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Sau Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) absooolut - о просветленный , не за тем ли самым люди идут в фазу, астралы, осы , некоторые даже Грибы едят? Так поделись хоть капелькой личного опыта на основании которого сделаны такие глубокие выводы. Изменено 25 января, 2019 пользователем Sau Цитата Ссылка на комментарий
hammerlock Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Пасаны, лысый монах уже сказал - ложки не существует...Всё ж понятно 1 Цитата Грибы размножаются спорами. В споре рождается истина, следовательно грибы - истина! Ссылка на комментарий
Sau Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) мало ли кто чего сказал, докажи попробуй ) ложки то в матрице-фазе не существует, в этой же реальности Нео был серой посредственностью, если кто забыл, да и лысый не лучше. Изменено 25 января, 2019 пользователем Sau 1 Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 28 минут назад, hammerlock сказал: Пасаны, лысый монах уже сказал - ложки не существует...Всё ж понятно 24 минуты назад, Sau сказал: мало ли кто чего сказал, докажи попробуй ) ложки то в матрице-фазе не существует, в этой же реальности Нео был серой посредственностью, если кто забыл, да и лысый не лучше. Эээээ.... Это вы как делаете ??? Я как раз вчера Матрицу пересматривал, и крепко на счёт этой самой "Ложки" задумался, и тут вы про неё пишите !!!!... Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.