m0nk3ym4n Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 для въетнамцев праздник - это чашка риса и в лучшем случае немного крысиного мяса (с) Apocalypse Now (redux) Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 на счет жира не в курсе, знаю только что мясо помогает при борьбе с туберкулезом Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 на счет жира не в курсе, знаю только что мясо помогает при борьбе с туберкулезом Как я понял что лечебное свойство именно в жире. Хотя не знаю точно.Факт в том что мясо есть можно и даже ничего так на вкус. Цитата Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 после просмотра фильма "плесень" я уже и на морепродукты без аппетита смотрю...( осталась только рыба. Цитата Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я ем мясо но без фанатизма. вот что не нравится так это всякие там нарезочки, сосисочки, колбаски . и скорей всего тут дело в том что люди разучились все это вкусно делать. то ли дело домашняя колбаска, приготовленная для себя, со знанием дела . к сожалению вкусить доводится крайне редко. город- мать его так. вообще считаю что мясную пищу надо есть реже, больше фрукти ,помадоры, зелен. здоровее будешь. а еще хороше воздерживатся от пищи животного происхождения периодически. организм чистить так сказать. и усе у нас будет хороше. и именно для этого в мировых религиях существуют посты, а не для того чтоб богам угодить. все посты созданы монахами а они теже люди просто растущие духовно и ооочень физически здоровы. ониж там не только молятся но еще и думают наблюдадая. а че еще делать ниче другова низзя курице голову рубал , и еще рубану еще если проголодаюсь. это фсе естесственно и ниче в этом аморального нет. я помню случай когда бабушка отказалась есть корову которая у нее лет 15 прожила и бабушка ее очень любила но сама сказала что пора резать т.к животинка старая. и прально не червей же говядиной потчевать уж лучше внучекам Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 6 февраля, 2009 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не ребята.Мясо как мясо,но с собаками вы уже переборщили.Не.Конечно.Даже канибализм не так уж и редок среди видов,да и среди людей в трудные моменты истории случается.. Но друг Ве4ность,все-таки епнутый твой знакомый на всю голову.Мерзость он сделал,а ты и разулыбался..И попробовать собачатины даже рад.Хрен знает,я как всю жизнь свою с собаками,так по мне дичь полную несете. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну тут же не ест никто собак каждые выходные =) Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "все-таки епнутый твой знакомый на всю голову" лучше б его на шашлык пустили, а не собаку. собака незнает что такое "украсть" в отличие от человека, просто взяла и сожрала, а человек убил собаку т.к. он говно тупое Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хм.. ты ставишь собак выше людей? Это как-то совсем неправильно. Паталогия прям.. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я ставлю всё выше людей собак, котов, лошадей, кротов, енотов, навозников, навоз Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Максималист? Мы давно как-то прогоняли что человек это не животное. Это несчастное животное и от этого он все время что-то придумывает: книги пишет, лук со стрелами придумал... Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 максималист ? я просто не эльф, верящий в сказки [img alt=]http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/smile.gif[/img] People=shit © [img alt=]http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/icon_happy.gif[/img] Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В этом случае не стоит отделять себя от этого постулата. Ты человек следовательно тоже shit. Ты в это веришь? Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 на эту тему можно долго и нудно говорить стирая впустую кнопки, самым о*уенным среди всех я себя естественно не считаю, не только среди людей, а и среди животных люди насилуют других людей, убивают просто так, насилуют детей, держат их в подвале заставляют жрать говно, вырезают глаз и вставляют во влагалище трупу (интернет полезен), пытают, унижают, не говоря уж там о засирании планеты в целом и истреблении видов ... среди животных чет я таких полезных вещей не замечал когда ты будешь это читать подумай сколько детей сейчас насилуют, сколько детей сейчас вращаются в работорговле, сколько детей наркоманов щаз вгоняют себе по вене люди это конечно венец творения природы... но и говновенец тоже если б люди не изобрели музыку и майонез, я бы окончательно утратил в них веру Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 "Прости их, бо они не ведают что творят!" - это делают не они а их ......... Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 О ребята, грибы помогают ощутить отвращение к мясу (попробуйте заточить шницеля под грибосом ), но потом чтоб не начать его точить опять нужно иметь основу из знания. Есть много аспектов почему его не следует есть... 1. это плохо влияет на сознание и вызывает животные инстинкты 2. плохое настроение, плохие мысли - они как раз от мяса и бывают. Потому, как точим мы не только белки, жиры и углеводы, а еще и энергетический заряд пищи... 3. влияние на карму. Поедание мяса - это убийство, и карма портится просто пеcдец как . ну и так далее... подробнее в лекциях есть много: http://www.zdorovyimir.com/audio/radio/Doktor_Torsunov/Razvitie_razuma/pryamoi_efir_Dr_Torsunov_%202007.11.25_i.mp3 Еще недавно была статья расследования российского журналиста, который гонял по заводам вторсырья, которую не дали в издание: там и котики и собачки и слоняра пашел на докторскую... тут в начале рассказывают: http://www.zdorovyimir.com/audio/radio/kulinarnye_kursy/Ivan_Makarov/pryamoi_efir_Ivan_Makarov_2007.06.20_i.mp3 вообще много можно найти про вегитарианство... былоб желание. hi Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 если совсем мясо не есть тож не оч полезно Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 не ем мясо, рыбу яйца 5 лет. есть знакомые не едят по 15-20 лет... пока не умер Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 соевые продукты вместо мяса юзаешь ? Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Юзаю лекции умных людей и знания древности. И недостатка в крови и незаменимых кислотах не испытываю. Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 и как организм бумагу хорошо переваривает ? Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 и как организм бумагу хорошо переваривает ? я дивидишки точу с маслом Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кстати, друзья, пост кто-то сейчас соблюдает? Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я нет и не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 не ем мясо, рыбу яйца 5 лет. есть знакомые не едят по 15-20 лет... пока не умер А вот интересно, чем занимаешься по жизни? У меня тоже есть такие знакомые, которые недрут мясо или очень редко. Но они как правило, тяжелее карандаша в руки ничего не берут. И свой зад перемещают на общественном транспорте, а прогулка пешком - эт типо престижного моциона своей тушке у них. А я вот как повъ...калывал на бетоне, так на вегетарьянской диете, первые два три дня - просто летал! Типо чистка оргазизима пошла, даже сказал бы попёрла... А вот после... просто слёг и пипец. Ан надо то вкалывать. Так что пришлось тушку кормить мяском. Ибо тяжелый физический труд некатит без миозина... Кста, варианты былиальтернативные, у чуваков, которые продолжали оставаться на веге и пытаться тянуть лямку. Увы, скажу что это отразилось на их умственных способностях. По себе замечал, что от растительной пищи и работы - становишьс тупее. Тоесть работа мозга уже не настолько изворотливая. Когда занимался осознанным вегетарианством, то пришел к такомы ИМХО выводу, что у нас вегетарианство - ДАНЬ ТРАДИЦИИ! А некуя не стиль жизни! НЕТ в продуктах достаточного уровня глюкозы для работы всех конечностей и моска. Повторюсь - ИМХО! Но последствия веговской диеты - отчётливо дифференцирую на ВСЕХ ей увлекающихся. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.