lynxlynx Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Захотелось мне создать тему ,в которой отражу завершение очередного процесса - выращивания и всего, что с этим связано. Хочу поблагодарить всех за терпение, помощь и внимание. Поздравляю вас с Новым Годом. Цитата Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 и тебя с окончанием цикла и наступающим новым годом Цитата Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 С Новым Годом- с новым циклом!!! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Всех с наступившим НОВЫМ астрономическим ГОДОМ! Он уже наступил! Цитата Ссылка на комментарий
Гранулированный Гарри Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 С наступающим коллеги! Хочу всем пожелать по 10 кило с волны в новом году! И трипов заастральных! Завидую тем кто в новом году увидит разноцветный снег, ура товарищи! Цитата Load universe into cannon. Aim at brain. Fire. ©Alan Watts Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Помимо стандартных пожеланий,хочу пожелать Всем,в том числе и себе чтобы изменилось законадательство.И чтобы в Новом Году можно было бы иметь свободный доступ к тому что нам даровано природой.Короче как в Голландии. Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В Голландии теперь тоже не до грибов Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А что такое у них? Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 С декабря этого года грибы там снова запрещены http://gribo4ek.info/index.php/topic,385.0.html Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Присоединяюсь очинна,к поздравлениям..Всем крутых урожаев,помене проблемм с законом,и любви и счастья)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну что господа... С НОВЫМ ГОДОМ!!! всем удачи и терпения Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 с НОВЫМ-НОВЫМ ! Всем чтоб с урожаями быть в НОВОМ! hi Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 31 декабря, 2008 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С радостью присоеденяюсь. Поздравляю всех с наступающим и хочу пожелать всем глубоких и созидательных путешествий,а также удачи в грове. Ура! drinks Цитата Ссылка на комментарий
flashback Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 да да,с Новым Богом ,коллеги,и щасливых трипов! hi Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ребятки поздравляю вас от имени нашего любимого и хорошего GRIBO4KA и от себя лично! С Новым Годом, желаю вам войти в 2009й только с хорошими и нужными мыслями и пониманиями! Всех с новогодними гровами,в новом году будет лучше еще разочек с НОВЫМ ГОДОМ. пишу из Крыма и здесь зима не сильно чувствуеться,солнечно и тепло. До скорых встреч! Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом! Всем любви, удачи, здоровья как душевного так и телесного. Цитата Ссылка на комментарий
zay Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с НГ удачи,здоровья и любви вам и вашим близким.Ну и в наших делах пусть будет успех.!! Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 C наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! hi hi hi hi hi Всем желаю успехов во всех начинаниях, красочных и полных открытий и путешествий, легких дорог, хороших друзей, любви и здоровья, друзья!!! Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю! hi Побольше всем ярких красок, завораживающих картин, и ослепительных мыслей в наступающем году! okey Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с Новым годом!!! Желаю чтобы каждый момент нового года приносил новые, интересные, захватывающие переживания!!! Любви, понимания, здоровья и космических открытий!!! Цитата Ссылка на комментарий
nik Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Словосочетание "C Новым годом" - в этот раз приобрело совершенно новое звучание. В 2008-м меня сильно "поменяло". В 2009-м будет всё (или почти всё) по Новому! Цитата Кто не хочет тот ищет причины, кто хочет, тот ищет способы. Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.