Heretic Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А по Украине бодренько в течение недели по всей територии ходит. Мдя, каждому видать свойо. А чел тут выше ждёт письма внутри города, уже как 2 недели!... Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В нашу могучую страну пока тоже не пришло ниче Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
DOBraja_DyPb Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 и вот че делать с уродами на почте? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ждать. Думаю что постараются сделать так чтоб дошло всётки... Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Добавлю свои 5 коп : не в зиплоках тут дело, мне 1 раз не пришло письмо с 1 зипом, а другой раз пришло с 3мя ! Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ребята кому не пришло письмо спустя 1 месяц то пишите сюда, обязательно вышлем повторно! Цитата Ссылка на комментарий
sddsddsdd Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Огромное спасибо! невзирая на весь почтовый терновый путь отпечаток всё-таки добрался до наших степей. спасибо Цитата Оптимист- это человек, который не читал утреннюю газету. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 2 марта, 2009 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ребята кому не пришло письмо спустя 1 месяц то пишите сюда, обязательно вышлем повторно! +1 Я когда гровил - свой первый принт заказал на herbalista.ru ... Бинк Баффало... Не дошел, я отписал ребятам, они попросили подождать ровно месяц, подождал, отписал, через 2 недели прислали Orissa Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ждём приз с конкурса уже месяц, спасибо почте, уже задумываюсь о повторной заявке . Цитата Ссылка на комментарий
DOBraja_DyPb Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На почте реально козлы!!! Я уже не говорю что щас с таможней! И вообще в стране потихоньку начинает развиваться хаос) Цитата Ссылка на комментарий
FaRMaXiMuS Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А по Украине (в Крым) Сколько в среднем идёт принт? Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мне неделю с Киева шло. Соседу дня за 4 оттуда же Цитата Ссылка на комментарий
DOBraja_DyPb Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Отбой! Токачто вот принесли письмецо, удосужились даже в домофон позвонить, предупредить чтоб забрал... Чето не похоже на почтальёна, сначала испугался что мусора пришли) На пакетике LF написанно, ето я так понимаю Ладж Фрут? я вродь Б+ хотел, ну да лана не имеет ето значения, Спасибо огромное ребят!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Чето не похоже на почтальёна гдеж это видано чтоб конвертом был сложеный пополам лист А4 пропечатаный степлером и без марки? на почте такие не принимают... Да это ларж фрут, другого небыло извиняй...это принт путешественник, достался от Щукаря через Hereticа. Удачного гровинга! Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 кста, а де щукарь поделсо? удалить после ответа Цитата ॐ Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А если принт чисто на толстую плёнку делать??? Без фольги, бумаги и тд. Цитата Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Думаю что можно и на пленку, разницы никакой. Но мне думается бумага дела не поменяет. Вот фольга-вопрос о доходимости. Исходя изт личного опыта 50/50 если в другую страну. По Укре наверное хоть на оцинкованном железе принт - дойдет. Считаю адекватным принтить на бумаге, затем замочек от зипа отрезать и пакетик заклеивать скотчем. Ну как тут писали. Тут только почта может дать ответ шозанах и как быть. Может есть среди участников форума работники почты? Информация из первых рук, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да вы че, думаете каждое письмо там прощупывают ? я жгрю мне не дошло письмо с 1м зипом, а с 3мя пришло... имхо тут дело в банально **ёвой почте... Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 гдеж это видано чтоб конвертом был сложеный пополам лист А4 пропечатаный степлером и без марки? на почте такие не принимают... Да это ларж фрут, другого небыло извиняй...это принт путешественник, достался от Щукаря через Hereticа. Ого, это уже доставка принтов на дом от Банка? ) Или я не так понял? Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Clico, все правильно понял новая услуга-сервис грибочка просто предидущее отправил почтой оно не дошло по городу, а тут просто проезжал мимо думаю дай заеду... Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 отжёг!!! Цитата ॐ Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а по почте ненадо отсылать первичные( марки подороже такие) они их обязаны просмотреть а самое обычное с остальными такими распределяют по странам и городам и запечатывают в мешки которые не имеют права открывать Цитата Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
велик Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ищешь в городе терминал пополнения счёта телефонного, там ищешь кнопку - WebMoney. Жмякай по ней, вводи номер кошелька: USD - Z558898198212 Евро - E350348602898 Гривны - U298067546481 Рубли - R302523026161 ОДИН ИЗ НИХ - зависит от терминала, с какой валютой он работает. Если ты из Украины, то используй этот номер U298067546481. Проверь какой процент снимают(там на экране все пишут) и пихай сумму, эквивалентную 2 долларам, на данный момент в гривнах это будет 14.40 грн. Плюс процент, который возьмёт терминал. В общем, как только засунешь денег, жми дальше. Забирай чек и сохрани его. Отсканируй либо сфоткай его и пришли в ЛС юзеру SporeBank данные от транзакции. Вроде всё отписал. о,вот это просто,а то я уже с этими вебманями стану Цитата сознание каждого индивида является частной собственностью Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Дабавлю по терминалам Не смог проплатить (тип платежа: оплата услуг и товаров) получилось (тип платежа: пополнить свой кошелек) есть подтверждение что дошли грошенятки Цитата Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 что-то молчит почта и молчит банк Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.