Гость ToFik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Мне лично не очень комфортно, что форум лежит у кого-то дома. Не у когото а у своего чела)))Так что не парся! это даже безопасней чем этот форум будит лежать на какмото серваке где ты вобще не знаешь админов и все кто там админит!А тут свой человек!Тем болле он с нами и мы можем с ним общатся, вобще что и делаем сейчас!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Всё замечательно, много функций прикольных. Огрчает маленькое количество пользователей. Я если хочу пригласить кого-то сюда, у кого разрешение спрашивать? Если помните, на геме ДСК был. Я бы его позвал. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 18 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 у всех )) Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ДСК нормальный чел правда ново лишней болтовни и эксперементы с радиацией и всё такое вообщем нормально. ХЕРЕТИК прислал смс что у него уже полностью сгорел комп и всё такое чинит. ПС. мож раздел нивидимый наложить как нить на видимый разделы одни. чТоб не создовать пустоту. А тем у кого включен этот раздел при написании новой темы была кнопка выбора видимый или нет. ПО умолчанию видимый. Для юзеров кому положено видет всё кого не удостоили Такой чести не видит этой темы Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 18 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Боюсь мне будет просто лень это делать пока, что Щас просто сделал возможность свернуть раздел ( кнопка - ). Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Щукарь, передай плизз глубокоуважаемому Херетику, что таки получилось снять отпечаток с непокорного Непала, думаю он порадуется Цитата Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да кстати он мне тожэ СМСку прислал что сгорел его комп дауж не везет ему последнее время с компом.Будим надеется что скоро починит)))Где жэ Хотабыч и БВС? ??? ктонить давал им ссылочки? Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 19 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Фух, вроде больше перебоев быть не должно Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Сегодня с Хоттабычем встретились попили мате, немного Покурили и мне передал черенок сальвии.У него инет только на работе нормальный а он сейчас в отпуске.Но Скоро обещал зарегится. А вот clico ЖАЛУЕТСЯ что его учетную запись Сдесь уже несколько дней никто не активирует.зольдат в том числе. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 20 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 пускай вводят валидные email и ищут письмо активации в папке спам оба активированы в течение 1 часа после регистрации. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 20 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Еще раз проверил, они таки не активировали запись с помощью ключа, который высылается на мыло Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А не показывает на рамблере папку со спамом, вот и не могу поглядеть Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 20 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ясно, будем знать... скоро пофиксим. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А вообще перепады в форуме это что? С утра вообще не зайти пишет что такого адреса нет да и вчера немного было. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 20 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А вообще перепады в форуме это что? С утра вообще не зайти пишет что такого адреса нет да и вчера немного было. http://gribo4ek.perda.com.ua/index.php/topic,13.0.html Сегодня утром был вкурсе, два роутера начали присваивать друг другу ип адреса через dhcp + глюк в IPFW (FireWall для FreeBSD) - два раза добавлялись разрешающие правила для сети ) Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 20 января, 2008 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Нусс.Здрасте наконец.Хочется думать что етот блиндаж-ето надолго. И народу бы побольше.Народу. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Привет Зольд да думаю народ потехоньку подтянем! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 21 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 от они, кросавчеги_))) привет всему и всем,с навосельем!) Цитата Ссылка на комментарий
DieZ Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 УраУра))С переездом!будем обживать да добра наживать!) Движок форума SMF хорошо)))очень хорош)и бесплатен))скин бы нестандартный замудрить,но и не нагроможденный)так сказать по тематике. Cool Gribo4eK Админам респект!) Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 23 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 УраУра))С переездом!будем обживать да добра наживать!) Движок форума SMF хорошо)))очень хорош)и бесплатен))скин бы нестандартный замудрить,но и не нагроможденный)так сказать по тематике. Cool Gribo4eK Админам респект!) Ура, первый мегоположительный отзыв я смотрел - подходящего не нашел, можешь подобрать скин, кинуть сюда линк я поставлю. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 23 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 единственное что мне не нравиться, так это название перда...)) Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 23 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ну и не привычно чуток,ну это всё мелочи также как и перда)) Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вы форум читать пробовали ? http://gribo4ek.perda.com.ua/index.php/ ... tml#msg111 Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 24 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 нпрочёл,спс хорошо.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 DieZ привет класненький альбомчик тот что у тебя на аватарке)))Один из моих любимых Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.