Heretic Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а там, типа сидит гриб в лесу на пеньке, чётки перелопачивает и говорит: "Рама, Рама, Харе, Харе. " Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а там, типа сидит гриб в лесу на пеньке, чётки перелопачивает и говорит: "Рама, Рама, Харе, Харе. " Так и есть . только скучно стало и решил обзавестись друзьями ис мексики Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 одного принта можно и больше чем на двоих разделить, стерильными ножницами в зиплоке прям разрешь и в другой переложи, вот и всё Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 то ли у меня фф гонит, то ли после переезда не открываеца вкладка спорбанк, просто на главную форума ведет) Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Так и есть Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Gribo4ek Spore Bank Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да, ввиду ремонтно-настроечных работ есть небольшой косяк. Но всем желающим можно отписать свои мысли в личку SporeBank-а. Цитата ссыла на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/SporeBankGribo4ek мой интернет магазин споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ Ссылка на комментарий
Маркел Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Доброго времени суток! В личку уже писал, но для подстраховочки и сюда откатаю... Делал заявку на принт Мексиканы, но из-за проблем с ВебМанями не смог перевести взнос.Теперь все работает, но не могу войти в SporeBank для повторной заявки, на главную выбрасывает. Подскажите как можно решить вопрос с получением данного стрейна? З.Ы. На этот раз оплата не заставит себя ждать [img alt=]http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/drinks_cheers.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий
Gribo4ek Spore Bank Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сейчас проблемы с входом в форму заявки Банка, поэтому пишите адрес в ЛС+скан чека, дату/время перевода, № кошелька с которого был осуществлен перевод. Просьба отписываться о получении отпечатков, чтоб можно было знать хотя бы о сроках доставки. Цитата ссыла на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/SporeBankGribo4ek мой интернет магазин споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 получил отпечаток GSB гип-гип УРА Цитата Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Очень хотелось бы узнать о примерных сроках доставки из Украины, а то всё жду не дождусь ! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Говорят что от 2 недель ходу... Цитата Ссылка на комментарий
Маркел Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Приветствую, SporeBank. Сердце мое тревогой полнится, ибо 23-го в личку вам заявку скинул, и перевод тогда же был свершен, но... Никакого отзыва не получил Скажите же хоть что-нибудь, а то неизвестность угнетает... Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 23 февраля? 3 дня ж прошло всего. Цитата Ссылка на комментарий
Маркел Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Так ведь вроде в соседней теме идут объявления о рассмотрении заяв? Я не за получение парюсь, просто не ясно ждать ли вообсче... Хотя.. Кроме как ждать, больше и не остается ничего З.Ы. Вопрос снят, отписали в личку. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 27 февраля, 2009 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Куда был перевод ? С каким комментарием ? Точная сумма ?. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Спасибо, ребята. Получил 2(!) принтика. С меня репорт. Цитата ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
Dr. Greenthumb Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 PF Classic спустя месяц так и не пришел Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 почта очень непросто сейчас ходит! Например человек отправил по 5 адресам!!!!! И пришло только на 1 адрес. В шоке. Хотя хуле, я ещё писал во времена форума энтеогена, что от меня в почти 8 случаях неприходит если отсылаю, кстати пофиг, заказное или простое письмо. Пора повидимому ужесточать требования к паковке принтов. По последним данным, принты на прозрачной пищевой плёнке, в конверте, где на просвет всё видно, проходили на ура все препоны служб почтовых. Наверно это вариант, для беспалевности, чем свето-пуленепробиваемый конверт, который на себя тянет всю мазу почто-служб. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 может просто на обычной тонкой бумаге делать ? и заворачивать еще в тетрадный листик. может из-за фольги не проходит ? Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 не из за фольги, но для перестраховки лучше на глянцевой бумаге или на плёнке(для проекторов раньше была такая а4 формата и щя вроде на лазерных принтерах иногда печатают) а так я с границ просто в шоке то обычное письмо распотрошат то монеты спокойно проходят, с раши всё приходит только так хотя неофициально принято чо "ВСЁ ЭТО ПРОИСКИ РУССКИХ" надо каво в правительстве задавить находят в архивах что он был резервистом КГБ и всё понеслось( хотя кто им небыл) сорри за маленкий Цитата Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
DOBraja_DyPb Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А я пока жду 2 недели.. пока ничеге не пришло..( Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да, мне кажется это мысль хорошая. Слать без открытки, чтобы на просвет всё было видно. Если видно на просвет, то вскрывать смысл пропадает. А заказное письмо или нет, это похоже почтарям пох. Мне последний раз письмо пришло конкретно вскрытое, и залепленное патом как попало. Но видимо их устроило что удалось хоть как-то залепить, и потому дошло, а не смогли бы залепить обратно , то и не дошло бы наверное. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да, вот мне один чувак со штатов долго распинался(просто нехотел наверно слать), что письмо могут с принтом тормознуть на таможне и у него будут проблемы. А другой чувак, оттуда также, просто вложил в конверт зип, со срезанным замком, а закрепил банально - скотчем. И всё пришло. Вот так тоже бывает. Цитата Ссылка на комментарий
hizer Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да, вот мне один чувак со штатов долго распинался(просто нехотел наверно слать), что письмо могут с принтом тормознуть на таможне и у него будут проблемы. Вследующий раз порекомендуй чуваку писать не свой адрес отправителем, ведь потеряный принт лудше проблем чуваку. Хотя незнаю что там у кого и как но все можна найти на просторах необятной родины. Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я тоже срезаю замок с зиплока и запаиваю зажигалкой. Лист А4 сложенный до размера конверта, внутри "зиплок" с отпечатком. Вот, даже в Россию дошло недавно. А по Украине бодренько в течение недели по всей територии ходит. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.